Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 11 июн 2009, 12:40
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Дорогие форумчане, нам очень нужна Ваша помощь! В клинике на пр. Ветеранов, 16, в Санкт-Петербурге, живет очаровательный бульмастиф Веся. Такая большая плюшевая мишка, очень общительная и добрая. У Веси, как и у многих, несчастливая судьба. Ее привели в клинику хозяева. Собака достаточно ревнива. Веся отдается в семью или без детей, или с ребенком старше 15 лет. В клинике о Весе очень заботятся, и очень ее любят. Но девочке нужен новый дом, желательно конечно за городом, но в любом случае, ДОМ. Все желающим познакомиться с Весей, обращайтесь в Ветеринарную Службу №1, на пр. Ветеранов, 16, или в эту тему, или мне в асю - 983-9832.
Вот Весенька в клинике.
Спасибо за понимание,
Последний раз редактировалось Таня с Байтом 11 июн 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
А как Веся к другим БОЛЬШИМ псинкам относится?? У меня есть один, с вашего сайта кстати. Букетом раньше звали. Теперь он у нас Тор и Манюня. Большой и славный медвежонок. Так как? Может нам потесниться и псиню семью сделать?
Обычно девушки благоволят к мальчишкам По крайней мере, лояльно к ним относятся. Жаль Весю, представляете, как мучительно такой умной собаченции томиться в маленькой клетке. Позвоните в клинику. Вдруг у Вас все срастется.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 25 июл 2009, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, рассказываю про Весю всё как есть! Веся находится и живет в клинике на Ветеранов ,д.16 ни Татьяна, ни я, не знаем бОльшего,чем то, что уже написАла Таня -байт! просто и я и Таня лечили в этой клинике своих собак и увидели, что там сидит отказница Веся и вывесили её сюда, создав тему! вот телефон клиники: 756-94-88
Последний раз редактировалось PitBull 26 июл 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже сначала думала,что надо позвонить,а потом вспомнила свой диалог с администратором по поводу отношения Веси к кошкам."В клинике она не обращает внимание,но дома будет воевать за свою площадь"----"Почему вы так думаете,вам хозяева сказали?"---"Нет,мы сами знаем,она ревнива"----"В чем это выражается?"----"Во всём"Конечно это рассказала ручкам,больше они не появлялись,но мне непонятно,с чего они тогда взяли,что Веся будет с кошками воевать.Мне кажется самое верное самим подъехать и посмотреть на девочку.Может быть, желание бывшелюбимой собаки привлечь к себе внимание вечно занятых в клинике людей принимается за ревнивую агрессию? По поводу жилья.Веся живёт в апреля-мая не в клетке,а в комнате,как я поняла в каком-то кабинете,но могут перевести и в клетку. Хозы тоже странные-отдали за то,что грызёт игрушки и может быть опасна для ребёнка. Мой бокс тоже грызёт игрушки,а мелкота у него в миски может копаться спокойно.Похоже просто она им стала не нужна,всё остальное повод.Посмотрите на неё,вдруг она ВАША?! Вот,рассказала всё,что знала,сижу в деревне с внуками,комп чужой,но разрешают поглядывать до пятницы,потом уедут,больше здесь ни у кого нет,даже не почте. ПИШИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Веся, очаровательный бульмастиф из Санкт-Петербурга!
Добавлено: 29 июл 2009, 01:47
Новичок
Звонила. Ответили тоже самое. На днях прокачусь на др конец города и сама посмотрю. Слова словами, а свои глаза и сердце, это совсем другое. Кто знает? О встрече напишу.
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
МДА.... РЕВНИВАЯ СОБАКА ТОЖЕ ПЛОХО. ЭТО БУДЕТ ТРУБА, ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО - ТО, ДАЖЕ ДЕТИ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ.... ЭТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЕСТА ЖИЛА ОДНА В ДОМЕ, ГДЕ НЕТ НИКОГО, КРОМЕ ОДНОГО ХОЗЯИНА... ВЕДЬ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ РЕВНОСТЬ И НА МУЖА ИЛИ НА ЖЕНУ.... ЖАЛЬ!
то что собака ревнива-означает лишь одно! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ в семье беЗ других ЖИВОТНЫХ!
Про других животных - проверяется только уже на месте, по крайней мере, у бордосов (а мы все-таки родственники) это так. Глвное чтобы собака к ручками сама пошла, тогда все остальное решается.
Девушка из другого города, но очень собачка запала ей в душу. Позвонить-то она позвонит, только смогут ли ей там ответить на вопросы. Жаль будет, если не срастется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1