Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морской свин для продвинутых свинкопользователей. В Хеппи.
Добавлено: 15 июн 2009, 14:19
Бан
Автор темы
Очень ручной годовалый свин с претензией на принадлежность к голландцам был отдан по причине террора со стороны десятимесячного ребёнка. Ищем для него надёжные руки.Звоните 8-963-319-64-47. Если фантазия взять зверя посетит голову кого-то из фогумчан, кто оброс зверьём, то отдам бесплатно. Если захотят взять хорошие люди, но без безумной зверонагрузки, то буду просить небольшую помощь для животных из моих тем. Хряк классный. Завидую будущему хозяину.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Морской свин для продвинутых свинкопользователей.
Добавлено: 23 июн 2009, 21:35
Участник
О, и правда, сделайте выставку. Я взять не могу, хоть любоваться буду)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Хранитель писал(а):
Подумайте, в 2,5 уже можно что-то объяснять. Мои в этом возрасте уже не обижали. Дети все разные.
Нет, это рискованно. Одна девочка пяти лет задушила хомячка в детском саду - просто так, нечаянно.
Я каждый раз облизываюсь, когда на форуме свинок пристраивают. И кошек-то я сумела бы образумить... Но мне рук не хватает на тех, кто уже есть. Это было бы нечестно с моей стороны по отношению к ним и к свинке. Удачи вашему свинокрысу!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 24 июн 2009, 21:10
Бан
Автор темы
Честно говоря, я думала что его раздерут на запчасти, а тут както никому не надо. Или это лето. Я на самом деле хотела создать заповедник морских свинок и перекрыть Кондрашку где взрослые избалованные животные часто погибают, а похоже взрослые свинки никому не нужны.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 июн 2009, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Свинки нужны ! и взрослые тоже... Только к сожалению квартиры не резиновые, впрочем как и возможности любителей живности А свин потрясный, эх, мне бы квартирку побольше
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Честно говоря, я думала что его раздерут на запчасти, а тут както никому не надо. Или это лето. Я на самом деле хотела создать заповедник морских свинок и перекрыть Кондрашку где взрослые избалованные животные часто погибают, а похоже взрослые свинки никому не нужны.
Вчера была в зоомагазине. Там морскую свинку продают за 1600 рублей. Значит, эта цена реальная, кто-то в конце концов купит.
Только не отдавайте в семью с маленькими детьми. У меня в детстве был любимый свин Рыжик. Его убил мой пятилетний двоюродный братец. Играл с Рыжиком на балконе и то ли бросил (как котенка, тот же прыгает на четыре лапы) на бетонный пол, то ли случайно уронил.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 12 июл 2009, 18:15
Бан
Автор темы
Help!!! писал(а):
Скажите пожалуйста свинёнок нашёл хозяев?Я ищу друга своей свинке...могла бы забрать!!
В первую минуту очень обрадовалась, что у свинки будет дом, НО посмотрела Ваш профиль. Потрясающе! У Вас два очень маленьких ребёнка с аллергией. Вы отдаёте собаку и берёте свинку. Ну что это за хрень ей богу? Ну что людям совсем верить нельзя? На халяву и уксус сладкий? Блин! Слов нет!
Добавлено: 12 июл 2009, 18:25
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Хранитель писал(а):
Вчера была в зоомагазине. Там морскую свинку продают за 1600 рублей. Значит, эта цена реальная, кто-то в конце концов купит.
Только не отдавайте в семью с маленькими детьми. У меня в детстве был любимый свин Рыжик. Его убил мой пятилетний двоюродный братец. Играл с Рыжиком на балконе и то ли бросил (как котенка, тот же прыгает на четыре лапы) на бетонный пол, то ли случайно уронил.
Наталия Петровна, я стараюсь очень тщательно проверять руки. Возможно поэтому он до сих пор не отдан. Что касается цен, то в магазинах они часто завышены. Хотя некоторые породистые свиньи могут быть и дороже. Я продавать не планирую, но если человек сам захочет помогать моим подобранцам, сильно отказываться не буду.
Добавлено: 12 июл 2009, 20:13
Бан
Автор темы
Игорь О. писал(а):
:
я стараюсь очень тщательно проверять руки. Возможно поэтому он до сих пор не отдан. .[/quote]
И это правильно. Хранитель, Я могу вывесить обьяву о вашем свинтеныше , на нашем, Питерском форуме свинководов.[/quote]Если Вам не трудно. У меня рук не хватает. Cпасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1