Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая подобрала собаку глубоко беременную и в итоге десять славных малышей. У этой девушки своих животных очень очень много и нужно по возможности этих малышей пристраивать очень быстро. Кроме ПИАРА помощи не какой не нужно. Пиарщики умаляю помогите плиз !!!
В ассортименте щенки 2,5 мес разного цвета и характера, 10 штучек -7 девочек и 3 мальчика, озорные, смышлёные, уже самостоятельные и немного упрямые, вырастут среднего размера, подходят как для частного дома так и для квартирного содержания. Малыши ждут своих самых любящих хозяев .
ТЕЛЕФОН 8 921 639 29 17 или 227 73 21 Людмила
kalina25xz писал(а):
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 сен 2009, 20:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1мес .Ппиааррр очень нужен ! Просто караул!
Добавлено: 02 июл 2009, 23:17
Бан
Автор темы
Мария ,огромное спасибо за пиар .По поводу фоток Людмила обещает и не делает ,а я к ней не пойду так как щенки в квартире где живут кошки ,а у меня полупривитый котёнок ,я боюсь .Туда бы кого без животных кто умеет хорошо фоткать ,но у меня таких нет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива, ни в коем случае не бронируйте!!!! От броней почти всегда отказываются! Проверено не одним пометом! Если человек хочет забрать щенка, он заберет его сразу, а все эти отмазки он придумывает, чтобы кого-нибудь уломать, попросить и пр. Чаще всего не получается!!!
У нас тоже куча малышей сейчас, но если вдруг мы быстрее справимся - будем на Вас ручки перенаправлять.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1,5мес .Ппиааррр очень нужен ! Просто караул!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:26
Бан 30 дней
Может разместитесь здесь же, но в "В хор.руки" там, где "Все щенки на пристройство"? Что-то вы всё в скорой, а тут "ручки" не ходят. К нам оттуда звонили и
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2