Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка для котеночка после операции!
Добавлено: 12 июн 2009, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Некотрое время назад у Ольги пытались угнать машину. Выходя по очередным делам по этому делу из милиции, Оля на ступеньках увидела котеночка. Подобрали. На передержку согласилась взять женщина - хорошая, но пьющая. Там же сидит наш Рем. В общем, не уследила она - кошечка выбежала на улицу и попала прямо на Рема. Рем очень хорошо ее потрепал. В резльтате: перелом шейки бедра. Однозначно нужна операция. Ее сегодня сделают. Сегодня же мне кошку нужно забрать. Отдавать ее обратно вообще не хочется, потому что, скорее всего, в ближайшем будущем произойдет тоже самое. Я очень прошу передержку, корм могу дать. Сразу скажу, платные варианты даже не рассматриваются-к сожалению, денег нет. Никакого особо сложного ухода не потребуется. И еще очень прошу кураторство, т.к. кошками чесслово заниматься совсем не могу да и не хочу. Еще могу сказать, что не гарантирую на сто процентов, что она здорова, но это-скорее всего. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для котеночка после операции!
Добавлено: 18 июн 2009, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пока в клинике, наблюдается. Насколько мне удалось понять, перелом оказался не один, вставили штифт металлический куда-то. Что будет дальше пока не понятно. Ждем. Бедный ребенок.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:43
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня утром она очень хорошо поела. ТТТ. Попила. На лапку опирается УЖЕ. Чуть-чуть, но опирается. Такой сложный перелом был, мы очень переживали за лапу в итоге. Поживем-увидим, конечно))) Оля-
Добавлено: 19 июн 2009, 17:27
Свой на форуме
У нас все хорошо пока. Катетер сняли. Передвигается девочка шустро, но на лапу не наступает. Есть ест, но не могу сказать, чтобы много и жадно. Уколы вчера сделали, возмущалась малышка. Спала с дочкой, прямо на ней. Лена, чем вы ее кормили?
Добавлено: 22 июн 2009, 16:32
Свой на форуме
У нас тут, Лена, с тобой междусрбойчик образовался Попробую создать отдельную темку, но не думаю, что что-то сильно переменится в пользу малышки. Она чувствует себя хорошо. Много ест, исправно ходит в лоточек, очень быстро скачет на 3.5 лапах, запрыгивает на диван и на стул, начала играть.
Пока держу ее на Рояле Конваленсенсе, надо ей восстановиться чуть-чуть. Купила Страйд для кошек. Помогает нам пока только Зоя Фрина (570 р). Спасибо тебе, Зоечка, большое от меня и от малышни.
Добавлено: 23 июн 2009, 02:12
Свой на форуме
1. Покуплен корм 588 руб (12 пакетиков), ест уже больше, чем пакет в день, ограничивать не могу. Сделаю фото, поймете почему, да и ест так жадно, надо ей наесться. 2. Покуплен Страйд для кошек 936 руб флакон. Ей очень надо, операция сложнейшая, а ей бегать, играть хочется, она еще ребенок. Надо помочь восстановиться как можно быстрее.
Добавлено: 23 июн 2009, 11:32
Свой на форуме
Операция 4000 р, но о погашении долга в клинике за Лолу и эту красавицу пока даже не особо думаю, хотя надо бы уже. За денежку буду благодарна, если сможешь. А студенты точно будут благодарны за курсовики.
Добавлено: 23 июн 2009, 14:53
Свой на форуме
Ребенок ест даже ночью! Сегодня последний укол антибиотика, будем продолжать только солкосерил и гамавит. Жизнь станет легче. Думаем, как назвать. Совета не спрашиваю, не у кого. Немного поправится девочка, будем долги гасить по-тихонечку, сейчас "все для Фронта, все для победы".
Добавлено: 24 июн 2009, 10:27
Свой на форуме
Вчера разыгралась так, что я вынуждена была отнять мячик. Носилась, кувыркалась, будто и не было сложнейшей операции. А ходит лучше, но еще особо не наступает на лапу. На Симу не откликается. Будем думать.
Добавлено: 24 июн 2009, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, проверь поступление сегодня утром положила 1000, комиссию как всегда вычтут.
Играет - это хорошо, кусает - тоже неплохо.
Имечко бы погламурнее, ну пунктик у меня такой насчет имен. С другой стороны, как вы лодку назовете, так она и поплывет... А с третьей - хозяева все равно могут переименовать.
Добавлено: 27 июн 2009, 14:24
Свой на форуме
Выпустили в свет, не уверена, что поступила правильно, но она билась головой в дверь и орала. Освоилась мгновенно, даже с собакой хорошо. Гоняется с рыжиком, и не скажешь, что после операции прошло всего 10 дней. Когда идет медленно, то хромает очень сильно, чуть-чуть на лапу опирается. Кушает отлично, уже преодолела рубеж 1 пакет в день, еще недельку потяну ее на Рояле и надо на сушку переходить. Выглядит хорошо. Сегодня последний укол солкосерила, и мед манипуляции закончены.
Добавлено: 13 июл 2009, 00:33
Свой на форуме
Нам пора показаться врачам. Фасолька ведет очень активный образ жизни, но на лапку совсем плохо приступает. На прощупывание не реагирует. Лен, спроси доктора Сергея, который ее оперировал, в какой день вечерком подъехать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1