Шай-то мне волчарой показался, а уж этот....... ну, держите кулачки за меня, поеду навестить песу сегодняВ отличие от Шайтана у Мишки в клетке вообще практически места свободного не остаётся. Шай по сравнению с ним маленький и хиленький.

Шай-то мне волчарой показался, а уж этот....... ну, держите кулачки за меня, поеду навестить песу сегодняВ отличие от Шайтана у Мишки в клетке вообще практически места свободного не остаётся. Шай по сравнению с ним маленький и хиленький.
Спасибо за регистрацию ( я сегодня целый день не могу до них дозвониться ) и за денежку !juka писал(а): Я его вчера зарегестрировала в Потеряшке - номер 74025, но пока звонков не было...
Готова помочь материально - 500руб.
По зубам лет 7 , а то и 8 ... но чем чёрт не шутитлиза СПБ писал(а):Девченки, не может ему лет 7 быть, посмотрите мордаха совсем не седая.И ушки домиком... А то что нечесанный, в колтунах..... Моя такая же лохмачка, за 3 дня на даче, в такую же превращается... тем более сейчас линька, чещу 2-3 р в день. Ну не могли такого красавца выкинуть.... убежал наверно.
На самом деле пёска ооочень худой , просто шерсти много. Он добрякЕлена Новичкова писал(а):Шай-то мне волчарой показался, а уж этот....... ну, держите кулачки за меня, поеду навестить песу сегодняВ отличие от Шайтана у Мишки в клетке вообще практически места свободного не остаётся. Шай по сравнению с ним маленький и хиленький.![]()
Оклемается - посмотрим ...svets писал(а):У моего любимца в гаражах зубы и в 6 лет уже все съеденные костями были. Если неправильно содержали, кости давали, то и раньше зубы могут полететь.
В СКОРе сказали что у них не три буквы , а буква-цифра-буква.Boga писал(а):Таня, какие-то буквы клейма читаются? Если что-то все-таки видно, киньте в личку. Попробуем поискать.
Это и так ясно .svets писал(а):А то, что безобразно содержался, однозначно. Уши не стоят нормально, не встали от острой нехватки кальция в детстве.
Офф... Причём такие монстры с такими ушами дают потомство с такими же ушами ( если конечно это наследственная фигня ) Знаю я одного 5 летнего выставочного восточника с такими же ушами..ШЕРИ писал(а):ему не меньше 5-это точно.. а уши домиком бывают если бошка не "расходится".. ну не матереет зверь.. мне по нему звонили-говорили годовалый щенок)) и все из-за ухов))) я и ездила щенка забирать)) а тут такой монстр)))
Написала Вам в личку .ЮлияSt писал(а):не разберусь что-то![]()
нашли, что за питомник????
если нет, могу помочь в поиске питомника. знакома с породниками
В Москву я звонила , но в СКОР ... а как в РКФ позвонить ?elvis писал(а):МОжете попробовать в Москву в РКФ позвонить. Мы таким образом про одного из найденных бордосов узнавали.
Я не знаю ,просто в соседнем с нами дворе мужик ищет немца - лохмача в годах ,но мы на Охте хотя чем чёрт не шутит .Annika писал(а):так может лучше кличку скажете зеленого ошейника,вдруг откликнется![]()
Постараюсь что нибудь узнать .Тива писал(а):Я не знаю ,просто в соседнем с нами дворе мужик ищет немца - лохмача в годах ,но мы на Охте хотя чем чёрт не шутит .Annika писал(а):так может лучше кличку скажете зеленого ошейника,вдруг откликнется![]()
А сухой не подойдет? У меня сухой есть.Нужен жидкий бифидумбактерин
Говорят, что жидкий лучше усваивается...Мария писал(а):А сухой не подойдет? У меня сухой есть.
Я думаю сухой тож лишним не будет . Очень бум благодарны, если подвезёте в клинику.Мария писал(а):А сухой не подойдет? У меня сухой есть.Нужен жидкий бифидумбактерин
По характеру добряк , на поводке ходит хорошо - не тянет, задние лапы плохо - заплетаются ...лиза СПБ писал(а):А как он вообще по характеру? Как на поводке ходит? Как к другим собакам? Лапки сейчас как?