Ну мы уж со своими 10 свиноголовами скромно постоим в сторонке..

А мы скоро сбацаем виртуальную выставку. Как идея?чипка писал(а):Света-Login, а можно для общего развития выложить фоточки этих тексилей, меринов и голандцев, очень интересно о чём речь идёт.
тему поднимаю так.
Хранитель писал(а):А мы скоро сбацаем виртуальную выставку. Как идея?чипка писал(а):Света-Login, а можно для общего развития выложить фоточки этих тексилей, меринов и голандцев, очень интересно о чём речь идёт.
тему поднимаю так.
Да легко!Хранитель писал(а):А мы скоро сбацаем виртуальную выставку. Как идея?чипка писал(а):Света-Login, а можно для общего развития выложить фоточки этих тексилей, меринов и голандцев, очень интересно о чём речь идёт.
тему поднимаю так.
Нет, это рискованно. Одна девочка пяти лет задушила хомячка в детском саду - просто так, нечаянно.Хранитель писал(а):Подумайте, в 2,5 уже можно что-то объяснять. Мои в этом возрасте уже не обижали. Дети все разные.
Хранитель писал(а):Честно говоря, я думала что его раздерут на запчасти, а тут както никому не надо. Или это лето. Я на самом деле хотела создать заповедник морских свинок и перекрыть Кондрашку где взрослые избалованные животные часто погибают, а похоже взрослые свинки никому не нужны.
В первую минуту очень обрадовалась, что у свинки будет дом, НО посмотрела Ваш профиль. Потрясающе! У Вас два очень маленьких ребёнка с аллергией. Вы отдаёте собаку и берёте свинку. Ну что это за хрень ей богу? Ну что людям совсем верить нельзя? На халяву и уксус сладкий? Блин! Слов нет!Help!!! писал(а):Скажите пожалуйста свинёнок нашёл хозяев?Я ищу друга своей свинке...могла бы забрать!!
Наталия Петровна, я стараюсь очень тщательно проверять руки. Возможно поэтому он до сих пор не отдан. Что касается цен, то в магазинах они часто завышены. Хотя некоторые породистые свиньи могут быть и дороже. Я продавать не планирую, но если человек сам захочет помогать моим подобранцам, сильно отказываться не буду.Наталия Петровна писал(а):Хранитель писал(а):Честно говоря, я думала что его раздерут на запчасти, а тут както никому не надо. Или это лето. Я на самом деле хотела создать заповедник морских свинок и перекрыть Кондрашку где взрослые избалованные животные часто погибают, а похоже взрослые свинки никому не нужны.
Вчера была в зоомагазине. Там морскую свинку продают за 1600 рублей. Значит, эта цена реальная, кто-то в конце концов купит.
Только не отдавайте в семью с маленькими детьми. У меня в детстве был любимый свин Рыжик. Его убил мой пятилетний двоюродный братец. Играл с Рыжиком на балконе и то ли бросил (как котенка, тот же прыгает на четыре лапы) на бетонный пол, то ли случайно уронил.
я стараюсь очень тщательно проверять руки. Возможно поэтому он до сих пор не отдан. .[/quote]Игорь О. писал(а)::
Хранитель писал(а):Если Вам не трудно. У меня рук не хватает. Cпасибо!