Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Оля,я думаю-не видит.
На улице тыкается под ноги сзади.А вот если мои собачки меня обгоняют-она за ними пытается тоже шустрить.Ей нужна собака-поводырь.
Марина,глистов прогнала уже.Надо прививаться скоро.И к офтальмологу хорошо-бы на консультацию.Может хоть какая-то надежда появится.
Ношу ее на ручках по лестнице к лифту.Маленькая она.Можно в сумке носить.
Надя, Сонька тоже идет и в ноги тычется и вася тоак же. Они просто бояться. Дома то она не налетает на предметы?
Сегодня буду звонить.узнавать как в Чине принимает фотальмолог.Будем тогда транспорт искать .Надо и Асю показать обязательно
Стася ну очень любит покушать! Даже на кухонный уголок уже запрыгивает и носом по столу шарит! К моим собакам лезет в миски бесстрашно.И что самое интересное,даже моя вредная Белка на нее не рычит!
Надя. у меня Ася вообще на плиту забирается и нос в кастрблю сует .Но хочет только мяяяяса.
А Соня тоже на улице только только начинает, вчера только покакала, а писать дома на пеленку побежала
Девочки, а у меня Мышка первые дни ела, как ненормальная - половину Укропской порции сметала, а теперь даже кошачью мисочку не долизывает. Я понимаю, что это у нее психоз был, но теперь что-то уж очень мало. И никуда за едой не лезет, ничего не тырит.
Стася гуляет по-уверенее,особенно если идешь по знакомому маршруту.Но делишки никак не хочет делать на улице.
Приучаю к сухому корму.Размачиваю и даю.Ест,но мясо,сыр,молоко,творог-лучше ест
Сегодня спала со мной,тихо-тихо, как мышка.На прогулку собираемся-она тоже суетится,уже не убегает,когда ошейник одеваешь.
Настя,я живу в Сосновой Поляне.Но 8-го я работаю.
Нам,наверное,с Мариной и Асей вместе надо ехать на консультацию?Чтобы сразу слепеньких наших доктор осмотрел.
Спасибо за предложенную помощь
У Стаси глазки подтекают,вчера мазь тетрациклиновую заложила,сегодня веки хотя-бы не красные,и по-меньше подтекают.
На улице замерзла(позавчера и вчера,когда был ураган).Т.е зимой надо ее утеплять.(У нее качество шерсти такое же как у моей Баси-та круглый год спит под одеялом.)
Очень хочется пожелать Стасеньке хорошие ручки. Быть любимой собакой в семье...
Сама обожаю такого терьеристого типа, но никак не могу
Касательно еды. У меня тоже небольшой дворянчик, очень долго пыталась перевести его на сухой корм (кот ест только сухой корм, другую еду принципиально игнорирует). А собакин сядет у своей миски и смотрит грустно-грустно: типа, хозяйка, а нормальной еды нет? Кончилась?
Потом начались проблемы с желудком. Вет сказал - это из-за питания. Решайте сами, или сухой корм или обычная еда.
Я подумала-подумала, что у меня нет возможности собаку прокормить что-ли? Вообщем теперь все просто - коту сухой корм, собаке обычная еда. Оба довольны. И я тоже.
Может Стасю не стоит переводить на сухой корм, раз она сама против?
_________________ Если найти общий язык с кошкой, то она получается самым привязчивым и верным другом.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Сегодня были у офтальмолога.Срочно нужно делать операцию Стасечке. Если сейчас удалить хрусталик на левом глазике ( а это надо делать в любом случая, он болтается, может начаться воспаление), то собака будет видеть вдаль и различать силуэты.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ася уже запрыгивает ко мне на кровать.Потопчется немного и спрыгивает на пол.
Когда из лифта выходим-она сама по лестнице поднимается-как-будто видит.
Только-бы операция помогла!
Надя. ну я очень надеюсь, что поможет. Хоть свет тень сможет раздичать уже не будет натыкаться на предметы.
У меня сегодня спать завалились на диван со мной все, включая Асю и Соню , утром смотрю и кот даже притулился сбоку, невиданное дело, его Лисик пустила
Стася благодарит всех, кто откликнулся и помогает ей.Навверное будем оперироваться в воскреснье.Надя, спасибо тебе, я не думала, что понадобится операция.А не забрали бы, так неизвестно, что с ней стало бы там у бабушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1