Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек! Спецы по рекламе - помогите пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено: 01 июн 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
Пес Джек не сможет рассказать, как и где он жил, до 4 июня, и как он, неходячий, попал на незнакомую улицу. Просто потому, что он самый обычный пес, который не умеет говорить. Он не сможет рассказать никому и никогда, о той боли что пережил, о предательстве, тех кому он доверял и кого он просто любил. А «они» выбросили больного пса на незнакомой территории, оставили на верную смерть от голода, жажды и БОЛИ, жуткой боли. Когда к нему подошли, он лизал свои неходячие задние лапы, словно пытаясь снять эту боль. Вылизать их и они снова пойдут. Снова вернется хозяин и снова будет жизнь. Увидев, как от него уходят, он в отчаяние не просто завыл, это даже не назвать воем, он зарыдал в голос. Невозможно было оставить его там, где он лежал, на асфальте, под раскаленной от жары машиной. В квартире, куда его принесли, он долго и жадно пил и одним длинным лизком умял миску каши, потом снова лег и начал лизать задние лапы. Его жалели и гладили, а он все лизал и лизал, потом положил морду на руки и заплакал. Они - такие же как и мы, они знают боль, еще острее чем мы. Потому что они не могут о ней рассказать. Они такие же как и мы, они любят сильнее чем мы, потому что не могут сказать. Джек - пес, который,знает боль, давайте поможем ему узнать любовь!!! Помогите ему!!! Это первые фото из клиники...
Джек.
Джек сегодня.
Приход 500 - Ася (Vasida) 500 руб. - Наталья Измайлова (не участник форума) 500 руб. - Ма_рыся 500 руб. - Lesik 1000 руб. - Varvara 500 руб. - перевод от Фанечки 1000 руб. - Анна88 Итого: 4 500 рублей Спасибо!
Расходы 1700 руб. - первичный прием, анализы 750-УЗИ 1600 - стационар на сегодн. день (8 суток х 200р)
Итого: 4 050 руб
У меня сейчас нет на руках детального отчета по проделанным манипуляциям, но знаю, что Джека привили и кастрировали. И на сегодня долг клинике - 3500 руб. Детали выложу завтра. ХЭЛП!!!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
8-911-246-51-70 Ася
Последний раз редактировалось Lesik 01 авг 2009, 01:21, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь сбитому песику на Ватутина!
Добавлено: 03 июн 2009, 22:48
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди-форумчане!!!!!!!!!!! Все те кому не безразличны братья наши меньшие, не говорящие и все понимающие!!!!!!!!!! Помогите Джеку!!!!Врачи на Софйской поставили ему диагноз - полиневрит. Поверьте это адская боль - корешковое воспаление нервов. По всей видимости,его привезли и бросили на моей улице"добрые люди", которым не нужна больная собака. Сам он, повторюсь не то чтобы дойти, а даже встать не мог. Ему лежать в клинике еще неделю, потом будем пристраивать парня. Анализы крови у него тоже плохие. Помогите Джеку встать на ноги!!!!!!
Добавлено: 04 июн 2009, 12:53
Посетитель
Вылечить - вылечат, но на улицу я думаю уже нельзя ему. Более плотно по прогнозам буду общаться с лечащими в ближайшии дни. Люди, пес в беде, хороший молодой умный и красивый мальчик ищет помощи у вас!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 июн 2009, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Помогите пожалуйста Джеку вылечиться! Он молодой, он сильный, он обязательно поправится и будет жить долго-долго!! Он умница, все-все понимает! Помогите ему, пожалуйста!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Джек-очередная жертва предательства. Очень нужна помощь!
Добавлено: 06 июн 2009, 23:09
Посетитель
Яндекс-кошелька у нас нет, но если у вас есть возможность помочь, у меня есть возможность подъехать, куда скажете. Были сегодня в клинике, в глазах у Джека тоска и безнадега,но уже ходит,хоть и плохо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Напишите на него пиарный текст - добавлю его фото с инфой в альбом нашей группы В Контакте. ps Фото стоя не помешало бы
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Какой адрес?Какой транспорт туда идёт? Завтра буду в Купчино,могу занести денежку.
От м. Елизаровская-автобус № 114 от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы), №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек". от м. Московская-авт. № 335, 114
Заголовок сообщения: Re: Джек-очередная жертва предательства. Очень нужна помощь!
Добавлено: 08 июн 2009, 20:23
Посетитель
Его конечно можно навестить. Он в клинике на Софийской, там же можно оставить деньги но только пожалуйста по чеку, чтобы нечаянно не ушли куда нибудь, можно мне лично. Я мобильна, доеду куда скажете
Добавлено: 08 июн 2009, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Vasida писал(а):
Его конечно можно навестить. Он в клинике на Софийской, там же можно оставить деньги но только пожалуйста по чеку, чтобы нечаянно не ушли куда нибудь, можно мне лично. Я мобильна, доеду куда скажете
Я живу на Парке Победы. Сейчас машина в ремонте, и диплом на носу. Могу передать Вам денежку в Московском районе. Если Вам удобно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2