Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!
Добавлено: 05 июн 2009, 15:23
Друг хвостов
Автор темы
Я не могу платить за передержку кошки по 100 руб. в сутки. И вообще я не могу платить. У меня нет денег. Не сил, не денег. И никто-никто со всего форума не может помочь.
Этим животным не повезло родиться вашими животными. А если представить, что это могла бы быть ваша кошка или собака?
Заголовок сообщения: Re: Все, 7 жизней вот-вот оборвутся... Пожалуйста, не бросьте!
Добавлено: 05 июн 2009, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
По собакам я точно пас, тем более таким здоровенным. Лена, не поняла, беременную возьмете в клинику к себе на стерилизацию и еще на какое-то время, пока передержку поищу? Пока в долг. Я буду должна лично.
Любовь Валерьевна, вы кого (кошек, собак) готовы взять и насколько? Какие анализы нужны и сможете ли стать куратором?
Кто еще может взять хоть по одной кошке под свое кураторство?
Добавлено: 05 июн 2009, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Baileys писал(а):
По собакам я точно пас, тем более таким здоровенным. Лена, не поняла, беременную возьмете в клинику к себе на стерилизацию и еще на какое-то время, пока передержку поищу? Пока в долг. Я буду должна лично.
Любовь Валерьевна, вы кого (кошек, собак) готовы взять и насколько? Какие анализы нужны и сможете ли стать куратором?
Кто еще может взять хоть по одной кошке под свое кураторство?
Добавлено: 05 июн 2009, 16:07
Свой на форуме
Спасибо за ссылки. Меня сейчас даже не проблемы передержек, а вопросы кураторства интересуют. Я не могу платить по 10 - 15 тыс в месяц + корм и наполнитель. Т.е. я не возьму на кураторство всех 5х несчастных кошариков. Пока готова только на беременную. Они уже начали умирать! Они не едят несколько дней!
Добавлено: 05 июн 2009, 16:13
Свой на форуме
Лена, когда последний срок? Наследница хренова может хоть гарантированно выгнать всех на улицу, если не успеем. Впрочем, при желании там можно, наверно, так или иначе эту халупу вскрыть.
...И опыт, сын ошибок трудныx, Мне шепчет:- Люба , не влезай...
Олечка, без куратора не смогу взять... Маньку ещё никто не отменял, да и своих 6 хвостов... А так на первое время , чтоб спасти живность, могу пригреть кошаков.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 05 июн 2009, 16:52
Свой на форуме
Мойц опыт говорит мне тоже самое, только еще пару крепких выражений прикрепляет. Я и не влезаю, когда вижу хоть какую-то движуху в теме. Эти же никому нафик не нужны. Было бы их 80, или повесили бы парочку на заборе, тогда, может, кто и откликнулся бы. А так рядовая ситуация, в каждой третьей теме похожая. Как привлечь внимание к именно этим несчастным? не знаю. Наверно всех не спасти.
Люди... Короче говоря, у меня сейчас есть в квартире пустая комната... Куда могу кого-то из кошек взять... Сама передержка - бесплатно, но корм и наполнитель - нужны... И с конца июня я в отпуске - все уезжаем, т.е. могу взять НЕ НА ДОЛГО... И чтобы кто-то был куратором или хоть сокуратором...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 05 июн 2009, 18:00
Свой на форуме
Народ, подумайте! Сначала к Маше, потом в Павловск можно к Любе попробовать, но надо еще кураторов! А может и еще что-то придумается! Нет безвыходных ситуаций!
Кошки то как к людям? Они ручные? Пугливые или ласковые? наших любимцев ждет что, мы в курсе, все уже оговорено на случай..потому как вот такие примеры перед глазами постоянно..
Добавлено: 05 июн 2009, 19:58
Друг хвостов
Автор темы
Ручные. Я не имею ввиду, что ждет любимцев, я имею ввиду то, что живут они на помойке. Просто представьте свое домашнее обожаемое животное... ну не повезло ему-родилось там... и просто умрет от того, что заперто в дубаке и в полутьме. Собака и кот ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО ЖИЗНИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ну не должны они умирать вот так вот-хрен знает как. Я правда совсем выдохлась-нет ничего: ни денег, ни возможности, ни сил. Нет машины, нет места... Бывает, что настает предал-дык вот он, предел. Настал. Я даже тему поднимать писаниной нет желания уже. Получается, что и умереть не могу дать и помочь не могу. Она (дочка), даже уже не звонит, не требует забрать. Сама не звоню-предложить нечего. Полный аут.
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:04
Друг хвостов
Автор темы
Никому ни до чего нет дела. Ничего не важно, ничего не нужно Старички устали в мясо, молодым-ничего не нужно. Нет машин, нет передержек, нет банальной поддержки на форуме-один ринг. Не было раньше такого. Что происходит?! Знаю, что неправильно сейчас скажу, но разве собаки виноваты в том, что родились не йорками? Были бы йориками-было бы: "я постою в очереди; как вам повезло ". Ну не верю я, что нельзя как-то напрячься, что б помочь им. Нельзя их просто выпустить-они также умрут-там некому кормить, они не были на улице, а рядом ж/д и проезжая часть. Я даже усыпить их не могу, потому что нет денег. Хотя с моей точки зрения, это было бы гуманнее чем выпустить. Просто хоть разбейся-ну нет выхода. Не знаю, что еще сказать.
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, Лена не может сделать выбор кого забрать, а кого бросить на улице.
Люди, ну помогите, ведь пропадут животные. Ну почему предлагают помочь только те у кого и так полно хвостов, ведь на форуме несколько тысяч зарегистрировано!!!
ПОмогите, пожалуйста, создайте группу в контакте, может там помогут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0