Очень хорошая женщина в очень преклонном возрасте. Кормит бездомных собак, котята тоже от бездомной кошки, которую она в ближайшее время собирается стерилизовать. Ждала, пока та выкормит. Котят 5 штук, около 6 недель. 3 черных, один рыжий и один серый полосатый. Четверо сейчас у нее дома. Пол неизвестен. Один котенок, вроде как девочка, черная с белой звездочкой на грудке, как только она принесла домой, улеглась у нее в изголовье, и теперь спит только так. Елена Николаевна считает, что таким образом она лечит. У нее нет в руках "другого инструмента", как идти и пристраивать котят возле метро. Я, к сожалению, ей ничего предложить не могу.
Договорилась с Е.Н. о том, что она пока не идет к метро
. Завтра котят сфотографируем.
А вот и красавицы с рыжим красавцем.Котятки очень шустрые, "лотком" им служила газета в углу. Когда вчера ходили с Катей фотографировать, принесли лоток и наполнитель. Рыжий уже в нашем присутствии сходил в лоток. А сегодня, как говорит Елена Николаевна, уже все туда идут. Сегодня же Елена Николаевна дала им глистогонку. Я разместила объявления на сайтах, дала в газеты и на доски на остановках.
Отправляйте пожалуйста к нам желающих. Елена Николаевна очень переживает, что котята не пристроятся. Сегодня мне звонила опять, говорит, что ей очень страшно. Пытаюсь успокоить, но....
Серая девочка уехала домой 12.06.
13.06. "Очевидное-невероятное". А может это и не так называется
. Сегодня мне звонит Елена Николаевна и со слезами в голосе рассказывает, что пришла соседка и стала сокрушаться по поводу того, что же она (т.е. Е.Н.) будет делать, если котята не пристроятся? У бедной старушки разболелась голова и она бросилась звонить мне. Я успокаиваю ее и говорю что после 17 июня, когда моя кошка уедет, я заберу у нее двух. А вот здесь читайте внимательно. Слышу в ответ "нет, Ниночка, я тебе котят не отдам, мне их жалко. А вдруг ты отдашь
их тем, кто "с лотка продает" (думаю, речь шла о коробочниках). Не буду описывать, как я ее пыталась разубедить. Так что быстренько нам ручки "подгоните", иначе я их сдам, теперь знаю куда
.
14.06. Рыжий котик уехал на ПМЖ. Переезд произошел сегодня, с 12 этажа на первый этаж
этого же подъезда.
Рыжий снова пристраивается. Женщина взяла его, не согласовав с мужем. Он пообещал ее вместе с котенком выставить из дома. Вернули
.
18.06.09 Осталась одна черная девочка с маленьким белым пятном на шейке, которая по словам Елены Николаевны, лечит ее ( т.е. Елену Николаевну). Так что налетайте!