Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
24.jpg
vO6YkUstu4w.jpgshchen.jpg0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
_77A5201_1mb.jpgdzhes.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
mikro.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgaapap.jpg5_WausuuGLlH0.jpg03.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:33 
Посетитель

Автор темы

ЦИТАТА:
пишет хозяйка:
"У меня пит-буль,3,5 года, взяли щенком,выросла здоровая, мощная собака (35 кг), не щенилась, знает минимальный набор команд, но у нее панический страх перед улицей, я с этим справлялась, гуляла, там , где никого нет, прогулки по 5-10 минут. Но в семье появился ребенок и поведение резко ухудшилось, страх обострился, дома она охраняет, а вот на улице всего боится. Но дело даже не в этом, она начала агрессивно себя вести по отношению к ребенку (списываю это на ревность), на меня порыкивает, не слушает,поскольку другого выхода я не вижу, я хочу отдать ее в хорошие руки, сильному хозяину, который с ней справится.(хотя это и очень тяжело!!!!!!!)."

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вероника 8-911-274-22-64

Последний раз редактировалось PitBull 30 сен 2009, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:05 
Посетитель

Не верю, что не было другого выхода.

Убийце свыше зачтется (другого термина нет) }:)

Можете меня осуждать, малышка была не виновата в эгоизме хозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:23 
Бан

PitBull писал(а):
Ленчик. писал(а):
ну нет их вины в том, что они такие.

Елена, а какие такие? :-[
просто девушка хотела пита, СЛИШКОМ баловала её , ВСЁ ей позволяла... Бетти поняла, что ей всё можно и стала ХОЗЯЙКОЙ в доме! и была главной! Хотя, как ВЫ знаете, животное на иерархической лестнице стоит всегда ПОСЛЕДНИМ!
а Бетти была на первом.. из-за этого проблемы....

Будь Бетти изначально в других руках, такого ужасного конца не было бы... я уверена на 10000000 %....

У питов, в отличие от многих собак, несколько иная психическая организация. Я за Малышом наблюдала очень внимательно. У них же все эмоции на лбу большим шрифтом написаны и они идут у них на поводу. Поэтому нужен постоянный жесткий контроль. Чуть дашь слабину-он будет главный. Навсегда. С дворнягами проще гораздо-к порядку призывать моментально можно, не повышая голоса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:32 
Посетитель

Автор темы

Лена, Вы, видимо, просто не знаете, но я с питами и со стаффами с 1993 года! Знаю про них всё! :)
это чрезвычайно добрая и милая собака(пит , стафф)! но и, безусловно,нужно показать этим породам ИЗНАЧАЛЬНО как себя нужно вести! Вы не сравнивайте "бойца"(который дружелюбен к людям) и служебника! и к так называемым "бойцам" никакого подхода не надо! они ж все как на ладони! :)

у меня сейчас взрослая питиха, единственный раз пыталась рыкнуть , когда я ей сказала, ну-ка , моя девочка, иди с моих подушек и хотела стащить её ! Доча рыкнула.. немного получила за это! но зато теперь я шепотом могу сказать, иди на свой лежак или в свое кресло и собака молниеносно оказывается там,где я сказала!
Хотя, позволяю ей всё! но когда мне что то нужно, она выполняет бесприкословно! они ж очень умные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:38 
Посетитель

Автор темы

vagga писал(а):
Не верю, что не было другого выхода.

не было. Поверьте. разговаривали с кинологом (это хозяйка отца Бетти)
я сама категорически против усыпления!!!! если животное только НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНО И МУЧАЕТСЯ!

vagga писал(а):
Можете меня осуждать, малышка была не виновата в эгоизме хозов.

угу..если бы эта "малышка" пожрала Вас , Вы бы так не говорили...
собака реально ЖРАЛАСЬ! это НЕНОРМАЛЬНО для ПИТБУЛЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:39 
Посетитель

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Просто думать надо было, когда брали такую серьезную собаку, а получилось, что цена людской ошибки-собачья жизнь...

добавить нечего , полностью согласна..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:50 
Старый знакомый

Я потрясена этой историей }:) Такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, это ужасно }:) }:) }:)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 02:07 
Посетитель

Жалко девочку.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
На мою Лизи похожа...... Беги, малышка по радуге....
Вина полностью хозяйская- сначала не воспитывали, потом передавали из рук в руки, как переходящий вымпел. Как следствие-нарушение психики. И вот результат...
Ленок, питодевицы немного отличаются от питомальчишек- они, как правило, хитрее и умнее, и не такие прямолинейные. Даже пацанов-потеряшек и беглецов проще адаптировать, чем девчонок(эти и привыкают дольше и переживают больше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 02:14 
Посетитель

Жалко как...
Да, слабину им точно показывать нельзя, сильная и молниеносная собака.
Беги, девочка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 17:01 
Посетитель

Автор темы

lizarda писал(а):
потом передавали из рук в руки, как переходящий вымпел. Как следствие-нарушение психики. .

Юля, её никому НЕ передавали! один раз отдали знакомому, у которого кобель пит! и тут же вернули!
а нарушение психики произошло от того, что хозяйка всё ей позволяла и НИКОГДА не осекала..вернее, стала осекать, но уже взрослую, сформировавшуюся суку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:17 
Частый гость

Беги девочка , так мало ты успела порадоваться жизни .
(- виноваты всегда хозяева, хоть бы они больше не брали собак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Питбуль Бетти, 3,5 года ищет новый дом.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 23:16 
Посетитель

/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]