Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму щенка лайки или таксы!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:23
Новичок
Автор темы
деревня викингов (поселение реконструкторов) под Выборгом с удовольствием приютит лайку или таксу!
За своих любимцев не волнуйтесь - охота, рыбалка, леса, поля, зайцы, мыши - активная правильная охотничья жизнь им обеспечена!
Будем очень рады кому-то помочь.
Лично я таксу очень хочу))
Заберем из Петербурга.
Спасибо!
8 921 570 07 86, Настя.
Последний раз редактировалось солнце в воде 29 апр 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
......... но Катю достают бабки-подружки ТВ с угрозами милиции и т.д.
Эти бабки сами помогают материально или уходом , кормом ..... ??
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ну, что ж. Арчи доставил в процессе перееезда столько хлопот
4 раза его тошнило в транспорте, я почувствовала себя матерью-героиней
привезли, приучали к месту, носились с ним по полю на поводке, знакомились с лошадью - всю облаял, смелый он - на расстоянии пяти метров
девушки, его, видимо, в приюте били!!
он боится протянутых рук, замахов руками, когда видит палку - голову к земле прячет, скукоживается или несется прочь. это ужасно.
но такой милый. на второй день мы его отпустили с поводка - так малыш вообще от людей не отходил на шаг.
почти освоился, катался с нами на лодке целый час - отлично себя вел!
я пошла на качелях кататься - Арчи, ко мне, рукой показала направление - и он рядом, красавец, ни на шаг не отстоет - горжусь молодцем!!
и так и охранял меня весь час, пока спала на качелях, лежал рядом))))
кормили мы его нормальной едой - парень мясо видел когда-нибудь? судя по содержимому его желудка(которое я видела 4 раза), он в приюте глотал, не жуя.
знаете, даже месяц в деревне лучше, чем год в том приюте!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Настя, спасибо
Пожалуйста, не отпускайте Арчи с поводка, очень вас прошу!!!!! Настя, Вы ТЕЛЕФОН НА ОШЕЙНИК ПРИКРЕПИЛИ??
Я за Арчи очень беспокоюсь,БЕРЕГИТЕ ЕГО!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Рада за Арчи
Будьте аккуратнее - там ведь дорога рядом .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Главное что б никто из приезжающих не умыкнул такого красавца
ну что ж, рада сообщить!
зовут арчи теперь Варяг. имя он носит свое гордо!
перестал бояться лошади, отъелся на мясе так, что хвост стал заворачиваться на второе кольцо, а шерсть стала лосниться.
все хорошо
не могу не поделиться радостью! Арчи\Варяг попал в эфир телеканала НТВ.
видео вконтакте, другой ссылки нет, так что смотрите)))
http://vkontakte.ru/video-2081045_71878226 он там в самом конце, ну и заодно посмотрите, где он живет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4