Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.
Добавлено: 11 июн 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
ЦИТАТА: пишет хозяйка: "У меня пит-буль,3,5 года, взяли щенком,выросла здоровая, мощная собака (35 кг), не щенилась, знает минимальный набор команд, но у нее панический страх перед улицей, я с этим справлялась, гуляла, там , где никого нет, прогулки по 5-10 минут. Но в семье появился ребенок и поведение резко ухудшилось, страх обострился, дома она охраняет, а вот на улице всего боится. Но дело даже не в этом, она начала агрессивно себя вести по отношению к ребенку (списываю это на ревность), на меня порыкивает, не слушает,поскольку другого выхода я не вижу, я хочу отдать ее в хорошие руки, сильному хозяину, который с ней справится.(хотя это и очень тяжело!!!!!!!)."
Вероника 8-911-274-22-64
Последний раз редактировалось PitBull 30 сен 2009, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена, а какие такие? просто девушка хотела пита, СЛИШКОМ баловала её , ВСЁ ей позволяла... Бетти поняла, что ей всё можно и стала ХОЗЯЙКОЙ в доме! и была главной! Хотя, как ВЫ знаете, животное на иерархической лестнице стоит всегда ПОСЛЕДНИМ! а Бетти была на первом.. из-за этого проблемы....
Будь Бетти изначально в других руках, такого ужасного конца не было бы... я уверена на 10000000 %....
У питов, в отличие от многих собак, несколько иная психическая организация. Я за Малышом наблюдала очень внимательно. У них же все эмоции на лбу большим шрифтом написаны и они идут у них на поводу. Поэтому нужен постоянный жесткий контроль. Чуть дашь слабину-он будет главный. Навсегда. С дворнягами проще гораздо-к порядку призывать моментально можно, не повышая голоса.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.
Добавлено: 01 окт 2009, 16:32
Посетитель
Автор темы
Лена, Вы, видимо, просто не знаете, но я с питами и со стаффами с 1993 года! Знаю про них всё! это чрезвычайно добрая и милая собака(пит , стафф)! но и, безусловно,нужно показать этим породам ИЗНАЧАЛЬНО как себя нужно вести! Вы не сравнивайте "бойца"(который дружелюбен к людям) и служебника! и к так называемым "бойцам" никакого подхода не надо! они ж все как на ладони!
у меня сейчас взрослая питиха, единственный раз пыталась рыкнуть , когда я ей сказала, ну-ка , моя девочка, иди с моих подушек и хотела стащить её ! Доча рыкнула.. немного получила за это! но зато теперь я шепотом могу сказать, иди на свой лежак или в свое кресло и собака молниеносно оказывается там,где я сказала! Хотя, позволяю ей всё! но когда мне что то нужно, она выполняет бесприкословно! они ж очень умные!
Добавлено: 01 окт 2009, 16:38
Посетитель
Автор темы
vagga писал(а):
Не верю, что не было другого выхода.
не было. Поверьте. разговаривали с кинологом (это хозяйка отца Бетти) я сама категорически против усыпления!!!! если животное только НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНО И МУЧАЕТСЯ!
vagga писал(а):
Можете меня осуждать, малышка была не виновата в эгоизме хозов.
угу..если бы эта "малышка" пожрала Вас , Вы бы так не говорили... собака реально ЖРАЛАСЬ! это НЕНОРМАЛЬНО для ПИТБУЛЯ!
Жалко девочку.... На мою Лизи похожа...... Беги, малышка по радуге.... Вина полностью хозяйская- сначала не воспитывали, потом передавали из рук в руки, как переходящий вымпел. Как следствие-нарушение психики. И вот результат... Ленок, питодевицы немного отличаются от питомальчишек- они, как правило, хитрее и умнее, и не такие прямолинейные. Даже пацанов-потеряшек и беглецов проще адаптировать, чем девчонок(эти и привыкают дольше и переживают больше).
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 06 окт 2009, 17:01
Посетитель
Автор темы
lizarda писал(а):
потом передавали из рук в руки, как переходящий вымпел. Как следствие-нарушение психики. .
Юля, её никому НЕ передавали! один раз отдали знакомому, у которого кобель пит! и тут же вернули! а нарушение психики произошло от того, что хозяйка всё ей позволяла и НИКОГДА не осекала..вернее, стала осекать, но уже взрослую, сформировавшуюся суку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3