Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко старичку -таксе 13 лет некуда идти.Уже есть куда!
Добавлено: 15 июн 2009, 22:15
Участник
Автор темы
Хозяйку выселяют из квартиры в пятницу. Потом она будет жить у родственников, которые против собаки. Вариант - усыпалка. Имеем длинношерстного рыжего мальчика 13 лет. Со здоровьем все хорошо, с кошками ладит. С людьми хорошо. Дети если сильно мучают - может рыкнуть, но не кусается.
Фото не будет скорее всего. Нужна хотя бы передержка. А лучше дом для дожития. Таксик ведь небольшой - пожалейте.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 23 июл 2009, 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко старичку -таксе 13 лет некуда идти.Уже есть куда!
Добавлено: 23 июл 2009, 23:51
Участник
Автор темы
Есть девушка Таня (не с Хвостов). Она хотела себе таксика и мы общались по этому поводу. Тут появился Арс. Девушка его пожалела и рассказала о нем своей маме. Мама живет в Выборге. Мама пришла в ужас от такого предательства по отношению к собаке и решила взять его себе на доживание. Дальше был только вопрос передачи. Сначала мы с Таней разминулись в 1 день и она уехала в Финку на 2 недели., потом она там задержалась и я уже решила, что они передмали. Но она объявилась. В это время мы с Арсом уезжали в вояж. Когда мы приехали и должна была состояться встреча девушка вроде как сломала ногу. Я решила, что Арс у меня осядет надолго, но это оказался сильный ушиб и через неделю гипс сняли. В конце концов вчера мы наконец встретились и Арс таки отчалил в новую жизнь. Звонили - все у них хорошо, мама Тани в восторге от Арсика. Ему уже купили кучу всяких прибамбасов, игрушек, красивый ошейник, поводок и т.п. Они уже ходили в лес за черникой и Арсик лопал ее прямо с куста. В общем сплошная идиллия. Надеюсь это его окончательный дом до конца жизни и ему там будет радостно и хорошо. Он очень добрый пес и заслужил счастливую старость. Фотки обещали.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1