Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
5_mel.jpgeRsT-KUdC-E.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgkkerke.jpg
11.jpg
DSC_0639.jpg02-11-2418551_2.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_3443.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок с Кронштадтского кладбища нашел свою семью. Фотоотчет!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:17 
Новичок

Автор темы

Вот наш уже не кладбищенский красавец. Зовут Митя. По-моему ему не три месяца, а все четыре... Весит 11 кг. Проглистогонили, блох нет. Игривый, ходит на поводке, явно бывший домашний...
Сейчас живет на вахте кронштадтского морского завода у складов.

Изображение Изображение Изображение

Изображение [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0906/39/f48dd2e059eb.jpg.html][img]
http://s50.radikal.ru/i127/0906/39/f48dd2e059ebt.jpg[/img][/url] Изображение

Изображение

вот он рядом с одной из служивых собак-ротвейлершей Герой.Фотка не очень, но сравните размеры. По-моему с овчарку он точно вырастет, у него лапы огромные.

Изображение

вот его нынешний домик...там еще вольер есть, но я не сфоткала...построили чтобы местный охранник боксер Буч его не слопал.

Изображение

кормят щенка хорошо, в еде он неприхотлив. Его бы там и оставили НО боксер его рано или поздно покалечит...Его даж хозяева бояться, держат только потому что он всех воров и хулиганов в округе переловил... Когда Буч на дежурстве-никто чужой на территории не находится,он всех кусает сразу. За Митю просто бояться...А Митя очаровашка, игривый и милый парень, куда ему с боксерами тягаться. Так что ищем хозяина...

В среду Митю забрали домой! Теперь буду ждать фотоотчета на новом месте...

А вот такой наш красавец теперь! Порадуйтесь за Митю! :great: :) :)
Изображение-с новыми друзьями
Изображение
Изображение
Изображение-играет с хозяином
Изображение-Митя и старая хозяйская овчарка. Правда, похожи?

89110260876-Юлия

Последний раз редактировалось Айриника 30 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 01:20 
Активист

нет новостей?
было б уже фото - многие поняли б, 3 ли там месяца, могут ли взять..
бедный парень..
а где в Кронштадте кладбище, подскажите, кто-нибудь!!!я завтра в город еду, могу передвинуть время и поехать прямо туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 01:27 
Участник

MARMYSIK писал(а):
смысл темы создавать. если ничего не делать?

+100
Айриника, и правда, скажите, конкретно, что вы хотите получить от форума. Я что-то не врубаюсь. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 01:29 
Активист

очень прошу, напишите мне смс, если кто-то рванёт ночью туда, или рано утром.
я в 8.30 поеду почти из Волосово по кольцевой, там уж у ДПС спрошу, где кладбище.
(просто и работу подвину, и концы..., если кто раньше - смсните,пажста: 947-47-22, 8-904-603-17-95)
из инета выхожу - ранний подъём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 01:30 
Бан

karTochka писал(а):
нет новостей?
было б уже фото - многие поняли б, 3 ли там месяца, могут ли взять..
бедный парень..
а где в Кронштадте кладбище, подскажите, кто-нибудь!!я завтра в город еду, могу передвинуть время и поехать прямо туда.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:53 
Частый гость

А я вчера могла сфотографировать :angry: , а сегодня уже не взяла фотоаппарат....
Айриника - ну что же Вы мне не позвонили, я же Вас просила :(

Девочки - могу сегодня с кем-нибудь съездить ( я из Ольгино поеду) - кто с фотоаппаратом прибудет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:59 
Активист

MARMYSIK писал(а):
смысл темы создавать. если ничего не делать?

:cry: :cry: :cry: Настя бы хоть сфотала, предлагают же помощь люди...а с фото намного больше шансов...Но, откровенно говоря, вы бы сами давно дошли и сфотографировали, а пока хотя бы в стационар на пару дней. Потом может быть просто поздно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:00 
Активист

Tryusha писал(а):
А я вчера могла сфотографировать :angry: , а сегодня уже не взяла фотоаппарат....
Айриника - ну что же Вы мне не позвонили, я же Вас просила :(

Девочки - могу сегодня с кем-нибудь съездить ( я из Ольгино поеду) - кто с фотоаппаратом прибудет...

Вот-вот..Да впринципе девушка могла бы сама сфотографировать, чем тебе, Насть, из такой дали тащиться :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:08 
Частый гость

Я могу с работы, там не очень далеко получается. Да щенка просто жалко :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:36 
Новичок

Таня KarTochka только что отзвонилась. Щенка пристроили уже. Правда, есть сомнения в надежности "ручек". Парень, который щена пристроил, будет отслеживать и, если что будет не так, позвонит. Татьяна ему свой телефон оставила.
Так что пока временный отбой.

Таня, ты СУПЕР! Из Волосово в Кронштадт! Спасибо тебе всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:41 
Бан

Cлава Богу! Отлегло от души. Спасибо.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:05 
Частый гость

фуууу :) отпустило:) замечательно :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 15:24 
Частый гость

karTochka а подробности будут? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 20:38 
Активист

да, Саш, какое супер..
как представила 3х месячного привязаного..

подробности:
ребёнок по размеру не оч. крупный(исходя из расставленых рук женщины, сотрудницы кладбища - см30 длиной)
парень(тоже там работает) нашёл его в лесу, видимо не неделю назад, ибо сказал:"ну вот, то никому не нужен, то приезжают"
я говорю - ну, извините, вчера узнала - сегодня пиехала..
по-моему, он просто смуронй лесной человек(в хорошем смысле) и расстроился, что отдал , как он сказал - человеку не очень ответственному(хоть и знакомому, - всё лучше, чем на верёвке)..сегодня собирался поехать, посмотреть, как щен..если, говорит, мне не понравится - заберу.телефон мой забил в трубку - обещал позвонить, если его знакомый не оправдает..
я там была в роли "ненормальной, у которой уже есть собаки, а она за щенком приехала"(цитата пожилой сотрудницы, но - не ругательная)
щен бегал сначала, но - директор заругался, т.к. уже были 2 собы, но их пристроили(тот же источник цитат), т.к. они стали рыть.. прямо где могилы.
вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:43 
Активист

очень прошу тех, кто там контактирует: узнайте, пожалуйста, у этого мол/чел., доволен ли он тем, кому отдал..
всё ли нормально с пёсой?
за самим щенком я бы ломанулась опять..
всё перемалываю: а действительно ли он забил мой телефон в трубку(вродь забивал..), а позвонит ли, если что..вдруг я ему "не глянулась", узнайте, пожалуйста, кто тему создавал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 21:48 
Активист

karTochka писал(а):
очень прошу тех, кто там контактирует: узнайте, пожалуйста, у этого мол/чел., доволен ли он тем, кому отдал..
всё ли нормально с пёсой?
за самим щенком я бы ломанулась опять..
всё перемалываю: а действительно ли он забил мой телефон в трубку(вродь забивал..), а позвонит ли, если что..вдруг я ему "не глянулась", узнайте, пожалуйста, кто тему создавал!

дама с кладбища сказала "Ксюша ходила его кормила"
Ксюша - это Ваша знакомая?
неужели опять ехать, что б убедится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:16 
Активист

тему буду поднимать, извините, таки надеюсь, что связь наладится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:48 
Новичок

Автор темы

Была оторвана от компа несколько дней. Дела у щенка обстоят не очень хорошо, точнее очень нехорошо. Кто такая Ксюша понятия не имею, женщину зовут Валентина. С парнем тоже незнакома,кому парень мог отдать щенка если Валентина ЛИЧНО его забирала? Щенок пока поселился на вахте у морского завода, но там у каждого вахтера своя собака,и боксер одной вахтерши Буч собирался Митю(так щенка назвали) сожрать. Пока разнимали боксер круто подрал одну соотрудницу, у нее рука теперь не работает. Буча никуда не деть потому как он там работает. Значит нужно убирать Митю...Пока ему построили вольер, но... в общем ищем хозяина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 21:58 
Активист

м.б. его просто не отдна женщина кормила?
или там было 2 щенка?
парень кладбищенский сказал, что нашёл его в лесу и отдал знакомому вечером до моего приезда...
в любом случае - фото надо и пристраивать - чем он больше становится, тем меньше шансов у него..
сфотографировать есть кому?
или попросить помощи у фотографоф?
я до 19го расписана, а потом - пока неизвестно, когда смогу.буду узнавать свой график.
пишите, пожалуйста, чем помочь.
торопиться надо пока мелкий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:06 
Частый гость

С трудом поняла :hmmm: Так где сейчас щенок - на вахте?
Что нужно? Только фотограф?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:09 
Активист

толи парень мне не совсем правду сказал, толи был не один щенок - на мой приезд вообще не было щенка..
если он один - то да, он сейчас на фахте в вольере, но - временно, хозяин нужен, и, стало быть - фотограф.
т.что Вы всё поняли правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:11 
Новичок

Автор темы

Фото есть в глав посте. Надо-еще сделаю, я все равно обещалась к нему приходить кормить-играть. Щенок на вахте пока живет. Я знаю только про одного щенка на кладбище. Было б два, мне б сказали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:13 
Свой на форуме

Он пристраивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:15 
Новичок

Автор темы

Да. Надо тему в другом разделе создавать или можно эту перенести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок на Кронштадтском кладбище!Передержка!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:17 
Активист

Айриника писал(а):
Фото есть в глав посте. Надо-еще сделаю, я все равно обещалась к нему приходить кормить-играть. Щенок на вахте пока живет. Я знаю только про одного щенка на кладбище. Было б два, мне б сказали...

кладбище-то одно? :O
просто женщина пожилая у ворот, м.б. она при церкви или часовне(что-то там есть) - ибо в платке и длинной одежде, показала мне размер щенка - это см30 в длину максимум..
странно форум работает - фото в глав.посте не было, когда я первый раз сегодня зашла..
теперь-то видно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:22 
Новичок

Автор темы

Кладбищ по-моему два, но действующее только одно, второе со времен войны закрыто, оно на другом конце города, там целых церквей точно нет, людей тем более. А про 30 см...он явно больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:33 
Активист

Айриника писал(а):
Кладбищ по-моему два, но действующее только одно, второе со времен войны закрыто, оно на другом конце города, там целых церквей точно нет, людей тем более. А про 30 см...он явно больше...

я была на действующем..потому и переспрашиваю, что по фото вижу, что он больше..

помогите пиаром мальчишке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:54 
Частый гость

Мальчишка суперистический :) А уши, то уши какие :D
Помогите пиаром ушанчику :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:01 
Новичок

Автор темы

До меня только что дошло...маленький 30-сантиметровый песик там действительно мог быть, он с хозяйкой-бабулей частенько на кладбище ходит, она его у входа привязывает, чтоб на могилки не писал, а сама дальше идет, у нее недалеко муж похоронен. Наверно женщина с которой karTochka говорила этого песу и имела ввиду...
Митька очень ласковый, на коленки лезет целоваться и с мячиком в зубах вокруг скачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:04 
Свой на форуме

Щенок очень хорошенький овчаристый молодой и ласковый. Вы его пиарите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок с Кронштадтского кладбища. Пиар!Хозяин, ау!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:07 
Новичок

Автор темы

Пытаемся.Честно говоря я в пиаре не очень.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]