Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Лечимся
Добавлено: 12 июн 2009, 12:06
Активист
Автор темы
Фене-Веронике позвонила бабушка и плача рассказала о лысой кошке на пр.Культуры. Кошка в очень ужасном состоянии, по рассказу чуть ли не в опарышах, шерсть только на хвосте Нужно срочно везти в клинику, в клинике готовы принять, но нет переноски! Кто-нибудь одолжите пожалуйста!
Переноску нашли, кошка в клинике на энгельса 154.
Цитата:
врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить
Анализы на инфекции тоже будут, если здорова, то очень нужна передержка!!!
Кошка в ужасном состоянии Плачет все время [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Не лысая, но в ужасном состоянии!
Добавлено: 13 июн 2009, 22:16
Посетитель
девочки, спасибо большое, что откликнулись, сечас расскажу все по порядку, тетенька звонила не мне, а на Энгельса(а мы с Джиной как раз там были), она думала, что это у нас как на энимал плэнет, скорая приедет и кису заберет, администратор ей обьяснила, что нужно везти и оплачивать 50%, я спросила где это и администратор мне трубку передала.Кисуля конечно в ужасном состоянии,в лапочке, которую она к себе прижимала, опарыши были, её сразу на капельницу, кровь на анализы сразу взяли, а смывы будут брать в понедельник, поэтому по деньгам пока ничего определенного, сказали позвонить в понедельник, но конечно очень нужны, врач сказала, что очень похоже на химический ожог, довольно давний, а не на инфекцию, поскольку поражены и подушечки передних лап, мордочка и глаза, один глазик похоже придется удалить назвала я кису Феня, поскольку я вроде как крестная оказалась
Ну что, Фени.. Держитесь! Выглядит кошачья Феня прямо скажем...А возраст неизвестен? Если молоденькая, то может организм и справится....Надеемся на волшебство любимой клиники... Они таких вытаскивали...Вероника! Не молчи! Пиши если что-то надо.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Не лысая, но в ужасном состоянии!
Добавлено: 13 июн 2009, 22:37
Посетитель
спасибо, киса молоденькая, очень надеюсь, что инфекции нет, проще будет потом передержку найти, она уже с анализами будет, навеное уже сейчас искать надо, а то потом скажут забирайте и будет некуда, так что передержка тоже актуальна
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пр.Культуры. Химический ожог. Ищем передержку!
Добавлено: 13 июн 2009, 23:00
Активист
Автор темы
Пост поменяла. Но учитывая что там ещё с глазиком не всё ясно, передержка ещё не скоро думаю понадобится, хотя может я ошибаюсь (лучше уж пусть она-передержка конечно будет заранее)
Добавлено: 14 июн 2009, 00:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не знала в какой теме писать, напишу здесь. Кошь зовут Феней. Действительно, есть большое подозрение, что-ожог. По крайней мере травмы достаточно характерные. Кроме того, существует вероятность, что есть еще и инфекции. Анализы взяли, но мне нужно уточнить что и в каком количестве. По назанчениям: напишу в понедельник. Эбермин, если будет возможность купить-будет хорошо, мы стали его использовать в лечении. По деньгам: прием терапевта 180 руб., 1 инфекция - 180 руб+стоимость курьера 200 руб, сутки стационара - 200 руб., плюс-обработки ран: от 25 руб. обработки + стоимость препаратов. И не забывайте отписываться о переводах на ЯК в соответствующей теме. Спасибо!
Добавлено: 14 июн 2009, 02:09
Посетитель
Тамерлана писал(а):
бедный ребенок, почему так поздно позвонили,
тетенька видела кошку только два дня, она может отлеживалась где-то, это все у кисы очень несвежее и гнойное, кое-где зажившее, молоденькая кожица такая, а по деньгам, если не нужна будет операция глазик удалять(очень бы не хотелось, дай Бог, чтобы обошлось) там очень все недорого получается, Лена-Джесси написала, поточнее будет известно в понедельник
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 17 июн 2009, 12:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Глаз не очень. Но про удаление пока даже речи не идет: во-первых, потому что рано об этом говорить, а во-вторых, потому что не перенесет она наркоз. Ест неплохо, писает, какает. Катетер сняли. ТТТ, но вроде как потихоньку приходит в себя)).
Добавлено: 17 июн 2009, 16:21
Посетитель
вчера отвезли переноску побольше и лекарства, анализы будут в пятницу(9 инфекций), долг 4000, поступления 1350, спасибо большое всем кто откликнулся TOFSLA, Бесь , Лена-jessy сказала, что вчера еще молодой человек оставил на Феню 400 р, лекарств пока никаких не нужно.
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 18 июн 2009, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2009, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Навещали сегодня с Наташей (tasha) Фимика с Тимиком и заодно всех кто был рядом. Фенечку в том числе... Замечательная кошечка, но она сейчас в таком состоянии, что без слез не взглянишь. И видимо ее что-то очень беспокоит , когда подходишь к клетке, она ТАК мяукать начинает.. Жалуется на что-то, чего-то просит, а вот что и чего?? Хотели ее покормить (с собой консервы принесли), но врач был занят, а Лена на тот момент не знала, можно ей что-либо или у нее своя спец.диета.? Люди, кто может, навещайте ее, пожалуйста, почаще! Это ЧУДО, а не кошка, но ей сейчас так одиноко и плохо! Плиз!!!!!
Нужно уточнить у врачей, может что-то еще надо, может что-то еще сделать?
Добавлено: 18 июн 2009, 02:05
Посетитель
присоеденяюсь!!Киса просто чудо!!но плачет так ,прямо за сердце берет((( в контакте группа есть?если нет-пишите,я создам
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1