Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Нужна фин помощь и РR для Капучино!
Добавлено: 04 июн 2009, 19:11
Новичок
Автор темы
Молодого, на вид здорового, очень дружелюбного и доверчивого рыжего кота выбросили на улицу!!!! Он очень доверчивый, людей не боится, кто угодно может к ниму подойти!!!! А люди у нас "очень добрые и адекватные"!!!! Он очень красивый и пока ещё живой!!!!!!
Был в стационаре на Софийской!!!! Теперь у меня на передержке.. Вот такие у нас рыжие глазки Очень-очень ласковый
В клинике... Очень нужна финансовая помощь в оплате стационара!!!! Помогите!!!! Я только что окончила школу, живу с бабушкой и четырьмя кошками, так что денег у меня не водится, а тут ещё 11 класс, выпускной и всё такое.... в общем денег совсем нет!!!! Я даже на проезд занимаю у подруги!!!!! Наскребла 1000р, но это всё, что могу, яи так уже на выпускной в джинсах иду УЗИ показало проблемы с печенью и почками, но ничего криминального!! Нас оставляют на неделю в стационаре, делают поддерживающие уколы и, если всё будет хорошо, в понедельник выпишут!! Теперь Капучино кастрирован!!!! И мы точно знаем, что приучен к лотку Дом, отзовись!!!!!!!!
тема Капучино в контакте http://vkontakte.ru/club10061088 Финансовый отчёт Расход: Всего:5670р(подробнее в теме в контакте, сейчас не могу туда попасть и скопировать отчёт)
Приход: 1600р - Dixi огромное спасибо!!!! и спасибо, что овезли нас и туда и обратно 1000р - мои 1050р - tata66 500 р - Анонимка, спасибо!!!! Всего: 4150р Долг в клинике: 1520р У нас теперь есть ЯК - 41001402881559
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите найти стационар для рыжего кота!
Добавлено: 05 июн 2009, 00:10
Новичок
Автор темы
фух.... только что вернулась!!!!!! Новости не очень!!!! Обошла три подвала, везде только трупики!!!!! Травят крыс, а мрут кошики Нашла коробку с четырьмя маленькими котятами, такие зайки, только очень боятся, шипят.... Мать не видила, может и нет её уже.. Трое вроди здоровы, у четвёртого что-то с глазами.... Слава богу ходила не одна, а то бы от страха дар речи потеряла бы!!!!!! Кого только не видела, только не Рыжика..... Грязная как чёрт..... ну и подвалы у нас
Добавлено: 05 июн 2009, 15:26
Новичок
Автор темы
Сегодня пойду ещё раз!!!! Сфоткаю котят, может получится их пристроить.... Может Рыжика найду.... Вчера по подвалу своего дома лазила с монтёром, огромное спасибо ему за то, что помог!!!!! Он сказал, что уже видел Рыжика, он спал на его спецовке.... Он такой ласковый...... ПЕРЕДЕРЖКА АУуууууу!!!!!
Добавлено: 05 июн 2009, 20:06
Новичок
Автор темы
Сегодня опять неудача.... Ни Рыжика, ни котят!!!!! Пошла в подвал к котятам, а в коробке пусто, наверное разбежались, видела глаза в темноте, но пойти туда побоялась!!!!! В этот раз была одна, а подвал всё время открыт!!!!! Друг бросил, предложил одной лезть в подвал.. У коробки, где спят котята стояла миска со свежим фаршом, кто-то их кормит , а рядом кортонка с крысиным ядом ...и как это понимать?? ОНи же совсем маленькие и глупые, могут по ошибке съесть яд..... Яд унесла и выбросила.... Я была без фонарика, так что дальше лампочки не уходила но там точно кто-то был В общем пока идет дождь, я его не найду!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Подскажите адрес клиники со стационаром!!
Добавлено: 06 июн 2009, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Ветеринарная больница
Отделения: терапии, хирургии, реанимации, лабораторно-диагностическое (безопасный рентген с малым излучением, УЗИ, ЭГК и т.д.), кардиологическое, офтальмологическое, реабилитационное (рефлексотерапия, физиотерапия), вертебрологическое (лечение и профилактика заболеваний позвоночника). Комфортабельный стационар, гибкая система скидок. Режим работы-круглосуточно. СПб, ул. Софийская, 47, корп. 1, между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Василёк"- боковой вход. Тел. 269-07-24, 706-42-44 Ближайшие станции метро: "Елизаровская" (автобус № 114), "Ломоносовская" (автобус № 140 до угла Софийская-пр.Славы, № 401, 339, 170, 12 вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек"), "Московская" (автобус № 335, 114)
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Подскажите адрес клиники со стационаром!!
Добавлено: 06 июн 2009, 23:18
Новичок
Автор темы
Отвезли кота в стационар на Софийскую!!! Огромное спасибо Sawer и tata66 за то, что подсказали Кот очень ласковый и контактный, вёл себя очень хорошо!!! Ветеренар окрестила его Капучино за песочный цвет шкурки!!! Обнаружились проблемы с почками!!! Взяли кровь на биохимию и назначили УЗИ на завтра!!! Спасибо большое Андрею(Dixi) Он оплатил приём, биохимию и 3 дня стационара!!! И отвёз нас в клинику, и меня обратно!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Нужна передержка и фин помощь для Капучино!!
Добавлено: 06 июн 2009, 23:27
Новичок
Автор темы
tata66 Я, к сожалению, сейчас совсем на мели!!!! Денег нет даже на проезд!!!! В понедельник моя знакомая будет на Финляндском и Сенной, может забрать денежку по этому маршруту на любой станции в районе 9-10 часов! Вам подходит??
Заголовок сообщения: Re: SOS Нужна передержка и фин помощь для Капучино!!
Добавлено: 07 июн 2009, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Alexandra1991 оплачено до вторника стационар далее по результатам анализов, так я понимаю. Надо просить фин помощь и чаще поднимать тему Помогите коту не оказаться на улице!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=19269 Может сюда обратиться, тем более он рыжий Поищите еще http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24 Там есть проверенные передержки, надо только понять сколько финансово тянуть можно.
Последний раз редактировалось tata66 07 июн 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0