Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?
Добавлено: 04 июн 2009, 19:46
Частый гость
Автор темы
Маша, мой сокуратор по Викингу с Выборгского шоссе обнаружила во Всеволожском р-не возле промзоны домашнего пока еще чистого балона.Он на улице под дождем,уходить боится-рядом живет стая дичков. Передержка найдена. Нужна машина или герой с доставкой ребенка на Бухарестскую. Помощь деньгами. Мы с Машей поможем кормом. Тел.Маши-8-911-769-01-96 Всев.р-н,промзона Кирпичный завод...(подробности у Маши) Маша завтра возьмет сумку, что бы доставить его на передержку на руках.Доживет ли до завтра собака.... _________________ 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 29 сен 2009, 10:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
zima писал(а):
Аня,позвоните мне утром-999-39-61. Я могу подойти к Вашему дому,когда поеду в стационар!
Во сколько Вы собираетесь в стационар? Примерно? К нам завтра Гриша-вет с утра приедет, так что до 13 точно дома, после уезжаем на дачу. Ну, а потом с Соней
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Собакин просто золото! Пока ехали в машине - уснул... перевернулся на спинку и спал - все четыре колеса к верху.. Пока ждали машину, скулил, облизывал мне руки... У него носик такой шкодный.. маленький пяточок... С такой грустью оставался в стационаре... у меня сердце разрывалось... напуган.. прижимается к стенке.. но ни разу звука не издал.. Очень контактная и ласковая собака.. любит ручки, когда гладят, когда разговаривают... Золотой малыш... Большое спасибо Ане (Венечке), помогла привезти малыша, купила ему корм и поводок...
Вот и познакомились. Представились,мальчика зовут Бась. Зубки-резцы хорошие.Оказался крупнее,чем я представляла.Аня(Венечка) передала Басю 5 банок собачьих консервов( с тунцом) ,1 кг.Хилса,печенье(угощались и соседи Бася) и поводок. Маша привезла миски и игрушку . От меня-лежанка,шампунь от всяких тварей и Цестал. Так что парня проглистогонили. Всяких тварей при помывке не обнаружилось. Мылся спокойно, видно что не впервые. Дал себя расчесать. А при знакомстве лизал меня в нос. Вообщем он молодец, всем понравился, с собаками спокойно, к людям тянется. На нем был старенький ошейник без опознавательных знаков.И все же Маша поклеит объявы в месте находки, зарегистрируем в картотеке. Просим макетик объявлений! После бани:
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 07 июн 2009, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Звонков по потере нет. Начинаем пиарить Бася в хорошие руки! Завтра еду к нему в стационар,будут новые фото. Вчера они гуляли с Машей,примерно час-пес совсем убегался,напился воды и завалился спать... Любимчик у сотрудников-ко всем ластиться, с собаками хорошо.
Малыш очень ждет любящих "родителей"... Не хотел сегодня от меня уходить, просто уперся всеми своими лапками перед дверью стационара, голову опустил.. и не сдвинешь с места.. Пришлось заманивать его игрушкой и долго гладить.. Все равно чуть не выбежал... На прогулке не тянет, ходит не торопясь.. Сегодня развалился на траве и потребовал гладить брюшко.. Очень ласковый ребенок.. Людит детей.. на прогулке к нему маленькая девочка подошла, 2 года.. пыталась поковыряться у него в носу.. реакции ноль.. стояли, балдели, когда нас ребенок гладил..
Горбачева Мария писал(а):
Малыш очень ждет любящих "родителей"... Не хотел сегодня от меня уходить, просто уперся всеми своими лапками перед дверью стационара, голову опустил.. и не сдвинешь с места.. Пришлось заманивать его игрушкой и долго гладить.. Все равно чуть не выбежал... На прогулке не тянет, ходит не торопясь.. Сегодня развалился на траве и потребовал гладить брюшко.. Очень ласковый ребенок.. Людит детей.. на прогулке к нему маленькая девочка подошла, 2 года.. пыталась поковыряться у него в носу.. реакции ноль.. стояли, балдели, когда нас ребенок гладил..
Замечательный песик какой
Маша, а сколько ему лет, в клинике не сказали?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я как понимаю Бась сейчас на передержке. Подскажите, пожалуйста как он остается один не плачет ли, какого он размера в холке и как с кошками и другими собами. Просто были хорошие ручки , сейчас они уже "особачились", но может быть возьмут малыша в компанию к своей девочке, поговорю.
Karina писал(а):
Девочки, я как понимаю Бась сейчас на передержке. Подскажите, пожалуйста как он остается один не плачет ли, какого он размера в холке и как с кошками и другими собами. Просто были хорошие ручки , сейчас они уже "особачились", но может быть возьмут малыша в компанию к своей девочке, поговорю.
Бась замечательный Ласковый, умничка, спокойный То, что я видела в клинике, с собюиками очень доброжелательно. Он ваще такой очаровательный увалень
Подробнее Маша или Оля напишут. Песик сейчас в стационаре, маленький пушистик
С кошками - не знаю как, но с собаками хорошо, в стационаре со всеми дружит. Хотя на улице на кошек не реагирует. Вообще- всеобщий любимец. Он очень хочет домой, все время пытается за мной убежать, когда ухожу. Любит гладить брюхо, очень ласковый. На прогулке ходит больше сзади, меня выгуливает.. Вообще такой неторопливый пес.. Любит, когда с ним разговаривают. Если честно, еще не слышала, как он лает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0