Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик, сутки привязанный. В хеппи.
Добавлено: 13 июн 2009, 18:49
Активист
Автор темы
Очень-очень нужна помощь в оплате передержки!!
Таня-Илталовели позвонила, говорит, у Карусели сидит песик, привязан на рулетке. Позвонила в час дня, я была в Кировске, а она рядом, но отвязать так и не смогла, они уезжали с мужем загород, времени не было. Песик маленький, типа лисички, хвостик веером, рыженький, кучерявенький. Привязан на рулетку, рулетка-на шлейке.
Нужна передержка. прошу!! У меня дома песик был на условии быстро-найденной передержки. Песик ласковый, хороший, домашний, прошу, кто-нибудь, возьмите!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 04 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сутки привязан у Карусели на Блюхера маленький песик.
Добавлено: 13 июн 2009, 21:46
Посетитель
Есть еще вариант, мужик пошел с пеской прошвырнуться, за пивком завернул, с утра, на длинных выходных - святое дело, вдел, про песку подзабыл. К вечеру забегают! У меня отчим любил такие штучки, то соседи собу приводили, то сама приходила, а в итоге-самым последним являлся "папенька" Ев, есть смысл, там объявки пооставлять
Ну вот, я вернулась. Ева, тебе и твоему героическому мужу сто тысяч
Рассказываю сначала. Поехали мы с мужем за город, я забежала в "Карусель" за бутылкой воды, выбегаю с другой стороны - рыженький песик лежит на травке, привязан к ограждению газона, рядом с ним стоит плошка с водой. Стоят две тетушки пожилые, охают, говорят, что малыш сидит с ночи на этом месте, кто его привязал - непонятно. Одна добрая тетя попыталась отвязать, а я запретила, рядом проспект. Ко мне он странно отнесся - сначала понюхал руку, я его погладила за ушками, а потом стал кидаться внезапно - еле успела руку отдернуть. Видимо он был в сильном стрессе. Ева, еще раз огромное спасибо!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сутки привязан у Карусели на Блюхера маленький песик.
Добавлено: 13 июн 2009, 22:35
Активист
Автор темы
A-line писал(а):
4489360 - справочный стол карусели на блюхера..
ух ты, спасибо большое, позвонила, оставила свой телефон.
Тань, ты знаешь, на мужа, который приехал через 10 минут, он вообще не отреагировал никак, в машине лизал ухо. Ты, конечно, скажу я тебе откровенно, зря так уехала. потому что я приехала в город чуть раньше тебя и собачку жалко было бы, поверь. Он был замотан по самое не балуйся, муж говорит, умучался разматывать эту рулетку. Надо было все же потратить чуток времени, потому что вдруг бы он не пошел?... Ну да ладно, теперь бы ему передержку и старых хозяев. а еще неплохо было бы, чтоб кто-то поклеил объявы там.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 13 июн 2009, 22:56
Активист
Автор темы
Люди...может есть у кого мясо ненужное, пусть тухлое?.. Или корм просроченный хотя бы, типа-консервы? Ну нечем, НЕЧЕМ мне кормить этого песика((( Я на кошку то прибившуюся еле наскребаю на сушку (а сушка дорогая. мои коты болеют, едят только дорогую сушку, ну не могу же я их делить... Пожалуйста, хоть какое-нибудь дешевое натуральное писчО..
Девочки, миленькие, мне уже ничего не надо, кроме передержки!! я так и знала: Все кобели ссут у меня по углам, метят. вернее-перемечивают. Муж в ярости!! Помогите передержкой!
Девочка-без проблем, сколько раз передерживала, но с мальчиками-одно и то же. Но тогда я была одна, а сейчас гробовая тишина в доме. никакого общения и только сквозь зубы : "Я поехал, забрал, потому что ты обещала передержку"
Ой, ну что делать...
Зарегистрирован: 13 май 2009, 16:48 Сообщений: 215 Откуда: Ст. м Лесная,ж/д ст. Пискарёвка
Прошла до Карусели, поклеила объявления!!!! Пока немного, штук 5, но постаралась там, где с собаками гуляют и конечно же у Карусели, там где собак привязанный сидел. Собака - фантом!!!! Никто её не видел..... Я распечатала фотку её, ходила, спрашивала...Было уже поздновато и маленьких собачек, да и вообще собак было маловато, завтра ещё пойду вечером в "собачий час".
Могу помочь сухим кормом для мелких пород, могу еще поклеить объявы, если надо. Но на передержку кобеля не смогу взять никак(( мне кобеля сейчас изолировать негде от моего собственного.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А чего знать, у меня у самой коты дома пачками))) Он к ним НИКАК. Совсем. Одну мою кошку боится, потому что она никого не боится, зараза такая, нападает на всех. А остальные песика не замечают и этот никого не замечает, носится за мячиком по квартире мимо них, хоть бы что. И спал сегодня на кровати с котом и с нами.
Тааак.... Мы на очень и очень серьезном испытательном сроке у очень и очень хорошей семьи..Если этот хулиган не будет поднимать там свои лапы по углам, то ему в этой жизни крупно повезет. Ну, или если не найдется его хозяин-растяпа. В ближайшее время.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Эфа писал(а):
Тааак.... Мы на очень и очень серьезном испытательном сроке у очень и очень хорошей семьи..Если этот хулиган не будет поднимать там свои лапы по углам, то ему в этой жизни крупно повезет. Ну, или если не найдется его хозяин-растяпа. В ближайшее время.
Держу кулаки. Может его того, это, лишить кой-чего, чтоб лапы не поднимал?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2