Да-к, а свою кошку Вы на время отпуска куда?Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...

Да-к, а свою кошку Вы на время отпуска куда?Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку!!! Думаю на помогут!!!Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Ее возьмет на месяц бывший муж. Но на 2-х точно не согласится... Тем более, я ему одного интеллигентного котика-найденыша уже недавно подсунулаЛеда писал(а):Да-к, а свою кошку Вы на время отпуска куда?Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
![]()
А точно найдут на июль? А то у меня отпуск сорвется...Светлана Васильевна писал(а):Девочки извините, вчера фото грузила, а интернет рубанули![]()
Кал сдадим тогда обязательно!
Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку!! Думаю на помогут!!Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Поможете же![]()
![]()
?
Я лично обязуюсь на июль забрать!Джанни писал(а):А точно найдут на июль? А то у меня отпуск сорвется...Светлана Васильевна писал(а):Девочки извините, вчера фото грузила, а интернет рубанули![]()
Кал сдадим тогда обязательно!
Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку! Думаю на помогут!Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость. Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск...
Поможете же![]()
![]()
?
О как...Shiki писал(а):Удачи девочке!!
П.С. Джанни, китикетом лучше не кормить... це яд.
Уезжаю 29. И то, если повезет успеть оформить бумаги... На месяц.Светлана Васильевна писал(а):Кису забрала, устроила пока ее на передержке.
Джанни, завтра пока отпадает, завтра мы едем к врачу сдавать анализы на вирусы и новость похуже, киса очень похоже что беременнаЯ не знаю где были мои глаза
Завтра врач все скажет. Возможно (возможно
) будем рожать, возможно нет -как врач скажет. Так что пока ничего не планируем, все зависит от завтра. И до отдачи я считаю кошечку надо стерилизовать.
А вы 29 июля приезжаете или уезжаете? И если уезжаете, то когда приезжаете?
Ок, пОнято про корма. А может подскажете еще про наполнители - моя-то согласна на бумажки в лотке, а новенькая, наверное, не согласится.Shiki писал(а):to Джанни:
Я раньше тоже Вискасом кормила свою хвостатую, пока не почитала форумы... Волосы дыбом встали. Из того, что есть в зоомагазинах, можно кормить Роял Канин, Хилс, Пронатюр, Бозита и т.д. Про Дарлинг вообще ничего не знаюВ общем, все, что похоже на Китикет, Фрискас-Вискас и им подобное - гадость страшная.
По поводу стерилизации - на Энгельса на любом сроке стерилят.