Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPG
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpg0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
HD9_8511.jpgo3v3JmPmjK8.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg14.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0069.JPGHD7_5699.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:57 
Друг хвостов

Автор темы

Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки.
Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме.
Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно.
Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить.
Вся компания не ела уже 1,5 дня(((.
Что б придумать,а?

Съездили мы туда, если вкратце, то:
Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала.
Остались две гы)) овчарки и 5 кошек.
Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать.
Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего.
Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)).
Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата...
Одну собаку я смогу потянуть-любую.
Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные!
Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще!
Люди, помогите нам!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00.
По кошкам:
К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно.
Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.

По собакам:
Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать.
Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.

Дочка вчера ходила кормить.

В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.

Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак.
Потом-на Леннинский-кошки.

Вот так сумбурно изложила :)

Нужна машина для еще одного заезда!

Последний раз редактировалось jessy 16 июн 2009, 16:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:19 
Друг хвостов

Автор темы

Форум просто ничего не хочет.
Я тоже больше не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:22 
Активист

Держись, ребёнок !
Вместе орать будем...

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:23 
Друг хвостов

Автор темы

Я не могу платить за передержку кошки по 100 руб. в сутки. И вообще я не могу платить. У меня нет денег.
Не сил, не денег.
И никто-никто со всего форума не может помочь.

Этим животным не повезло родиться вашими животными. А если представить, что это могла бы быть ваша кошка или собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:42 
Друг хвостов

Автор темы

Отлично. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:52 
Свой на форуме

По собакам я точно пас, тем более таким здоровенным.
Лена, не поняла, беременную возьмете в клинику к себе на стерилизацию и еще на какое-то время, пока передержку поищу?
Пока в долг. Я буду должна лично.

Любовь Валерьевна, вы кого (кошек, собак) готовы взять и насколько? Какие анализы нужны и сможете ли стать куратором?

Кто еще может взять хоть по одной кошке под свое кураторство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 15:59 
Посетитель

Baileys писал(а):
По собакам я точно пас, тем более таким здоровенным.
Лена, не поняла, беременную возьмете в клинику к себе на стерилизацию и еще на какое-то время, пока передержку поищу?
Пока в долг. Я буду должна лично.

Любовь Валерьевна, вы кого (кошек, собак) готовы взять и насколько? Какие анализы нужны и сможете ли стать куратором?

Кто еще может взять хоть по одной кошке под свое кураторство?

viewtopic.php?f=24&t=21954 вот здесь готовы взять одну за 3000 т.р. в месяц + корм и куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:07 
Свой на форуме

Спасибо за ссылки. Меня сейчас даже не проблемы передержек, а вопросы кураторства интересуют. Я не могу платить по 10 - 15 тыс в месяц + корм и наполнитель. Т.е. я не возьму на кураторство всех 5х несчастных кошариков. Пока готова только на беременную.
:help: :help: :help: Они уже начали умирать! Они не едят несколько дней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:13 
Свой на форуме

Лена, когда последний срок? Наследница хренова может хоть гарантированно выгнать всех на улицу, если не успеем. Впрочем, при желании там можно, наверно, так или иначе эту халупу вскрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:18 
Посетитель

где вообще этот дом находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:45 
Активист

...И опыт, сын ошибок трудныx,
Мне шепчет:- Люба , не влезай...

Олечка, без куратора не смогу взять...
Маньку ещё никто не отменял, да и своих 6 хвостов...
А так на первое время , чтоб спасти живность, могу пригреть кошаков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:52 
Свой на форуме

Мойц опыт говорит мне тоже самое, только еще пару крепких выражений прикрепляет. Я и не влезаю, когда вижу хоть какую-то движуху в теме. Эти же никому нафик не нужны. Было бы их 80, или повесили бы парочку на заборе, тогда, может, кто и откликнулся бы. А так рядовая ситуация, в каждой третьей теме похожая. Как привлечь внимание к именно этим несчастным? не знаю. Наверно всех не спасти. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:58 
Администратор

Взяла бы какого-нибудь кошарика на пристройство,но щен все сидит,И хоть бы кого-то пристроить из своих кошаков,их 8 ... :cry:
И клетка занята :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:21 
Свой на форуме

Может, кто деньгами поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:33 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо за поддержку.
Продолжаю орать ХЭЛП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:36 
Старый знакомый

Люди... Короче говоря, у меня сейчас есть в квартире пустая комната... Куда могу кого-то из кошек взять... Сама передержка - бесплатно, но корм и наполнитель - нужны... И с конца июня я в отпуске - все уезжаем, т.е. могу взять НЕ НА ДОЛГО... И чтобы кто-то был куратором или хоть сокуратором...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:39 
Активист

Маааашка... :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:40 
Администратор

Baileys писал(а):
Может, кто деньгами поможет?

Я уже предлагала помощь денежкой, может еще кто-то найдется?
Но без куратора это все бессмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:41 
Частый гость

:help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 18:00 
Свой на форуме

Народ, подумайте! Сначала к Маше, потом в Павловск можно к Любе попробовать, но надо еще кураторов!
А может и еще что-то придумается! Нет безвыходных ситуаций! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:02 
Активист

jessy писал(а):
...Этим животным не повезло родиться вашими животными.
А если представить, что это могла бы быть ваша кошка или собака?

Последний раз редактировалось Л.В. 05 июн 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:07 
Свой на форуме

Кошки то как к людям? Они ручные? Пугливые или ласковые?
наших любимцев ждет что, мы в курсе, все уже оговорено на случай..потому как вот такие примеры перед глазами постоянно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:58 
Друг хвостов

Автор темы

Ручные.
Я не имею ввиду, что ждет любимцев, я имею ввиду то, что живут они на помойке. Просто представьте свое домашнее обожаемое животное... ну не повезло ему-родилось там... и просто умрет от того, что заперто в дубаке и в полутьме.
Собака и кот ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО ЖИЗНИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ну не должны они умирать вот так вот-хрен знает как.
Я правда совсем выдохлась-нет ничего: ни денег, ни возможности, ни сил. Нет машины, нет места... Бывает, что настает предал-дык вот он, предел. Настал.
Я даже тему поднимать писаниной нет желания уже.
Получается, что и умереть не могу дать и помочь не могу.
Она (дочка), даже уже не звонит, не требует забрать. Сама не звоню-предложить нечего.
Полный аут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:12 
Администратор

Возьму одного кошарика,самого тихого и не скандального.Попробую закрыть в ванную.Бесплатно,но под чью -то гарантию пиара,сама не справлюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:48 
Друг хвостов

Автор темы

Все, народ. Я сдаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:04 
Друг хвостов

Автор темы

Никому ни до чего нет дела. Ничего не важно, ничего не нужно :(
Старички устали в мясо, молодым-ничего не нужно. Нет машин, нет передержек, нет банальной поддержки на форуме-один ринг. Не было раньше такого. Что происходит?!
Знаю, что неправильно сейчас скажу, но разве собаки виноваты в том, что родились не йорками? Были бы йориками-было бы: "я постою в очереди; как вам повезло ". :sick:
Ну не верю я, что нельзя как-то напрячься, что б помочь им.
Нельзя их просто выпустить-они также умрут-там некому кормить, они не были на улице, а рядом ж/д и проезжая часть. Я даже усыпить их не могу, потому что нет денег. Хотя с моей точки зрения, это было бы гуманнее чем выпустить.
Просто хоть разбейся-ну нет выхода.
Не знаю, что еще сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:14 
Администратор

Лена,есть смысл.Надо все равно стараться помочь.Хоть кому-то.
Это лучше,чем и не пытаться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:31 
Старый знакомый

Марина, Лена не может сделать выбор кого забрать, а кого бросить на улице.

Люди, ну помогите, ведь пропадут животные. Ну почему предлагают помочь только те у кого и так полно хвостов, ведь на форуме несколько тысяч зарегистрировано!!!

ПОмогите, пожалуйста, создайте группу в контакте, может там помогут!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:33 
Старый знакомый

Одну собаку забирают на передержку. Нужна машина ЛОмоносов -Красное село!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:36 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Лена сказала, что возьмут на стерилизацию в клинику. Оля, спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:38 
Старый знакомый

Rena писал(а):
Одну собаку забирают на передержку. Нужна машина ЛОмоносов -Красное село!

Вторая собака тоже едет в Красное.

Помогите машиной!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]