Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серо-белый котёнок с апельсиовыми глазами ищет дом. в хеппи
Добавлено: 06 июн 2009, 17:22
Новичок
Автор темы
Отдам в хорошие руки котёнка мальчика. Родился 22 февраля 2009г. Ему 3,5 месяца. Здоров. К туалету с наполнителем приучен, ест корм "Адванс" для котят сухой. Очень игривый, ласковый. Мурчит как трактор) С кошками ладит хорошо, собак не видел). Отдаётся в хорошие руки по договору и с условием кастрации. Звонить 8-921-924-33-02 Юлия
Мы едем домой!
В хеппи плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Последний раз редактировалось Levran 11 июл 2009, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серо-белый котёнок с апельсиовыми глазами ищет дом.
Добавлено: 18 июн 2009, 00:13
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Увы! С Данией в следующий приезд. Стали узнавать, так за голову взялись: 1. В Дании (по закону) за месяц подается заявка на ввоз животного. 2. Оформить все по правилам авиакомпании, которой будут лететь. 3. Получить у нас ветсвидетельство международного образца и по нему получить сертификат на вывоз, иначе таможня не пропустит. Одно расстройство!
Добавлено: 18 июн 2009, 18:12
Новичок
Автор темы
Petta писал(а):
Увы! С Данией в следующий приезд. Стали узнавать, так за голову взялись: 1. В Дании (по закону) за месяц подается заявка на ввоз животного. 2. Оформить все по правилам авиакомпании, которой будут лететь. 3. Получить у нас ветсвидетельство международного образца и по нему получить сертификат на вывоз, иначе таможня не пропустит. Одно расстройство!
Это уже, к сожалению, не реально успеть
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Добавлено: 18 июн 2009, 21:09
Новичок
Автор темы
Darza писал(а):
Люди какие-то глупые Я думала, такое чудо с руками оторвут, котенок просто супер, а они даже звонить не хотят
(держим кулачки!!)
Ой и не говори! Я когда его в первый раз раздавала, так на него очередь была, отбирала (кто знал что там ребёнок с аллергией окажется )
А тут как заколдованный круг, один звонок, один просмотр............
Кот то суперский! Красивый, умный, не шкодный! Глаза умнющие И крупным не обещает быть, только голова лобастая будет, но с его огромными апельсиновыми глазами это будет очень красиво)))))
Добавлено: 19 июн 2009, 05:53
Новичок
Автор темы
И не говори( Отдавала в 1,5 месяца, вернули 3,5 месячным, сказали что у ребёнка аллергия началась( Слава богу здорового, ухоженного, видно что заботились, только прививки не сделали(
Добавлено: 21 июн 2009, 07:09
Новичок
Автор темы
Йенька. писал(а):
Ты еще и по ночам работаешь... Лучик-замечательное имя
угу( 12 часов в ночь, продавцом кассиром.... иногда по 16ть.......... Спс! Это в честь Лучано Поворотти ))) Когда кушать или в туалет, кричим очень громко=)) а мурчим - пол дома в курсе=)))))))))
Добавлено: 23 июн 2009, 04:19
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить красавца!!!!!!!!!!!!! Через недельку начну ещё кошь шикарную пиарить) Передержка занята, пока его не пристрою, но только в отличные руки!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 июн 2009, 01:51
Новичок
Автор темы
Нас посмотрели один раз, но отказали - там собака болеет никак Это просто ужас! Почти за месяц один звонок, один просмотр............... Лучик ищет дом!!!!!!! Хозяин где ты??
Да что ж такое А я тут знакомого своего уговаривала взять Лучика, у него кот недавно умер, Лучик очень понравился, но знакомый сказал, что должно пройти немного времени, сразу второго котика он заводить не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3