Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ведет себя отлично!!! Большая умница! Доехали без проблем, вначале в окошко все смотрела, потом спокойно спать улеглась. В квартиру вошла без страха, сразу же (удивительно) показали ей место и как только говоришь ей "Место" идет и ложится. Удивительно умная собака!!! Очень любит грызть косточку, которую мы ей купили. Оставили ее на 2 часа одну, она при нашем уходе пару раз тявкнула (спросила куда это вы??) и потом я все прислушивалась она не тявкала и по возвращению домой мы увидели, что только пара кроссовок стояли посередине комнаты (забыли убрать, но они не тронуты зубами были), а так все спокойно.... Вечером выложу фотки!!! Муж мой просто влюбился в нее и говорит: Утром я буду гулять, я так обрадовалась этому (просто я сова...) Очень внимательно реагирует на слова... Говоришь ей, что нельзя на кухню, сразу же останавливаеться и не идет.... Молодец!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лесенька - метис колли. Дома. Наверное, в happy
Добавлено: 01 июл 2009, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А я тоже присутствовала при этом радостном моменте, когда Лесю забирали в новый дом. Это действительно ее семья!!! Даже не знаю, кто больше счастлив - Леся или ее папа и мама Очень-очень рада за всех
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 июл 2009, 04:25
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июл 2009, 04:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ждём фото
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лесенька уже совсем освоилась и чувствует себя хорошо. Обычно мне приходиться гулять с ней на поводке ( но надеюсь, что когда-нибудь она научиться просто рядом бегать.) Иногда пытается даже взять лидерство, с чем приходиться бороться, а так умница все понимает, что она делает.) Сегодня специально поехали и искали большие поля, что бы спустить ее с поводка и она бы всласть набегалась. В машине она ведет себе просто супер прекрасно!!!! С ней , я поняла, можно спокойно ездить на дальние расстояния... Сделали фото.....жалко не передать как она там носилась и резвилась!!! Вообщем пока все нормально, но ее надо воспитывать и воспитывать.....чтобы она больше слушалась, особенно на прогулках. Надесь, что мне кто-нибудь из кинологов поможет
Жалко фотки как-то неудачно разместились....и разного размера все.. ,но ничего в следующий раз попробую сделать какие-нибудь интересные фотки и постараюсь их правильно разместить. На след. недели поедем на дачу с Лесей в первый раз..... А сегодня она-хитруля, пока муж пошел на кухню курить, схватила со стола масленку с маслом и его не сьела , а просто переваляла всего
Добавлено: 12 июл 2009, 14:09
Активист
Разного размера фото-это ерунда,главное,что на них счастливая красивая собака
Добавлено: 13 июл 2009, 09:04
Участник
Автор темы
Здорово то как! Действительно мордашка счастливая у собакина! Вообще-то мордашка Лесеньки стала счастливой, как только она в первый раз к Виктору и Наташе в машину прыгнула. Прыгнула, села и разулыбалась, хитрюга такая. Наташа, Виктор! Спасибо большое-большое! А Лесенька умница, она всему научится очеь быстро.
на днях вечером инструктор приходил с Лесей позанимался. Отлично, сразу же она поняла, что значит правильно РЯДОМ ИДТИ (с испугу, видимо). Я пыталась до еще раньше до прихода инструктора с ней заниматься, но видимо не так как надо, а тут...... Красота.... Гуляем, говоришь: "Рядом", как шелковая идет Но будем еще и еще с Лесей тренироваться.... Но уже сразу легче гулять Вчера отпустили ее со щенком порезвиться, вся в канаве извозилась и вся была в семенах растения, что пришлось ее долго вычесывать и первый раз в ванной помыли....ей понравилось мыться не пискнула.. Так что пока все ОК!!!
Заголовок сообщения: Re: Лесенька - метис колли. Дома. happy, однозначно!
Добавлено: 02 авг 2009, 02:29
Активист
Умница какая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2