Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сонечка тоже из квартиры бабушки с 40 собаками.
В холке 40 см, изящная, динноногая,шерсть терьеристая.Очень нежная собака.
Пока не стерилизована, не привита, .т.к. пустует.Отпустует- обязательно стерлизуем перед отдачей.Иначе не отдадим Пока еще очень робкая , но доброжелательная, виляет хвостиком и ласкается.
Сонечка пока у меня вместе с Асей.
С собаками отлично.Гуляет, но трусит. Иногда писает на пеленку дома. Я эту собаку просто обожаю
Тел 8-952-212-85-12 Марина.
Руки будут проверяться тщательно, но хотелось бы ребенка "своим " пристроить
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 май 2008, 21:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Юля, Соня только отпустовала.Пока без прививки. Я не зажимаю, хотя она бесподобная собака, но робкая только. Будем всех в Финку пиарить они все адеватные,честно слово, Юля, я же знаю , я плавала, мне есть с чем сравнить.
Марина, не трави душу я так до сих пор не решила отдам Зайку или нет.За две недели она так влилась в коллектив, что мне кажется , будто мы вместе сто лет.
Мне без вариантов надо отдавать хоть одну из девочек.
А Соня теперь стала за мной хвостиком ходить и с Лисиком играть начинает.Но она очень робкая и нежная.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А Сонечка зато на хохлюшку похожа У нее уже есть розовенький поводочек с ошейничком и, как только ее измерим, будет красивое красненькое флисовое пальтишко
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
да, отдаю я, отдаюююююю Застыдили прям. Всех отдам, Аня, прицепчик готовь, Мартин тоже поедет А я наконец выброшу сожранную мебель, сделаю в комнатах ремонт и буду телевизир смотреть по вечерам и инет отключу
Мы только искупаемся сегодня еще разок. потому что пора, а она трусишка, а ко мне хоть привыкла уже. И да-да-да, мне жалко, и я поплачу вечерочком, а я всегда плачу, когда собак отдаю
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
да, отдаю я, отдаюююююю Застыдили прям. Всех отдам, Аня, прицепчик готовь, Мартин тоже поедет А я наконец выброшу сожранную мебель, сделаю в комнатах ремонт и буду телевизир смотреть по вечерам и инет отключу Мы только искупаемся сегодня еще разок. потому что пора, а она трусишка, а ко мне хоть привыкла уже. И да-да-да, мне жалко, и я поплачу вечерочком, а я всегда плачу, когда собак отдаю
Марина, что , и Кусю, и лисю, и Асеньку? Враки, ни в жисть не поверю
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2