Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите Грэйке на приданое с собой в Сиверскую. Надо корм ему прикупить 20кг
Стоимость операции - 9200 руб.(расходники на 7000 руб.). Очень нужна финансовая помощь! Ведь надо ещё оплачивать стационар и лекарства.
Спасибо Татьяне Губиной за помощь! На ЯК поступили 1990 рублей!
Сегодня, 11.06, Грэю проведена операция ампутации. Всё оказалось очень сложно. У него была сломана лопатка, там приросли мышцы, это всё пришлось отдирать. В самой ноге был уже остеомиелит, т.е. спасать было нечего. Ребенок потерял много крови. Будем надеяться, что самое страшное для него позади. Теперь главное, уход и восстановление. Очень нужна финансовая помощь!
Огромная благодарность тем, кто откликнулся и помог финансово: Юля и Нелли из Контакта (3000 и 1000), Дмитрий с "Потеряшки" - 500, Алла и Марина - по 1000руб, Мария - 800руб и частично неопознанные 800 руб.
Мальчику сейчас уже сделан рентген. Жду звонка по результатам, сразу отпишусь. Но скорее всего нужна будет операция. Поэтому остро стоит вопрос финансов. Пока за него ничего не заплачено вообще. Я постараюсь завтра вечером туда вырваться, передам 2 тысячи, больше просто нет никакой возможности. Сейчас ему однозначно будут взяты анализы крови. Думаю, все эти деньги и уйдут на первичные манипуляции.
К сожалению, специалист по костям будет только в четверг. Рентген ничего пока не прояснил. Во-первых, ему не разогнуть лапу ни в пястном, ни в плечевом суставе. Я, кстати, сразу обратила внимание,что лапа у него ненормально прижата и вывернута. Вроде в пястном суставе воспаление и нет межсуставной щели, т.е. всё срослось похоже. Ну что хотеть, ведь прошло 6 месяцев. Ещё у него что-то с легкими, но это скорее всего застудил там на бетонном полу. Он же там спал прямо на плитах.
Кстати, зовут мальчишку Грэй. На сегодняшний день расходы: стационар-250руб., анализы крови: биохимия-700руб., клинический - 350руб., забор крови-150руб., расх.материалы-15руб, рентген-400руб.. Я оставила 2000, в остатке 135 руб.
Светлана. 8-911-758-69-46
Последний раз редактировалось svets 02 сен 2009, 09:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес-калека из Сиверской прооперирован . Финансовая помощь!
Добавлено: 17 июн 2009, 22:00
Участник
Автор темы
Со вчерашнего дня постоянно поступают небольшие суммы на ЯК, я даже не знаю, от кого. Это с "Одноклассников", там не все отписываются. В итоге понемногу накопилось уже 800 руб. Правильно говорят:с миру по нитке- нищему рубашка.
1000р. от Ирины Чугуновой вчера передала в стационар. Грей молодчина, ещё неуклюже, но встаёт на все 3 лапки, а ходит вообще отлично. Очень ласковый пёс, дружелюбный.
Заголовок сообщения: Re: Пес-калека из Сиверской прооперирован . Финансовая помощь!
Добавлено: 20 июн 2009, 15:14
Участник
Автор темы
Была вчера у мальчика. Что-то он грустный был, не вставал при мне, но хвостом вилял, печенье кушал. Правда, Пушкин тоже вялый какой-то был, может, погода менялась? Ребенка вчера прослабило, боюсь не от антибиотика ли. Уже неделю колят цефтриаксон. Сегодня буду общаться на эту тему. К сожалению, была поздно, не смогла взять с них отчет о тратах. Сегодня мне по телефону всё озвучат. Но операция, слава богу, уже оплачена и на лекарства, думаю хватит. А вот стационар, кастрация, которую предстоит сделать, чипирование - на это надо собирать. О прививке пока думать рано.
Добавлено: 02 июл 2009, 11:10
Участник
Автор темы
Сегодня Грэю снимают швы. Ходит он плохо все-таки. Особенно тяжело вставать. Может, конечно, плитка скользкая.
Надо решать с кастрацией. В теплицы его только кастрированного можно возвращать. Кстати, в воскресенье мне звонила бабуля Галина Николаевна. Узнавала, как дела, она его ждет, удивлялась, что так долго лечим.
Сегодня Грэю снимают швы. Ходит он плохо все-таки. Особенно тяжело вставать. Может, конечно, плитка скользкая.
Надо решать с кастрацией. В теплицы его только кастрированного можно возвращать. Кстати, в воскресенье мне звонила бабуля Галина Николаевна. Узнавала, как дела, она его ждет, удивлялась, что так долго лечим.
плитка тут не при чём. Яна, подружка по стационару, такая же трёхлапая, но она отлично ходит и когда кушает, то спокойно стоит на прямых лапах и ест, а Грей почти ложится над миской. И вставать ему тоже тяжело, лапа как то в сторону отползает и он с усилием её возвращает назад.
Как же он будет жить на воле? там другие собаки есть?
Света, а где он там, в оранжерее спит? у него будка?
Добавлено: 05 июл 2009, 01:30
Участник
Автор темы
Ира, спасибо!
Оля, там всё помещение закрытое. Но там пол бетонный, холодный. Я уже бабуле сказала, чтоб место ему готовила и к этому месту приучала. Там ещё сука взрослая живет и всё. Он вряд ли куда из теплиц ходить будет. Но почему он так тяжело встает и ложится над миской? Может, так привык просто? И потом Яна - мелкая, ей легче намного. А миску ему на подставку надо ставить. Это тоже бабуле скажу. Оля, нет других вариантов все равно. Там ему не будет плохо. Надо выставлять за границу на пристройство, а там уж как повезет.
Добавлено: 08 июл 2009, 16:45
Участник
Автор темы
Завтра кастрируем пацана. Не хочется мне это делать, но безвыходное положение. Куда ему за девками на трех лапах да в драках участвовать. Да и для Финки все равно надо. Будем надеяться, что перенесет нормально, уже подокреп.
Добавлено: 10 июл 2009, 14:45
Участник
Автор темы
Вчера Грэя кастрировали и чипировали. Жалко его до слез. Он очень плохо держит равновесие, ходить ему тяжело . Заколот антибиотиками, шерсть лезет, болячки обнаружились. В общем восстанавливать его надо.
Помогите малышу денежкой! Он такой несчастный! Пошли с ним пописать, так его собаки покусали у клиники Не сильно, но всё равно обидно Писает себе прямо на лапки, потому что устоять не может. Помогите его хоть немножечко ещё в зоогостинице продержать, чтобы он хоть немножечко привык на 3-х лапках!
Добавлено: 15 июл 2009, 14:58
Участник
Автор темы
Помогите денежкой на корм Грэю с собой . Мешок пронатюра стоит 2630. После оплаты стационара и приобретения лекарств я прикинула у меня на корм не будет.
Добавлено: 16 июл 2009, 14:52
Участник
Автор темы
Таня! Собирались сегодня, сейчас днем. Кстати, именно Максим взялся. Но возникли проблемы. Его буквально перед приездом Максима посмотрел Даня, оказалось, он разгрыз шов от кастрации. Проглядели. Но тут просто стечение обстоятельств. Маша, которая там в стационаре руководит, не работает по семейным обстоятельствам, а Володя разрывался последние дни, ну и в итоге получили то, что получили. Володя за свой счет оставляет его до заживления и организует доставку на следующей неделе.
Добавлено: 16 июл 2009, 23:32
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
слава богу, что посмотрели! и остальные действия - респект! я сейчас почти не пользуюсь телефоном: у меня в связи с собачей до пристройства вулканизировались кобелюки..стычки мелкие, но с кровью..живу как в окопах. вы напишите тогда, куда 300р кинуть, когда надо будет.
Добавлено: 20 июл 2009, 13:28
Участник
Автор темы
Общалась в субботу с бабулей, оставила кое-что из того, что надо будет Грэю давать с инструкцией, остатки корма недели на 2. Пока она работает, проблем не будет. Но если её уйдут, то она Грэя не потянет, сучку, которая там живет, сказала не бросит, заберет, а ГРэя нет. Правда, она говорила, что там все любят животных. На эту тему ещё с ней пообщаюсь, неужели, если что, коллектив не прокормит одну собаку вскладчину? Это я на всякий случай. Понятно, что пристраивать надо стараться. Должно ему после таких страданий повезти.
Добавлено: 23 июл 2009, 14:38
Участник
Автор темы
Всё, Грэй дома. Мне отзвонился Максим, сказал, что Галина Николаевна была безумно счастлива и его подружка тоже. Я уже поговорила с Галиной Николаевной, она сказала, что он крепко стоит на лапе, бегает, осваивает окрестности. Она не ожидала, что он будет двигаться лучше, чем раньше. Корм привезен вместе с ним. Я в эти выходные не еду, поеду в следующие и дальше в отпуск, так что буду Грэя навещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1