Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открываю тему по просьбе диспетчера по кошкам "Потеряшки".
http://poterjashka.org/forum/posting.ph ... st&p=25019 Позвонил мужчина, сказал, что на пл.Пролетарской Диктатуры (точный адрес в личку) лежит сильно травмированная живая кошка. вроде сиамская. Если кто рядом, посмотрите что с ней. А лучше бы ее в клинику. Я знаю ближайшую только на Радищева "Три кота".
8-921-932-82-18 Герман.
Сама ему не звонила, т.к. денег на телефоне нет. От меня это очень далеко, а я скоро убегаю.
Кота взяла к себе на передержку Наташа-Нюка ( ), которая живету М. "Восстания".
Кто живет рядом, помогите лекарствами, уколами и кормом! Кота надо колоть 1 раз в день 4-мя лекарствами в/м:
Димедрол
Анальгин
Дицинон и Дексаметазон
Очень нужна помощь кураторством, лекарствами, помощь в уколах и кормом!
Телефон Наташи-Нюки передержки:
8-921-789-73-93.
Последний раз редактировалось Лизззз 22 июн 2008, 20:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Ой, Даша - даже и не раздумывайте! Он наверняка умница - у меня на аватаре мой Сима из той же оперы, только длинношерстный - так он просто человек (тоже с улицы )
Да в том то и дело, что мой самый первый кот тоже был "из той же оперы", и тоже короткошерстый. С тех пор обожаю этих котов. А поскольку я скоро от папы уеду, то думаю кота завести, т к моего кота помоечного папа мне не отдает, говорит, что это он его заводил
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Котик и вправду очень красивый и я думаю довольно спокойный...правда когда я его видела (сегодня, когда Виталий нес его к себе) он был под воздействием уколов.
Кот у Наташи, которая живету М. "Восстания". Кто живет рядом, помогите лекарствами, уколами и кормом! Кота надо колоть 1 раз в день 4-мя лекарствами в/м в течение скольки дней я незнаю, Наташа и Виталий в курсе, наверное:
Димедрол
Анальгин
Дицинон и Дексаметазон
Очень нужна помощь кураторством, лекарствами, помощь в уколах и кормом!
Телефон Наташи-Нюки передержки:
8-921-789-73-93.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2008, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Лекарства купит Александра (диспетчер "Потеряшки" по кошкам), до 17 часов на Ленинском пр-те она может с кем-нибудь пересечся, чтобы передать их для уколов.
8-921-561-79-05 Александра.
Помогите делать уколы коту! Для Александры и меня это далеко и совсем нет вермени.
Но если никто не может, Саша поедет после 17 часов сама делать уколы. Но она может только сегодня, потом времени нет воообще! Кто рядом с "Восстания" живет помогите!
Лиза, корм с меня если что. Я только что с Сашей разговаривала. Я согу привести, но уколы сделать не смогу к сожаление (у меня совсем нет опыта, только в роли асистента). Иу Саши проблема... даже и не знает когда сможет врваться. Люди, отзовитесь пожалуйста
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
В кота влюбилась с первого взгляда естественно. Если нужна помощь в кураторстве с удовольствием присоединюсь, корм тоже купить могу. Единственное в связи с переездом времени совсем в обрез. И очень хочется кота забронировать
Кот замечательный,но очень плох,хуже ,чем вчера,дышит тяжелее,уколы сделали,но Трикота-не та клиника,завтра бы надо в хорошую отвезти,если кто может,УКОЛЫ МЫ ДЕЛАЕМ САМИ И КОРМ ЕСТЬ. КОТ-ПЛОХ.Даша ,если Вы хотите его забирать-он требует большого лечения.
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 01:47 Сообщений: 34 Откуда: СПб Купчино
Вот, Inet уже есть. Я завтра смогу кота отвезти в клинику после 16.00. Если кто-нибудь раньше сможет - будет замечательно, кот в тяжелом состоянии. Сейчас поискала по Нету возможных бывших хозяев - ничего!!!
Более-менее приличная клиника есть на Инженерной, лучше везти туда. Вообще я по клиникам в центре не спец - жду советов...
Можно было бы в вет.академии его показать, там есть думающие врачи.
Но они рано заканчивают, в 15-16ч
А может вызвать вета поскорее? Есть Григорий, он к Наташе, по-моему, уже ездил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3