Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алекс: детство закончилось не начавшись! Пиарщики, СОС! Бесплатная передержка для суперщена, плиз!
Добавлено: 11 июн 2009, 13:23
Новичок
Автор темы
СОС! 5 АВГУСТА: ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК АЛЕКСА ПРОВАЛИЛСЯ - ХОЗЯЙКА ПОТЕРЯЛА РАБОТУ И УЕЗЖАЕТ К РОДИТЕЛЯМ ЗА ГРАНИЦУ.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОЩЬ В ЕЁ ОПЛАТЕ И МОЩНЫЙ ПИАР! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! НЕ ТЯНУ ВСЕХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ...
История: Алекс (как мы его сейчас называем) был найден во дворе домов на пересечении ш. Революции и пр. Металлистов 06.06.09. Он шел за женщиной с ребенком. Как выяснилось, пес не их, а просто почему - то шел за ними. Пес ласковый, знает некоторые команды. Он игривый и послушный. Необычное сочетание окраса и стоячих ушек от овчарки с грацией и экстерьером от борзой делает Алекса ярким, красивым и неподражаемым. Мальчик приучен к туалету на улицу - когда ему надо, он просится. Особая примета - шрам под шерсткой на голове. Мальчик здоров, сейчас ему около 7 месяцев (только зубки сменились).
СМОТРИТЕ ВСЕ! НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ!
У нас теперь лоснящаяся мягенькая шерстка - оторваться от поглаживания не возможно!
А вот какими мы были:
Срочно нужна бесплатная передержка!!! Деньги закончились... Пиарщики, прошу помощь!
8-921-561-27-40 Павел
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 07 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно передержка и помощь в её оплате! Пиарщики!
Добавлено: 12 авг 2009, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди, СОС!!! Передержка есть, но нет финансов на оплату. Передержка долго не вытерпит в долг - там же уже висит долг по моим многострадальным Марсику и Джонику...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно передержка и помощь в её оплате! Пиарщики!
Добавлено: 26 авг 2009, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Алекс теперь знает все команды. Готов на все, лишь бы вкусняшку заслужить Вчера мальчика обидели - его "построил" хозяйский пес. Алекс (уже далеко не маленьких размеров лошадка) забрался на ручки и весь вечер с них не слезал. Он большая ревнуха: завешь кого - нибудь из других соб на этой передержке - он становится между мной и идущей ко мне собакой, не пускает, а сам ластится. Он у нас большой ласкун, облизун и папенькин сыночек, обожающий сидеть на ручках (хоть голову положить, но на хозяйские коленки . Он уже больной, но поведение еще щенячье. Такому парню дом нужен с любящими хозяевами и их адекватными детьми...
Заголовок сообщения: Re: Алекс: детство закончилось не начавшись! Пиарщики, СОС! Бесплатная передержка для суперщена, плиз!
Добавлено: 16 окт 2009, 15:08
Участник
Люди!!! Урааа!!! Нас в Хеппи!!!
Рассказываю.
Собрались мы с Марианной отвозить Миллера и Алекса на передержку в Рощино (наша уезжает).
За день был звонок - хотели посмотреть Алекса. Голос женщины мне очень понравился, хотя она четко сказала, что ищет собаку давно и Алекса хочет только посмотреть. Мы договорились на просмотр в день отъезда. Звонка в этот день от "ручек" я так и не услышал, хотя договаривались. Решил позвонить сам, а она оказывается уже ехала к нам. Мы приехали, Алекс залез мне на ручки, а потом эта лошадка понеслась к "ручкам", вылизала ее, выполнил все команды всего за пол конфеты. В общем, ручки сказали: "Это моя собака!". Так что Миллера мы подбросили с Марианной и отвезли счастливую парочку домой. У ручек была собака, чем - то похожая на Алекса и по характеру и по окрасу, ну и мордочка была тоже вытянутая. Хозяйка живет на Невском в отдельной квартире, дочка живет в Израеле, а Алекс будет все лето проводить на даче - новиться по 12 огороженным соткам
На финку мы выставиться не успели - не досталось финникам такое сокровище!
Юля - Юпи, спасибо и тормозните размещение на финском сайте
Заголовок сообщения: Re: Алекс: детство закончилось не начавшись! Пиарщики, СОС! Бесплатная передержка для суперщена, плиз!
Добавлено: 16 окт 2009, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Павел писал(а):
потом эта лошадка понеслась к "ручкам", вылизала ее, выполнил все команды всего за пол конфеты.
Вот как домой хотелось-то! Но тут Паша, ты лукавишь. Больше-то Алексу не предлагали.
Интересный еще факт. Пока передавали Миллера на новую передержку, хозяйка Алекса в какой-то момент взяла поводок Миллера, а Паша держал Алекса. Так Алекс рванул к хозяйке. всего-то прошло меньше часа с момента знакомства, а уже права собственности пес декларирует!
Молодец!!! Очень рада за "лошаденка". И пес замечательный, и счастье наконец-то привалило. Мне, кстати, тоже женщина понравилась. Не сомневаюсь,что Алекс живет теперь в любви, но в разумной строгости и проблем с его размерами и силой не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1