Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аркадию-истощенному персу требуется лечение! В архив.
Добавлено: 10 июн 2009, 19:02
Бан
Автор темы
5 годовалый дымчатый перс-полуэкстримал, от которого избавились 2 раза разные люди находится в истощенном состоянии (обезвожен), одна почка больше другой-не болезненна. Для взятия анализа мочи оставлен в стационаре (витамины, соли, лекарства будут колоться с завтрашнего дня+вазелиновое масло для чистки кишечника). Вчера за этого скатанного (стрижка льготная 500р.-ему тяжело так) парнишку отдали 950р. Необходимы лекарства-у нас есть запасы. Нужен чел. препарат цитохром с - всего 5мл , дорогой - 5 ампул 1тр, шприцы 35-40мл... В воскресенье будет известно все ли нормально с ним, врач (можете, не сомневаться в нем-это свой, проверенный человек) посмотрит анализы. Может, потребуются другие препараты, средства, специальные корма. Кота нельзя кастрировать, пока не поправится. Есть 2-е ручек, может, возьмут несчастного парня Аркадия (Кешу). Старая хозяйка (2-я у кота), беременная аллергичная особа привезла его нам с пакетиком вискаса, являясь владелицей магазинов, коттеджей... Не хочет помочь нам вообще оплатить расходы, а денег нет. Животных-срочников море, вот я и прошу Вас!!! Помогите, кто чем может, пожалуйста!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 15 июн 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Юля, я просто не читаю обычно такие "многабукавные" посты. Среагировала на "Персами легко заниматься, возьмите все же беленького..."
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
а с чего вы взяли. что тут деньги раздают на лева и на право без анализов и чисто на словах? у меня теперь вообще пропало желание заходить в ваши темы
и на счет кто чем занимается и кто сколько животных в день пристраивает, я лучше промолчу, не вам мне тыкать. и с чего вы взяли, что срочники заслужили такую передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2