Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка Астра с выклеванными глазами.На передержке!
Добавлено: 09 июн 2009, 08:56
Свой на форуме
Автор темы
15,10,09 Астра Дома!!! Глаз один видит достаточно хорошо, если Ася не захочет, её не поймаешь, а мышку или колечко она ловит безошибочно. Ласковая красотка, готова с рук не слезать, если только не заподозрит, что глаза собираются лечить.
28,07,09 Астра живет на передержке. Ей прооперировали не поклеванный глазик. Скоро снова на осмотр. 05,07,09 прошел почти месяц и маленькая Астра перехала на передержку! Ей удалось сохранить оба глаза (девочку заклевали вороны).Астрочка - очень живой, ласковый котёнок, ей надо скорее домой!
09 июня 2009 года Еще ночью в пол второго Caterina и Татьянка пошли искать и подобрали котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22337&start=30 Сейчас девочка в стационаре на Софийской ул, д.47. Ее зовут Астра.Малышке 2 месяца. полосатая в крапинку. С рыжей звездочкой на лбу. Один глаз выклевали вороны, его рекомендуют удалить. На втором глазу кератит, природа его пока не ясна. Но по прогнозу тоже видеть не будет. Сдали анализы на инфекции и бак. посев из недоклеванного глаза. Ночью приняли на Захарова 20, но сказали уличных не берут в стационар из-за возможных инфекций (люблю наши клиники, только домашних и здоровых полечим). И девочек там порядком запугали на счет не берите уличных котят. В результате Изабелла сидит с ней в подъезде в 7 утра. Потому что дома свои звери, а в стационар не знает куда. Еще денег надо. Ребенку один глаз точно удалять. Уколы нужны,сами понимаете воспаление при таких травмах. И промывать надо. 28,06,09 23,06,09 Вот новые фотки Астрочки! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0906/b7/850b12bbb020t
на сегодня [b]09,06,09деньгами помогли: Татьянка- 300р.(больше не было совсем) Caterina - сколько обошлось ночью не знаю, но по двойному тарифу не мало. На Софийской: Caterina -1000р Ирина_Чугунова - 2000 р Бесь - 1000 р Нина - 500 Тамара-200 Shiki-500 Мухина Светлана-1500 р, bims -500 р rrita -300р+333р. erizo -300р Тамара-200р. Caterina -1000р Итого 9333. Расходы на 27.06.09 приём -150 ПЦРх5 -1100 стационар 18 дней -3600 посев из глаза на УПМ -500 консультация офтальмолога-500 инъекции -3000 Хилс-100 Лекарства (см.чеки)-823 Итого 9773р. Долг перед клиникой на 27 июня 2050 р. И Астру еще не выписывают, так что долг будет расти...... Долги все оплатила Caterina при выписке, так что я даже не могу вставить в расход сумму, т.к. не знаю ее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 окт 2009, 01:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухмес. котенка с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 09 июн 2009, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Тамерлана писал(а):
Оля помогу денежкой, как передать?
Галя, спасибо! Пока не знаю. Не сориентировалась еще. Пока платит Изабелла, только утром у нее тоже ничего не было. Где-то взяла уже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Двухмес. котенка с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 09 июн 2009, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
А Изабелла это кто?
Ник Caterina, они с Таней Татьянкой всю ночь и занимались ребенком. совсем не спали. Как в пол второго ушли, так в семь из клиники вышли. ..
Девочка Астра на Софийской, 47. Нас очень любезно приняли, сделали все мыслимые и немыслимые скидки и расположили кисулю рядом с Ватрушкой (я его сразу узнала!) и Капучино.
Оставила 1000 р на первое время. Только этих денег не хватило даже на анализы по носительству. Примерно 1500 долг, считая 3 дня стационара, но сидеть Аструше придётся дольше, учитывая операцию.
Про стоимость операции речь не шла, завтра глазик посмотрят и определимся.
Назначения, сделанные в Веге, немного изменили, вместо антибиотиков сделали укол гомеопатический для снятия отёка (правый, повреждённый глаз сильно распух) и что-то общеукрепляющее. Я в этом ничего не понимаю... Взяли пробы на вирусы и ещё бакпосев(?) из глаза, чтобы определить, отчего второй глаз больной.
Меня беспокоит, что кисоня стала слегка чихать, но пока угрожающих симптомов не появилось, хотя всё равно тревожно. В расстройстве я точно не запомнила, что сколько стоит, потом сделаю отчёт. Деньги можно приносить в клинику, можно передать тем, у кого там подопечные, или мне. Сейчас буду про это созваниваться с теми, кто уже предложил помощь. Есть ли ЯК в клинике, тоже забыла спросить.
Добавлено: 09 июн 2009, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Изабелла, куда ребенка поселили, в клеточку? Что нужно, кроме финансов? Подстилочка, пеленки, лоточек? Постараюсь передать в клинику с Юлей, куратором Ватрушки.
Посмотрят врачи глазки, да еще сначала общее состояние надо бы поправить.
Добавлено: 09 июн 2009, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С операцией категорически нельзя торопиться, как минимум надо привести котенка в ОЧЕНЬ хорошую форму! Они (операции на глаза) очень опасны в плане наркоза. У меня погиб котенок, у Моны Лизы... А там точно выклевали? Что-то меня терзают смутные сомнения (по фото)
Оперировать глаз надо, на фото просто не видно, что там внутри. Вот Таня-Татьянка может подтвердить, что глаз проклёван почти до дна. Нельзя ведь жить с открытой раной! Причём мне советуют сделать удаление полное, не оставлять кусочки, которые могут потом воспалиться. Второй глаз можно полечить, мы его и не трогаем. В худшем случае зрение не восстановится.
В первую очередь определяем, есть ли инфекции (сдали пробы), потом - операция. Потом можно решить вопрос передержки и дальнейшего лечения.
Клетки у нас нет, Астра сидит в небольшой кошачьей пластиковой переноске. Туда и лоток не поставить. Меня тревожит, что она не стала есть предложенный корм. Может, ей надо детское питание, полужидкое?
Байкова принимает на Гагарина 42, го она сейчас вроде не принимает, на даче с детьми. там принимает ее муж, про него ничего не могу сказать (хорошего по крайней мере точно). к Лужецкому бы, он офтальмолог, а не простой хирург. это его профиль. мне кажется пусть каждый занимается своим профилем, так надежнее. Изабелла, поговори в клинике насчет показать офтальмологу. пусть разрешат свозить к Лужецкому, чтобы не в обиду им было.
Добавлено: 09 июн 2009, 19:14
Посетитель
Ссори,пост почему то весь не высветился.Я поеду послезавтра тоже на Софийскую,оставлю денежку и что там еще ей надо будет
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я тоже сегодня получила деньги: Ирина_Чугунова - 1000 р Бесь - 1000 р
Повезу в клинику уже завтра. Огромная просьба тем, кто привезёт или передаст деньги в клинику, отписаться хотя бы в этой теме. Иначе я боюсь запутаться в отчётах... а меня в клинике записали куратором.
Совсем было бы идеально заручиться поддержкой кого-нибудь рядом живущего, ну на всякий случай. Просто лишний раз посмотреть, а то мне час ехать туда, и то не в "пиковое" время. Если кураторы других звериков будут к малышке заглядывать, я с благодарностью узнаю новости.
Завтра поговорю и про офтальмолога, и про операцию, но мне кажется, лечить надо целый глаз, а правый удалять. Врачи того же мнения, только почти уверены, что целый не будет видеть.
Добавлено: 10 июн 2009, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Операция с глазом на самом деле очень опасна. Но! если бы я прошлый год не удалила глаз однгой из моих безглазых котеек, она бы померла. Мне даже выбора не оставили, сказали что либо его удалять сейчас, либо с каждым днем шансов жить у нее все меньше. Тоже была травма. Я была и у Байковой, и в Чине у Никитиной. Поэтому ехать надо к Лужецкому. Не знаю как он как хирург, но остальные меня не впечатлили. В итоге лечила я своих у обычных терапевтом. А глаз нам резал просто очень хороший хирург. Дефке было 2,5 мес. Сутки ее держали на руках потом, она все время остывала и плохо выходила из наркоза. сейчас счастливо живет у Тамерланы.
передала Юле 2 ампулы циклоферона и 5 флаконов цефтриаксона по 1 грамму.
Лужецкого многие знакомые хвалят. причем из тех кому я сильно доверяю. так что давайте попробуем организовать консультацию у него. можно попробовать договориться через Любу телконтар.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 10 июн 2009, 08:54
Свой на форуме
Автор темы
Кто мне на телефон кинул 500р?Отзовитесь пожауйста! мне важно знать из этой темы или другой, не говоря уж о том, что поблагодарить человека тоже хочется!
Изобелла, я рядом же живу! Хожу каждый вечер к своим найденышам. На этой неделе семейку белоснежную забираем, клетка освободиться. Буду сегодня вечером, посмотрю на Астру. Что ей надо?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Я оформляла без карты. В клинику поехала одна, хорошо, что Nattka договорилась, и нас взяли в стационар. С другой стороны, мне сказали, что скидки какие-то делают. Я уже писала, что была в смятенных чувствах и не очень хорошо разобралась в подробностях, особенно финансовых. И так ужасаюсь, что придётся отчёт составлять.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...
Добавлено: 10 июн 2009, 10:33
Участник
Не ужасайтесь,все будет в порядке и отчет-это не так страшно:)
Скидки бездомным дают всегда,у вас же на карточке написано *приют*? Главное внимательно следить,чтобы деньги поступали либо в дни,когда дежурит ЕГ,либо ходить за администраторами и лично проверять,чтобы они записывали поступление денег в карточку +500,+200 и тд..
Что сегодня привезти Астре? И ещё, мне кажется, что с травмированным глазом, сушку кушать больно. Наверное, надо "Мокрый" корм?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6