Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Леда

Re: Кошку чуть не похоронили заживо. Она на улице. Помогите!

Сообщение Леда »

Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость :) . Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск... :(
Да-к, а свою кошку Вы на время отпуска куда? :hmmm: :-[
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Девочки извините, вчера фото грузила, а интернет рубанули :(

Кал сдадим тогда обязательно!
Джанни писал(а):Девочки, у меня такая же "черепашка", 5 лет, правда, стервозная малость :) . Я бы могла взять эту кошечку насовсем к нам, только вот одно но... уезжаем на июль в отпуск... :(
Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку!!! Думаю на помогут!!!

Поможете же :-[ :-[ :-[ ?
Джанни

Сообщение Джанни »

Леда писал(а):
Да-к, а свою кошку Вы на время отпуска куда? :hmmm: :-[
Ее возьмет на месяц бывший муж. Но на 2-х точно не согласится... Тем более, я ему одного интеллигентного котика-найденыша уже недавно подсунула :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Светлана Васильевна писал(а):Девочки извините, вчера фото грузила, а интернет рубанули :(

Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку!! Думаю на помогут!!

А точно найдут на июль? А то у меня отпуск сорвется...
Shiki

Сообщение Shiki »

По поводу абсолютно здорова и анализов: у нас тоже была кошь-подобрашка с чистыми глазками, ушками, носом и пр. Внешне абсолютно здорова. Должна была ехать ко мне на передержку, я настояла на анализах. В итоге - панлейкопения и хламидиоз. Любая нормальная передержка с непривитыми животными будет требовать анализы.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

фотографии красавицы можно посмотреть здесь

https://vkontakte.ru/club10171185
Светлана Васильевна

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Светлана Васильевна 14 июн 2009, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Светлана Васильевна

Джанни писал(а):
Светлана Васильевна писал(а):Девочки извините, вчера фото грузила, а интернет рубанули :(

Джанни, это было бы здорово! Может вы ее тогда возьмете сейчас, а на июль найдем ей передержку! Думаю на помогут!

А точно найдут на июль? А то у меня отпуск сорвется...
Я лично обязуюсь на июль забрать!
Светлана Васильевна

Джанни, а вы будете брать без анализов? У вас киса привита? Она у Тани с непривитым котом живет. И можно будет тогда сдать анализы, чтобы на июль на передержку оформить.

Аня, Ира спасибо за помощь :flower:
Джанни

Сообщение Джанни »

Люди, я ж не профессионал... У меня кошка-найденыш не привитая и не стерилизованная. С ветклиникой вообще дела не имела почти никогда (когда-то давно собаку возили). Я вот вчера даже возраст нашей кошки в сообщении ошибочно указала - стала подсчитывать сколько ж ей (потому что кажется, что всю жизнь), зачем-то привязала ее возраст к возрасту ребенка :) и получилось, ей 5. А ей, на самом деле около 3 :). Кормим обычными кормами, которые в магазине продаются - китикетом и дарлингом. В кошачьих болезнях не разбираюсь... Был кот когда-то с камнями в почках - вылечили. На этом опыт исчерпывается :( У меня звери как-то ничем серьезным не болели.

Ну, наверное, лучше с анализами. Но если б я ее на улице нашла, взяла бы так. А там посмотрела бы по состоянию ее, если что не в порядке, сходили бы к доктору.
Светлана Васильевна

Хорошо, завта значит повезу ее на Филмора. Анализы сдавать.
Джанни

Сообщение Джанни »

Посмотрите: два сапога пара -

ИзображениеИзображение

Дюша наша (Дульсенея).

Светлана Васильевна, я прочитала ВКонтакте про нее. Ее ведь доктор смотрел? Может, ну их, анализы? Дорого, однако... Если вдруг чего, проблемы будем решать по мере возникновения.
Светлана Васильевна

И вправду похожа )))

Девочки у Тани изменились обстоятельства и она попросила забрать кошечку завтра. Кот стал сильно ревновать и хулиганить ( Я смогу забрать кису после работы, но везти мне ее некуда. Может кто может взять ее хотябы в клеточку. Клетку мне обещали завтра устроить. Вернее сначала я съезжу с ней на Филмора, сдадим кровь на вирусы. А потом мне некуда с ней идти.

Джанни а вы точно ее возьмете? Я нашла нам место на июль, правда до 25 июля. А вы на весь месяц уезжаете?
Джанни

Сообщение Джанни »

На весь :( . Билеты на 29 июля, но, возможно, на неделю-две отъезд сдвинется в сторону июля, и будем менять билеты. И соответственно, возвращение отодвинется тоже.

Я могу до отъезда ее забрать, хоть завтра, если кто поможет с перевозкой, т.к. двое детей, и всем кагалом в город... Потом, на время отпуска, нужно найти передержку. А по возвращению окончательно уедет домой :) .
Shiki

Сообщение Shiki »

Удачи девочке!!!

П.С. Джанни, китикетом лучше не кормить... це яд.
Джанни

Сообщение Джанни »

Shiki писал(а):Удачи девочке!!

П.С. Джанни, китикетом лучше не кормить... це яд.
О как... :( А чем? Посоветуйте! Чтоб в бюджетных пределах? А дарлингом - тоже нельзя?

А кошка моя вполне здорова и весела... неужто яд?

Еще мон ами ест, любит.
Светлана Васильевна

Ну здорово, значит хозяин есть ))) Записалась на Филмора на стерилизацию, сдаем анализы на инфекции , ждем результатов и едем в новый дом! Только далековато он, в Петергофе! Если не найду машину, буду опять канючить: помогите-помогите :-[ Джанни, а у вас случайно нет возможности забрать нас на машине, может соседи или друзья захотят помочь? Это все тогда на выходные откладывается или на вечер какой-нибудь, главное мне потом оттуда уехать. Джанни напишите точно, когда вы уезжаете. Тогда же придется опять кошечку забирать, опять машина будет нужна. :?
Джанни

Сообщение Джанни »

:)

Ребята, с машиной у меня просто никак. Своей сроду не было, друзья по большей части безлошадные... Будем просить помощи клуба!

С поездкой так: билеты на 29 июля. Но. Не успеть сделать некоторые бумаги для перевоза детей через украинскую границу... Если чудо случится, и я успею, ну тогда 29. А нет - на неделю-две отодвину отъезд и поменяю билеты... На этой неделе будет ясно, успеваю или нет, тогда смогу сказать более точно :) .
Джанни

Сообщение Джанни »

Светлана, что-то не могу до Вас дозвониться... :(

Еще есть вариант: завтра я буду в городе, потом еду в Гатчину, потом через город обратно - в районе 16 часов. Могу забрать кошечку сама, если только кто-нить может ее к метро подвезти - Московская или Ленинский еще лучше. Потому что ехать на адрес уже сил не будет - завтра я еду хоть и с одним ребенком (2 г.), но он будет сидеть в рюкзаке на мне, и сил моих к концу поездки уже не будет.... :(
Светлана Васильевна

Кису забрала, устроила пока ее на передержке.

Джанни, завтра пока отпадает, завтра мы едем к врачу сдавать анализы на вирусы и новость похуже, киса очень похоже что беременна :wall: Я не знаю где были мои глаза :O Завтра врач все скажет. Возможно (возможно :? ) будем рожать, возможно нет -как врач скажет. Так что пока ничего не планируем, все зависит от завтра. И до отдачи я считаю кошечку надо стерилизовать.

А вы 29 июля приезжаете или уезжаете? И если уезжаете, то когда приезжаете?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Света, у тебя опять Санта Барбара...надеюсь киса не беременна и здорова и её заберут в дом :ya za:
ирина романова

помощь в транспортировке животных - сводная тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=21572
Джанни

Сообщение Джанни »

Светлана Васильевна писал(а):Кису забрала, устроила пока ее на передержке.

Джанни, завтра пока отпадает, завтра мы едем к врачу сдавать анализы на вирусы и новость похуже, киса очень похоже что беременна :wall: Я не знаю где были мои глаза :O Завтра врач все скажет. Возможно (возможно :? ) будем рожать, возможно нет -как врач скажет. Так что пока ничего не планируем, все зависит от завтра. И до отдачи я считаю кошечку надо стерилизовать.

А вы 29 июля приезжаете или уезжаете? И если уезжаете, то когда приезжаете?
Уезжаю 29. И то, если повезет успеть оформить бумаги... На месяц.

Беременна - ой-ой-ой... что ж делать-то?
ирина романова

подождем, что завтра скажет врач

в клинике Айвора Филлмора хорошие специалисты, там много с улицы спасенных лечилось
Светлана Васильевна

В Филмора к 14 часам поедем, потом отпишусь.
Shiki

Сообщение Shiki »

to Джанни:

Я раньше тоже Вискасом кормила свою хвостатую, пока не почитала форумы... Волосы дыбом встали. Из того, что есть в зоомагазинах, можно кормить Роял Канин, Хилс, Пронатюр, Бозита и т.д. Про Дарлинг вообще ничего не знаю :-[ В общем, все, что похоже на Китикет, Фрискас-Вискас и им подобное - гадость страшная.

По поводу стерилизации - на Энгельса на любом сроке стерилят.
Светлана Васильевна

Девочки, срок не большой, стерилим :cry: с котятами мне точно идти некуда.

Джанни, ну вот так сложилось, стерилизованная кошка все равно лучше. Они и по здоровью лучше и по характеру. Отойдет от операции и можно будет забирать.
Джанни

Сообщение Джанни »

Shiki писал(а):to Джанни:

Я раньше тоже Вискасом кормила свою хвостатую, пока не почитала форумы... Волосы дыбом встали. Из того, что есть в зоомагазинах, можно кормить Роял Канин, Хилс, Пронатюр, Бозита и т.д. Про Дарлинг вообще ничего не знаю :-[ В общем, все, что похоже на Китикет, Фрискас-Вискас и им подобное - гадость страшная.

По поводу стерилизации - на Энгельса на любом сроке стерилят.
Ок, пОнято про корма. А может подскажете еще про наполнители - моя-то согласна на бумажки в лотке, а новенькая, наверное, не согласится.

Светлана, да, согласна насчет стерилизации.
Ответить

Вернуться в «Архив»