Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 13 июн 2009, 03:02
Участник
Автор темы
Сегодня ночью в клинику Сотникова на Репищева, 13 была доставлена избитая собака. По характеру повреждений можно косвенно предположить, что ее избили чем-нибудь типа арматуры. Это одна из версий - мы можем и ошибаться. Животное было найдено моими соседками в коматозном состоянии около моего дома - на ул.Ильюшина - и ими же привезено в клинику. Эта собачка жила во дворах на улице Долгоозерной, в наш двор приходила очень редко. Раньше, как говорят, была хозяйская...
Теперь факты: - собака в коматозном состоянии - выпадение глазного яблока без возможности восстановления - полностью раздробленное запястье - фактически оторванное - многочисленные ушибы, гематомы, ссадины - возможно - повреждение костей лицевого черепа
Это из того, то дежурный врач сказала навскидку - собаку сразу забрали на реанимацию. Сегодня ночью и завтра будут заниматься, собственно, реанимацией и глазом. Запястье будут оперировать позже, когда песа сможет операцию перенести.
Первичные реанимационные мероприятия и операция по удалению глаза будут сделаны бесплатно. Нужно будет только оплатить часть препаратов. По поводу другого лечения - буду договариваться о скидках. 1000 руб. оставила ошарашенная владелица котика, сидевшая на приеме и увидевшая эту собаку. Часть суммы дадут мои соседи - завтра пойдут собирать по квартирам. Однако, боюсь этого будет недостаточно, потому как собаке предстоит несколько операций и восстановительный период. Когда ее состояние будет стабильным, я готова забрать на Павловскую передержку - до выздоровления. Куда потом - я не знаю... Может откликнется кто-нибудь из сотрудников приютов на Торфяной или на Смоленке?
ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА И МЕСТО В ПРИЮТЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Извиняюсь за качество фотографий - делала на телефон и в очень большой спешке.
Мои телефоны в подписи.
UPD. Собачку назвали Маня. Сейчас она чувствует себя более или менее - лучше, чем ночью. Глаз удалили. Запястье обработали и зафиксировали. Сегодня Маню посмотрит Владимир Валерьевич - на предмет удастся ли сохранить лапу или придется ампутировать по запястье. Если чувствительность сохранена, то можно будет сделать артродез - лапа не будет двигаться в суставе, но она таки будет.
Номер яндекс-кошелька 41001399891049 просьба отписываться о переведенных денежках - для отчетности
СРОЧНО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ ТИЕНАМА - У МАНИ СЕПСИС
ПРИХОД: 500 руб. - от kaindel (на ЯК) 1000 руб. - от beth_of_sense (на ЯК) 350 руб. - от teeegra (на ЯК) 500 руб. - от helly_nord (наличкой) 260 руб. - от Виктории (на ЯК) 350 руб. - от Юлии Грековой (на ЯК) 3000 руб. - от Ольги, которая нашла Маню (наличными) 1820 руб. - от Веры Богородской (наличными, оставлено в клинике) 2000 руб. - от кого-то из клиентов Сотникова (наличными, оставлено в клинике) 942,86 руб. - пока непонятно от кого (на ЯК) 940,50 руб. - аналогично (на ЯК) 950 руб. - от Капитоши (на ЯК) 400 руб. - от kaktus_mama (на ЯК) 93 руб. - от Ирины Петровой (на ЯК) 1000 руб. - от ... не помню как зовут, извините - передавали Helge на Марата (наличка) 500 руб. - от соседки Лены (наличка)
Еще пришло на ЯК. Пока не знаю от кого 468,00 руб. е-порт, пополнение 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 95,00 руб. Элекснет, пополнение 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 57,00 руб. Элекснет, пополнение 946,44 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 209,00 руб. Элекснет, пополнение 280,80 руб. е-порт, пополнение
спасибо
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
люди, сволочи.............. так что с щенами решили, они уже родились или??? только не усыпляйте пожалуйста их!!!.......такие маленькие должны быстро пристроиться!!!!
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
после 17 июня готова забрать парочку точно, а может и всех, у меня 17 диплом(сдаюсь).............только я счас в Сосновом Бору живу. с мелкими дело имела, даже соска есть щенячья....
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
и даже кесарить нельзя?? операции ей всё-равно предстоят, в них кесарево не входит?? я понимаю, что сейчас идет речь о спасении именно собаки а не щенков, но просто хотелось бы точно знать что шансов на их спасение точно нет.....
Заголовок сообщения: Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 14 июн 2009, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Musich писал(а):
Какой срок беременности-то?
Срок почему-то в бумагах не указан, а того, кто узил, сегодня не застал. Со слов: вчера шевелились, сегодня их шевеления не удалось обнаружить. Собака лежит неподвижно, но ест, пьёт, на попытку погладить немного поднимает голову. Прогнозов пока нет.
Кто-нибудь заберите денюжку для Мани (1000р)...Подвезти не могу, но могу передать, на Выборгской с 8,35-8,45, на Лесной с 17,45 и до... и на Лиговке с 18,00. Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 15 июн 2009, 05:33
Участник
Автор темы
katёna писал(а):
Кто-нибудь заберите денюжку для Мани (1000р)...Подвезти не могу, но могу передать, на Выборгской с 8,35-8,45, на Лесной с 17,45 и до... и на Лиговке с 18,00. Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Вы не можете передать денежку Оле Хельге - она живет на Марата? А я заберу у нее или у одного из кураторов, которые ее навещают... спасибо большое
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 15 июн 2009, 07:56
Участник
Автор темы
офигительно большое спасибо Татьяне за два флакона тиенама такое же по огромности - helly_nord за 500 руб. kaindel за 500 руб. beth_of_sense за 1000 руб. teeegra за 350 руб.
а Вы не можете передать денежку Оле Хельге - она живет на Марата? А я заберу у нее или у одного из кураторов, которые ее навещают... спасибо большое
Конечно могу, только после 18,00. Я написала в личку, но видимо что-то не то нажала...не вижу в исходящих. Напишите мне адрес смской куда деньги занести. +7 904 518-78-49.
Добавлено: 15 июн 2009, 14:41
Участник
Автор темы
katёna писал(а):
telkontar писал(а):
katёna писал(а):
Конечно могу, только после 18,00. Я написала в личку, но видимо что-то не то нажала...не вижу в исходящих. Напишите мне адрес смской куда деньги занести. +7 904 518-78-49.
адрес я наизусть не помню, если честно. Но могу дать Олин телефон
Только смогла читать новые темы. Лучше б не читала, чесслово. Хорошо, что модератор смайлики не удаляет, вот бы и их так же, ну как тут не озвереть.? 500могу дать, которые в другой теме обещала, а там не надо уже. Только как передать? Вряд ли я до клиники доеду. Люба, может мимо будешь как-нибудь, звякни, я подскочу куда. Что по щеникам решили? Не надо бы их оставлять, какие они будут на такой куче лекарств, стресса и всего остального...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 июн 2009, 14:59
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Только смогла читать новые темы. Лучше б не читала, чесслово. Хорошо, что модератор смайлики не удаляет, вот бы и их так же, ну как тут не озвереть.? 500могу дать, которые в другой теме обещала, а там не надо уже. Только как передать? Вряд ли я до клиники доеду. Люба, может мимо будешь как-нибудь, звякни, я подскочу куда. Что по щеникам решили? Не надо бы их оставлять, какие они будут на такой куче лекарств, стресса и всего остального...
за денежкой я даже наверное сама заскочу - когда мимо Черной речки буду проезжать а по поводу щенков... Они уже не шевелятся, поэтому, боюсь, что придется стерилить.
*шепотом * девочки, простите, но перестают шевелиться не только дохлые щеники... Шевелиться перестают вполне живые дети за 3 дня до родов...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
У меня есть ТИЕНАМ! Не помню, кажется, 2 флакона. Подвезти не смогу, может быть кто-нибудь заберет у меня либо из дома, либо на работе, либо по дороге с работы-домой? Телефон в подписи.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
telkontar, кормящей - нету. Есть подкормки для кормящих. Как понадобится - отдам. Постараюсь кинуть денежку. Вообще, конечно, не факт то что щенки живы. Это - просто один из вариантов. И, ИМХО, на сегодня для собаки не понятно, что лучше - либо родить, либо операция.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2