Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 10 июн 2009, 20:41
Участник
Автор темы
Кобздец!!! Наю, выбранную в Финку, решили помыть перед отправкой. А т.к. у Кати нет горячей воды, то собаку отвезли к Яне на Юз. Собаку помыли и сегодня вечером Катя должна была её забрать. А Янина мама, из лучших побуждений, повела собу на прогулку, пока Яна на работе. Не справилась с собакой и Найка удрала прямо с поводком!!!! Ужас в том,что Ная бросается на машины.Её ищут уже пол дня Катя и Яна... Обьявами от руки заклеили весь район! Что же делать? Она же должна уехать в Финляндию, в свой долгожданный дом!Неужели не судьба?? Она почти год ждала!!! Это несправедливо! Помогите!!! [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!!Помогите искать!!
Добавлено: 10 июн 2009, 21:51
Участник
Автор темы
пишу сс телефона, собаку видели собачники: она к какой то тётке с пуделем приблудилась. Женщина в светлой куртке и тёмными воломами,чуть полная. Ходила спрашивала чья собака и вроде увела с собой ...
пишу сс телефона, собаку видели собачники: она к какой то тётке с пуделем приблудилась. Женщина в светлой куртке и тёмными воломами,чуть полная. Ходила спрашивала чья собака и вроде увела с собой ...
Заголовок сообщения: Re: Выбранная в Финку Ная -сбежала на ЮЗе!Помогите искать!
Добавлено: 11 июн 2009, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, это не та песка, что кошек очень любит? Я помню ее почему-то, хотя редко в "собаках" бываю теперь. Хоть бы нашлась! Жаль, я очень далеко от того района.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:26
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Оксана, это не та песка, что кошек очень любит? Я помню ее почему-то, хотя редко в "собаках" бываю теперь. Хоть бы нашлась! Жаль, я очень далеко от того района.
Она самая! Вобщем, обошли всё ,нигде Найки нет. И оказывается, что она не с поводком убежала, а карабин накрылся. Нашли с Катей ещё одного свидетеля, кто видел её с тёткой.Правда эти сказали, что у неё не пудель был, а болон. Тётку не знают, т.к. видели в первый раз Я вот думаю, ну не могла ж она с другого района приехать туда с собачкой погулять? Короче, вроде Найка у этой тётки наверное, хотя всякое м.б.
Добавлено: 12 июн 2009, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
До отъезда еще 2 недели, надеюсь, что найдется она. вчера поклеила объявления, может Ная и не убежала далеко,но район поиска надо расширять и объявки еще клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1