Котят хозяйка отдавать не хочет. Но ребенок ложится в больницу на обследование и если предположение врача оправдается, то придется забирать.Darza писал(а):Ну вот![]()
![]()
Передержкой не помогу, а пиарить продолжу!
Котята от дом. кошки пиарятся только при условии дальнейшей стерилизации, см. Правила.In_fanta писал(а):Мальвина, не флудите в моей теме. Либо по существу, либо никак. Спасибо.
Мальвина писал(а):Котята от дом. кошки пиарятся только при условии дальнейшей стерилизации, см. Правила.In_fanta писал(а):Мальвина, не флудите в моей теме. Либо по существу, либо никак. Спасибо.
Совершенно верно.milada писал(а):Мальвина писал(а):Котята от дом. кошки пиарятся только при условии дальнейшей стерилизации, см. Правила.In_fanta писал(а):Мальвина, не флудите в моей теме. Либо по существу, либо никак. Спасибо.
Оль, я так поняла что имеется ввиду, что нынешняя хозяйка этих котят не хочет с ними расставаться. Их уже взяли в семью, но у ребенка возникла аллергия. Предположитльно на котят. Но пока не будет выяснено точно, котят отдавать не хотят.
Мальвина, ну пойдите на конюшню да поищите маму тех котят. Если поймаете - можете стерилизовать, мы только "за" и даже финансами на это поможем.Мальвина писал(а):Кошку-маму будете стерилизовать ? Иначе по Правилам тема должна быть удалена.
Куда следующих денете ? Опять на форум навязывать придете ? Очень за животных обидно.
Неугомонная Вы наша!Мальвина писал(а):Т.е. дальше пусть кошка рожает ? По правилам тема должна быть удалена.
Ну вот и славноМальвина писал(а):Если будет время - помогу, но сейчас занята.
Здесь нужно поторопиться, котятам по виду около 2 мес., кошка может загулять по новой и опять родить.
И опять будут вопли: спасите, помогите, передержка... Зачем это ?
Любит наш народ трудности.
Я больше в теме не участвую, если надо - пишите в личку.
In_fanta писал(а):У РЕБЕНКА БЫЛА ПРОСТУДА, А НЕ АЛЛЕРГИЯ, КОТЯТ ОСТАВЛЯЮТ!
Только, Дина, теперь мне их придется клонировать после такого масштабного пиара