Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шампунь Доктор, действительно очень хороший.Прошлым летом я взяла котенка полулысого с помойки.У него был грибок.Два раза помыла, эффект был отличный.Проверяла лампой у ветеринара.Зайку завтра хочу им помыть.А прблемы с делишками на прогулке у нас такие же как у Васи, совершенно зверь не понимает зачем мы туда идем.Из восьми прогулок один раз покакали, и то наверное от испуга.Идет все время сзади и разные запахи ее мало интересуют. Я решила кусочки пеленки с запахом ее мочи положить на газон. Один раз мне это помогло.
мы только что вот вернулись с прогулки - толку ноль. То есть сегодня он не делал дела вооще!!! а время уже 23 часа.. закрою его в корридорчике на ночь с пеленкой.
Катерли писал(а):мы только что вот вернулись с прогулки - толку ноль. То есть сегодня он не делал дела вооще!!! а время уже 23 часа.. закрою его в корридорчике на ночь с пеленкой.
Вот Бонечка-Тяпа, раньше писала на диван, а сейчас такая умничка, с ней два раза достаточно гулять и все впорядке, а когда мама с температурой лежала и не могла гулять она культурно писала на тряпочку.Я ее тоже для примера гулять беру, но Зайка учится не хочет, у нее одна задача за мамиными пятками следить и не отстать, а один раз отвлеклась и за чужими пристроилась , так что без поводка может уйти за кем угодно.
MARMYSIK писал(а):Соня тоже на улице ничего не сделала, но мы первый раз гуляли, я завтра ее с Кусей вместе возьму, пусть учится
Время час а мы не ссали...
Марина, я его сегодня взяла с Капой и Алисой, пофиг..все равно не понимает, зато Алису думала все..пипец, она ко мне подходить отказалась и не подпускала ближе чем на 20 метров..стрессует из-за Васьки. Чудом ее отловила просто.
Вот и у Васи будто шоры одеты и идет строго за мной, след в след..стараюсь чтобы хоть слева рядом шел его подтягивать, не нюхает даже ничего, будто он ничего больше не видит..
Сегодня Юрий Петрович ЛИЧНО осмотрел двух собачек из этой квартиры. Абсолютно нормальные кожные покровы, вопрос с облысением связан только с истощением и условиями содержания
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 май 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Мышку ведь не просто глазами смотрели, а две дырки проковыряли до крови в двух разных местах. ЮП смотрел соскобы, сказал ничего нет, ни грибов ни клещей.
А Гриша Асечку еще неделю назад смотрел. У нее ведь тоже корки на спине.И между прочим я Асю еще вообще не купала, только протирала салфеткам, а она только слегка сейчас попахивает, а сначала в кухню не войти было.
Катя, шампуньку купила
ПыСы - там еще достаточно собак, чтоб забрать, взять полное кураторство и сделать лучше чем мы.
Света, не обижайтесь. Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением немного позже. Просто сейчас у нас реально сил на все не хватает. А телефоны людей готовых взять собак Вам уже передали или они только пообещали?
Вчера и сегодня его закрывали когда уходили в корридорчике и он все дела делал там на пеленку ( у нас там такой корридорчик, что пеленка на весь пол помещается, промахнуться просто некуда..)
Сегодня на него звонили, правда потом интересовались и еще другими собачками и сайтами питомников..три ха..кто ж им там кого отдаст?? меня последнее время такие любители халявы уже не раздражают а умиляют..жалко мне их
Вася уже на рулеточке ходит, сейчас до метро подругу с ним провожали. И по лесенке сам спускается, хоть еще со страхом, но не ложится на пузо перед ступеньками. А еще по дороге мы кучку сделали, правда со стороны смотрелось наверное дико: пес посрал на детской площадке а я его хвалю Я просто от него такого не ожидала, а то бы мы вокруг площадку обошли. и пакетика с собой не было..