Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста ,помогите!!!Я новичок на Вашем сайте,хотя бездомным животным помогаю давно(приют Ржевка)...В районе,где я живу у метро бегает стая собак,которых мы с другими людьми кормим...А недавно появился серо-белый пес,породы лайка,он не в стае и держится особняком.Он не отходит от рынка,где и живет и я звметила,что часто бегает за машинами,глупый....В общем,сил больше нт смотреть .К себе взять не могу ,у меня 2 кошки ,да и если честно,то я собак немного опасаюсь,не умею с ними общаться,я кошатник.Мне очень,очень нужна Ваша помощь.Срочно нужна передержка,я готова ее оплачивать и давать деньги на корм.Буду его курировать,только помогите найти передержку!!!!Пишите или звоните.Света 8-921-441-12-06
Последний раз редактировалось Sweta69 11 июн 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Опять неудача ( Катя сидела с ним, обнималась, он ей руки лизал. Тут я как раз подходила, Белый спиной ко мне сидел.. очень удачно, счас, думаю, накину петлю. Не тут-то было, обернулся, окрысился, вцепился в поводок, а потом слинял. Еще час ходили по округе, он где-то заныкался, не нашли. Следующий этап - скормить вентраквил и сидеть с ним в обнимку, пока не подействует, так как видя поводок, он сразу пытается уйти
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Передержка ,похоже накрывается,устала нас ждать,я ее не осуждаю,всем нужны деньги....Что дальше,пока не знаю,однозначно будем ловить.а там разберемся....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Нет,это точно не он.Мы не могли его сфоткать,так как он видит поводок и убегает.Кроме того он сейчас редко бывает у метро,у него есть подруга,маленькая черная собачка,м которой он был всю весну.ЕЕ забирали на стерилизацию и он ее потерял,а сейчас они вместе,их сегодня мои родители кормили....Корчечего делать вобще не представляю,он за нее горой встанет!!!
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
А фото парня будут? Ну или хоть словами его опишите, какого он окраса... Моих коллег каждое утро встречает классный пёс (как раз там где вы сказали), судя по фото на мобиле он серый, ушки торчком, хвост колечком, довольно крупный, но на телефоне шибко не рассмотришь...
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Люня писал(а):
А фото парня будут? Ну или хоть словами его опишите, какого он окраса... Моих коллег каждое утро встречает классный пёс (как раз там где вы сказали), судя по фото на мобиле он серый, ушки торчком, хвост колечком, довольно крупный, но на телефоне шибко не рассмотришь...
Когда сфоткаю,тогда обязательно выложу(хотя пока не знаю как),думаю Маша если что поможет...Пес не очень крупный,уши торчком,бело-серый,серое только на спинке,похоже финская лайка.Очень умный,улицу переходит только на зеленый...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Sweta69 писал(а):
Когда сфоткаю,тогда обязательно выложу(хотя пока не знаю как),думаю Маша если что поможет...Пес не очень крупный,уши торчком,бело-серый,серое только на спинке,похоже финская лайка.Очень умный,улицу переходит только на зеленый...
финская лайка вроде бы рыжая а серая - это ближе к хаски
Проще,но куда ее деть...Подумаем о пристройстве обоих.А насчет того,что финн,я могу и ошибиться,мне так сказали,а в собаках я ноль,я кошатница со стажем.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
К сожалению мобилу на которой сфоткана соба спёрнули, блин, в выходные (простите за слэнг-эмоции ) Сегодня пёс не приходил, подруга была, а его нет, я уж надеялась может вы поймали...
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Да уж, пса действительно последний раз видели в пятницу. Я вчера специально на работу через Гражданку ехала, сфоткала его подружку и псов местных, а его нет. После работы ещё раз туда проехала-уже вообще никого, только рыжий дворовый пёс в возрасте и то дворники признали его своим. Спросила дворников у метро, видели ли они нашего потеряшку, не видели (причём совсем никогда ) Спросила, а где остальные бездомыши, на что получила невразумительный ответ, что никого не осталось-всех увезли в Финляндию На подружке нашего лайки, что-то наподобии ошейника Предупреждаю сразу, я живу не на Гражданке, но могу коллег попросить сообщить, когда пёс появится, причём позвонить могу вам сразу с 7.30 до 8.00-надоть? Или что предпринять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1