Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грэй из Сиверской без лапки. Нужен свой дом!

s
svets

Re: Пес-калека из Сиверской прооперирован . Финансовая помощь!

Сообщение svets »

Со вчерашнего дня постоянно поступают небольшие суммы на ЯК, я даже не знаю, от кого. Это с "Одноклассников", там не все отписываются. В итоге понемногу накопилось уже 800 руб. Правильно говорят:с миру по нитке- нищему рубашка.
чипка

Сообщение чипка »

1000р. от Ирины Чугуновой вчера передала в стационар.

Грей молодчина, ещё неуклюже, но встаёт на все 3 лапки, а ходит вообще отлично.

Очень ласковый пёс, дружелюбный.
s
svets

Сообщение svets »

Олечка, спасибо за посредничество! Я сегодня поеду к нему.
s
svets

Сообщение svets »

Была вчера у мальчика. Что-то он грустный был, не вставал при мне, но хвостом вилял, печенье кушал. Правда, Пушкин тоже вялый какой-то был, может, погода менялась?

Ребенка вчера прослабило, боюсь не от антибиотика ли. Уже неделю колят цефтриаксон. Сегодня буду общаться на эту тему.

К сожалению, была поздно, не смогла взять с них отчет о тратах. Сегодня мне по телефону всё озвучат.

Но операция, слава богу, уже оплачена и на лекарства, думаю хватит. А вот стационар, кастрация, которую предстоит сделать, чипирование - на это надо собирать. О прививке пока думать рано.
s
svets

Сообщение svets »

Сегодня Грэю снимают швы.

Ходит он плохо все-таки. Особенно тяжело вставать. Может, конечно, плитка скользкая.

Надо решать с кастрацией. В теплицы его только кастрированного можно возвращать.

Кстати, в воскресенье мне звонила бабуля Галина Николаевна. Узнавала, как дела, она его ждет, удивлялась, что так долго лечим.
s
svets

Сообщение svets »

Помогите Грэю денежкой! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

svets писал(а):Сегодня Грэю снимают швы.

Ходит он плохо все-таки. Особенно тяжело вставать. Может, конечно, плитка скользкая.

Надо решать с кастрацией. В теплицы его только кастрированного можно возвращать.

Кстати, в воскресенье мне звонила бабуля Галина Николаевна. Узнавала, как дела, она его ждет, удивлялась, что так долго лечим.
плитка тут не при чём. Яна, подружка по стационару, такая же трёхлапая, но она отлично ходит и когда кушает, то спокойно стоит на прямых лапах и ест, а Грей почти ложится над миской. И вставать ему тоже тяжело, лапа как то в сторону отползает и он с усилием её возвращает назад.

Как же он будет жить на воле? там другие собаки есть?

Света, а где он там, в оранжерее спит? у него будка?
s
svets

Сообщение svets »

Ира, спасибо!

Оля, там всё помещение закрытое. Но там пол бетонный, холодный. Я уже бабуле сказала, чтоб место ему готовила и к этому месту приучала. Там ещё сука взрослая живет и всё. Он вряд ли куда из теплиц ходить будет.

Но почему он так тяжело встает и ложится над миской? Может, так привык просто? И потом Яна - мелкая, ей легче намного. А миску ему на подставку надо ставить. Это тоже бабуле скажу.

Оля, нет других вариантов все равно. Там ему не будет плохо. Надо выставлять за границу на пристройство, а там уж как повезет.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Надо девку на стерилизацию прихватить :-[
s
svets

Сообщение svets »

Завтра кастрируем пацана. Не хочется мне это делать, но безвыходное положение. Куда ему за девками на трех лапах да в драках участвовать. Да и для Финки все равно надо. Будем надеяться, что перенесет нормально, уже подокреп.
s
svets

Сообщение svets »

Вчера Грэя кастрировали и чипировали.

Жалко его до слез. Он очень плохо держит равновесие, ходить ему тяжело :cry: .

Заколот антибиотиками, шерсть лезет, болячки обнаружились. В общем восстанавливать его надо.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Помогите малышу денежкой! :help: :help: :help:

Он такой несчастный! Пошли с ним пописать, так его собаки покусали у клиники :cry: Не сильно, но всё равно обидно :cry:

Писает себе прямо на лапки, потому что устоять не может.

Помогите его хоть немножечко ещё в зоогостинице продержать, чтобы он хоть немножечко привык на 3-х лапках!

:help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Кастрацию, слава богу, перенес хорошо.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Напишите, пожалуйста здесь номер Яндекс-кошелька
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Перевела денежку на ЯК

13.07.09 22:57

№ терминала 262901

Проверьте, пожалуйста.

Поправляйся, Грэй.
s
svets

Сообщение svets »

Ира, спасибо! :flower: :flower: :flower: 1871 к зачислению!
s
svets

Сообщение svets »

Помогите денежкой на корм Грэю с собой :help: :help: :help: . Мешок пронатюра стоит 2630. После оплаты стационара и приобретения лекарств я прикинула у меня на корм не будет.
karTochka

Сообщение karTochka »

оч.плохо с деньгами, 300р в пятницу попрошу подружку кинуть на ЯК(номер дайте,пожалуйста)или на телефон? как удобнее?

не перевезли?
s
svets

Сообщение svets »

Таня! Собирались сегодня, сейчас днем. Кстати, именно Максим взялся. Но возникли проблемы. Его буквально перед приездом Максима посмотрел Даня, оказалось, он разгрыз шов от кастрации. Проглядели. Но тут просто стечение обстоятельств. Маша, которая там в стационаре руководит, не работает по семейным обстоятельствам, а Володя разрывался последние дни, ну и в итоге получили то, что получили.

Володя за свой счет оставляет его до заживления и организует доставку на следующей неделе.
s
svets

Сообщение svets »

Я своего дней 5 в воротнике держала, так как он интерес к шву проявил, потом уже и не нужно было, зажил быстро шов. Но нас Ю.П. кастрировал.
karTochka

Сообщение karTochka »

слава богу, что посмотрели! и остальные действия - респект!

я сейчас почти не пользуюсь телефоном: у меня в связи с собачей до пристройства вулканизировались кобелюки..стычки мелкие, но с кровью..живу как в окопах.

вы напишите тогда, куда 300р кинуть, когда надо будет.
s
svets

Сообщение svets »

Общалась в субботу с бабулей, оставила кое-что из того, что надо будет Грэю давать с инструкцией, остатки корма недели на 2.

Пока она работает, проблем не будет. Но если её уйдут, то она Грэя не потянет, сучку, которая там живет, сказала не бросит, заберет, а ГРэя нет. Правда, она говорила, что там все любят животных. На эту тему ещё с ней пообщаюсь, неужели, если что, коллектив не прокормит одну собаку вскладчину?

Это я на всякий случай. Понятно, что пристраивать надо стараться. Должно ему после таких страданий повезти.
s
svets

Сообщение svets »

Сейчас Грэя везут в Сиверскую, может уже доехали даже.
s
svets

Сообщение svets »

Всё, Грэй дома. Мне отзвонился Максим, сказал, что Галина Николаевна была безумно счастлива и его подружка тоже. Я уже поговорила с Галиной Николаевной, она сказала, что он крепко стоит на лапе, бегает, осваивает окрестности. Она не ожидала, что он будет двигаться лучше, чем раньше. :)

Корм привезен вместе с ним. Я в эти выходные не еду, поеду в следующие и дальше в отпуск, так что буду Грэя навещать.

Надо нам в раздел "В хорошие руки" ехать.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

140 руб. на ЯК с пожеланиями скорейшей поправки :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»