Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 04 июл 2009, 03:14
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Квентин, он же Веник-читсокровный ориентал - пока не пристраивается. Сильно болеем - помогите сдать анализы. Чешется и разлизывается в кровь. Для изменения курса лечения необходимы анализы крови ему плохо и все время холодно
Зося-почетный голодающий. Всегда на боевом посту, то бишь у миски - ищет дом. МКБ, требуется спец.питание ну разве не красотка?
Оль, у нее точно продтвержденная МКБ? У меня 6 банок корма лечебного в багажнике. мне Юля передавала. Но это именно лечебные консервы, не профилактические
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 05 июл 2009, 20:39
Бан
Сегодня стерильнули Зосю и Персика! Спасибо Оксане! Быстро, профессионально и дешево! Отдали 1000 р. Зося почти сразу побежала, Персик ходит-падает.Юль, как приедешь - закинь в главпост, плз
Добавлено: 09 июл 2009, 01:58
Бан
Никак обозвали моего мальчика гуимпленом, переливание делать не стали сказали, раз тряпочкой не лежит - мол не надо. Конечно не лежит. Он как увидел куда попал - ошалел назначили антибиотик дорогущий и отправили к дерматологу
Добавлено: 10 июл 2009, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ну, гуимплен - это клевета. На гуимплена он совсем и не похож. Может и правда, не надо переливания? от него тоже всякие последствия бывают. Выздоравливай, Веничек!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июл 2009, 13:13
Бан
Никак, Оль. Не спали всю ночь. Веник всю ночь орет, носится, прыгает, бегает по кругу. Глаза совершенно бешеные, в руки не дается, даже в клетку его не посадить. Кошмар какой-то. Как только видит кого-нибудь - швыряется. Не знаю что это может быть. Жду Любу. Сейчас залез в шкаф, я его там закрыла, поставила еды и воды. Выглядит ужасно, хотя и так не особо был. Никаких лекарств мы не принимали, уколов не делали, с чего вдруг? что с ним происходит?
Никак, Оль. Не спали всю ночь. Веник всю ночь орет, носится, прыгает, бегает по кругу. Глаза совершенно бешеные, в руки не дается, даже в клетку его не посадить. Кошмар какой-то. Как только видит кого-нибудь - швыряется. Не знаю что это может быть. Жду Любу. Сейчас залез в шкаф, я его там закрыла, поставила еды и воды. Выглядит ужасно, хотя и так не особо был. Никаких лекарств мы не принимали, уколов не делали, с чего вдруг? что с ним происходит?
Это ж что его так переклинило, что сним случилось такое.... Ждем Любу, переживаем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 июл 2009, 05:57
Бан
Нет, сегодня жду ее. Поймали Веника, спасибо elin. Он в диком стрессе, всего боится но хорошо хоть ест. Ловили почти час, укололи и посадили в клетку, теперь хоть наблюдать смогу за ним. Поел ,пить не стал. я не могу понять, что с ним произошло, то ли болит так что-то, то ли испугался, не знаю страшно
Да уж, непонятка какая-то с ним. Ольга, чего кошам надо? Чем помочь? Ну понятно мало могу в связи со своими стадами, но может хоть озадачу кого и напрягу кто может. Что сейчас надо. а? Да и другие тут посмотрят, может чем помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1