Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не видит!Помогите пиаром!
Добавлено: 13 июн 2009, 13:16
Участник
Автор темы
История началась здесь viewtopic.php?f=2&t=17679 Нужен пиар для Блэка!!! У дедушки 8 собак, поехали мы с Сашей КАРАЗ, чтобы стерильнуть очередную и дедушка нам признался, что 2 месяца назад у него под баней родила приблудившаяся сука. Не говорил он, потому что боялся, что будем ругать, а сейчас не знает, что с ними делать В город он их забрать не сможет, и щены останутся на улице.Щенки ласковые до безумия, обожают, когда их тискают и сами бегут на ручки Если кто-то может принимать хотя бы по одному щеночку на передержку в городе, то было бы здорово, потому что оттуда (из-под Кировска) каждый раз возить щенков на смотрины Фото пока нет, но т.к. они как две капли воды похожи на моих предыдущих щенов, то думаю, что можно их по тем фото пока пиарить. Ребятки все здоровенькие, очень игривые и лизучие. С другими животными ладят. Вырастут примерно 55-60 см. Сейчас живут в бане. В эти выходные получили первую глистогонку. Всего 6 щенков Кураторы я и Саша КАРАЗ, но для пиара номер давайте мой 8-905-261-94-61 Вероника
приход: Людмила Lyudmila - 1000р. расход: дронтал-360р. прививки- 896р.
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 авг 2009, 13:05, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто не видит!Помогите денежкой на прививки!
Добавлено: 25 июн 2009, 23:55
Участник
Автор темы
Двоих забрали, но с последним прокололись. Мужчина забирал щена без нас, сказал деду, что на цепь. Хотя меня уверял, что в вольер с заходом в дом Сегодня с ним разговаривала, договорились, что если он не сможет сделать вольер, то привезёт малыша обратно. Про первого дед вообще ничего не сказал. Звонки есть, но какие-то странные в основном... Ждём выходных. Поедем с Никой и Сашей делать пиарные фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0