Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с Кронштадтского кладбища нашел свою семью. Фотоотчет!
Добавлено: 08 июн 2009, 01:17
Новичок
Автор темы
Вот наш уже не кладбищенский красавец. Зовут Митя. По-моему ему не три месяца, а все четыре... Весит 11 кг. Проглистогонили, блох нет. Игривый, ходит на поводке, явно бывший домашний... Сейчас живет на вахте кронштадтского морского завода у складов.
вот он рядом с одной из служивых собак-ротвейлершей Герой.Фотка не очень, но сравните размеры. По-моему с овчарку он точно вырастет, у него лапы огромные.
вот его нынешний домик...там еще вольер есть, но я не сфоткала...построили чтобы местный охранник боксер Буч его не слопал.
кормят щенка хорошо, в еде он неприхотлив. Его бы там и оставили НО боксер его рано или поздно покалечит...Его даж хозяева бояться, держат только потому что он всех воров и хулиганов в округе переловил... Когда Буч на дежурстве-никто чужой на территории не находится,он всех кусает сразу. За Митю просто бояться...А Митя очаровашка, игривый и милый парень, куда ему с боксерами тягаться. Так что ищем хозяина...
В среду Митю забрали домой! Теперь буду ждать фотоотчета на новом месте...
А вот такой наш красавец теперь! Порадуйтесь за Митю! -с новыми друзьями -играет с хозяином -Митя и старая хозяйская овчарка. Правда, похожи?
89110260876-Юлия
Последний раз редактировалось Айриника 30 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!
Добавлено: 09 июн 2009, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
нет новостей? было б уже фото - многие поняли б, 3 ли там месяца, могут ли взять.. бедный парень.. а где в Кронштадте кладбище, подскажите, кто-нибудь!!!я завтра в город еду, могу передвинуть время и поехать прямо туда.
Добавлено: 09 июн 2009, 01:29
Активист
очень прошу, напишите мне смс, если кто-то рванёт ночью туда, или рано утром. я в 8.30 поеду почти из Волосово по кольцевой, там уж у ДПС спрошу, где кладбище. (просто и работу подвину, и концы..., если кто раньше - смсните,пажста: 947-47-22, 8-904-603-17-95) из инета выхожу - ранний подъём.
нет новостей? было б уже фото - многие поняли б, 3 ли там месяца, могут ли взять.. бедный парень.. а где в Кронштадте кладбище, подскажите, кто-нибудь!!я завтра в город еду, могу передвинуть время и поехать прямо туда.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Настя бы хоть сфотала, предлагают же помощь люди...а с фото намного больше шансов...Но, откровенно говоря, вы бы сами давно дошли и сфотографировали, а пока хотя бы в стационар на пару дней. Потом может быть просто поздно...
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 09 июн 2009, 13:36
Новичок
Таня KarTochka только что отзвонилась. Щенка пристроили уже. Правда, есть сомнения в надежности "ручек". Парень, который щена пристроил, будет отслеживать и, если что будет не так, позвонит. Татьяна ему свой телефон оставила. Так что пока временный отбой.
Таня, ты СУПЕР! Из Волосово в Кронштадт! Спасибо тебе всегда!
Добавлено: 09 июн 2009, 20:38
Активист
да, Саш, какое супер.. как представила 3х месячного привязаного..
подробности: ребёнок по размеру не оч. крупный(исходя из расставленых рук женщины, сотрудницы кладбища - см30 длиной) парень(тоже там работает) нашёл его в лесу, видимо не неделю назад, ибо сказал:"ну вот, то никому не нужен, то приезжают" я говорю - ну, извините, вчера узнала - сегодня пиехала.. по-моему, он просто смуронй лесной человек(в хорошем смысле) и расстроился, что отдал , как он сказал - человеку не очень ответственному(хоть и знакомому, - всё лучше, чем на верёвке)..сегодня собирался поехать, посмотреть, как щен..если, говорит, мне не понравится - заберу.телефон мой забил в трубку - обещал позвонить, если его знакомый не оправдает.. я там была в роли "ненормальной, у которой уже есть собаки, а она за щенком приехала"(цитата пожилой сотрудницы, но - не ругательная) щен бегал сначала, но - директор заругался, т.к. уже были 2 собы, но их пристроили(тот же источник цитат), т.к. они стали рыть.. прямо где могилы. вот так.
Добавлено: 11 июн 2009, 00:43
Активист
очень прошу тех, кто там контактирует: узнайте, пожалуйста, у этого мол/чел., доволен ли он тем, кому отдал.. всё ли нормально с пёсой? за самим щенком я бы ломанулась опять.. всё перемалываю: а действительно ли он забил мой телефон в трубку(вродь забивал..), а позвонит ли, если что..вдруг я ему "не глянулась", узнайте, пожалуйста, кто тему создавал!
Добавлено: 11 июн 2009, 21:48
Активист
karTochka писал(а):
очень прошу тех, кто там контактирует: узнайте, пожалуйста, у этого мол/чел., доволен ли он тем, кому отдал.. всё ли нормально с пёсой?за самим щенком я бы ломанулась опять.. всё перемалываю: а действительно ли он забил мой телефон в трубку(вродь забивал..), а позвонит ли, если что..вдруг я ему "не глянулась", узнайте, пожалуйста, кто тему создавал!
дама с кладбища сказала "Ксюша ходила его кормила" Ксюша - это Ваша знакомая? неужели опять ехать, что б убедится?
Добавлено: 14 июн 2009, 21:48
Новичок
Автор темы
Была оторвана от компа несколько дней. Дела у щенка обстоят не очень хорошо, точнее очень нехорошо. Кто такая Ксюша понятия не имею, женщину зовут Валентина. С парнем тоже незнакома,кому парень мог отдать щенка если Валентина ЛИЧНО его забирала? Щенок пока поселился на вахте у морского завода, но там у каждого вахтера своя собака,и боксер одной вахтерши Буч собирался Митю(так щенка назвали) сожрать. Пока разнимали боксер круто подрал одну соотрудницу, у нее рука теперь не работает. Буча никуда не деть потому как он там работает. Значит нужно убирать Митю...Пока ему построили вольер, но... в общем ищем хозяина...
Добавлено: 14 июн 2009, 21:58
Активист
м.б. его просто не отдна женщина кормила? или там было 2 щенка? парень кладбищенский сказал, что нашёл его в лесу и отдал знакомому вечером до моего приезда... в любом случае - фото надо и пристраивать - чем он больше становится, тем меньше шансов у него.. сфотографировать есть кому? или попросить помощи у фотографоф? я до 19го расписана, а потом - пока неизвестно, когда смогу.буду узнавать свой график. пишите, пожалуйста, чем помочь. торопиться надо пока мелкий.
Добавлено: 14 июн 2009, 22:09
Активист
толи парень мне не совсем правду сказал, толи был не один щенок - на мой приезд вообще не было щенка.. если он один - то да, он сейчас на фахте в вольере, но - временно, хозяин нужен, и, стало быть - фотограф. т.что Вы всё поняли правильно.
Добавлено: 14 июн 2009, 22:11
Новичок
Автор темы
Фото есть в глав посте. Надо-еще сделаю, я все равно обещалась к нему приходить кормить-играть. Щенок на вахте пока живет. Я знаю только про одного щенка на кладбище. Было б два, мне б сказали...
Добавлено: 14 июн 2009, 22:17
Активист
Айриника писал(а):
Фото есть в глав посте. Надо-еще сделаю, я все равно обещалась к нему приходить кормить-играть. Щенок на вахте пока живет. Я знаю только про одного щенка на кладбище. Было б два, мне б сказали...
кладбище-то одно? просто женщина пожилая у ворот, м.б. она при церкви или часовне(что-то там есть) - ибо в платке и длинной одежде, показала мне размер щенка - это см30 в длину максимум.. странно форум работает - фото в глав.посте не было, когда я первый раз сегодня зашла.. теперь-то видно..
Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!
Добавлено: 14 июн 2009, 22:22
Новичок
Автор темы
Кладбищ по-моему два, но действующее только одно, второе со времен войны закрыто, оно на другом конце города, там целых церквей точно нет, людей тем более. А про 30 см...он явно больше...
Добавлено: 14 июн 2009, 22:33
Активист
Айриника писал(а):
Кладбищ по-моему два, но действующее только одно, второе со времен войны закрыто, оно на другом конце города, там целых церквей точно нет, людей тем более. А про 30 см...он явно больше...
я была на действующем..потому и переспрашиваю, что по фото вижу, что он больше..
Добавлено: 14 июн 2009, 23:01
Новичок
Автор темы
До меня только что дошло...маленький 30-сантиметровый песик там действительно мог быть, он с хозяйкой-бабулей частенько на кладбище ходит, она его у входа привязывает, чтоб на могилки не писал, а сама дальше идет, у нее недалеко муж похоронен. Наверно женщина с которой karTochka говорила этого песу и имела ввиду... Митька очень ласковый, на коленки лезет целоваться и с мячиком в зубах вокруг скачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1