Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, ну давай я дам 500 р, обещала давно Соне, но они там вроде без меня в одной теме справились. Как передать тебе? А потом -то ее страдалицу куда? К себе в туалет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
С Кентом все хорошо, я сегодня звонила его новой хозяйке: осваивается, обследует пространство(столько много он его еще не видел), написал на кухне(посоветовала пространство для начала сиильно урезать), завтра вету покажут. Через пару дней позвоню еще.
Тимоша едет на передержку в Алисе(Таня, спасибо за передержку!!!!) , одно но, его бы через клинику туда отправить.. В понедельник я кастрирую кошку (если кто помнит тему про котят, которых собирались удаву скормить..их мама, кастрирую и она будет жить в соседнем торговом комплексе, там живут постоянно люди и у меня под боком), так вот, я работаю, муж повезет эту кошку, неплохо бы Тимошу вместе с ней кастрануть льготно..Но кто повезет??? девушка живет на Просвещения, потом его бы забрала сразу.
Так ты напиши в Главпосте, что КЕНТ пристроен.=) Кстати, хозяйка - это не Светлана, у которой есть еще свой черный котик?? Я переправляла на тебя. Если не она- буду ей кого другого сватать.
А где территориально Тимошик?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нет, хозяйка Катерина. Еще женщина звонила, но она хотела 4 мес. чисто белого, а у Кента пятнышки за ушами. А Тимоша ей слишком взрослый. Тим с пнд будет на Просвещения. Сейчас поправлю главпост
Катерли писал(а):
как деньги будут
См выше
Baileys писал(а):
Катя, ну давай я дам 500 р, обещала давно Соне, но они там вроде без меня в одной теме справились. Как передать тебе? А потом -то ее страдалицу куда? К себе в туалет?
Полина, СПАСИБО! дерево сойдет конечно. Корма на неделю надо, у нас уговор - если передержка и кот сойдутся характерами, то через неделю его оставят до пристройства, если нет, то надо забирать будет. Так что пока на недельку. Сейчас кот на Чкаловской.
По-прежнему нужна помощь в перевозке кота в клинику в пнд днем на кастрацию.
Оля, спасибо!! передать как я подумаю потом куда не знаю, к себе муж согласен, но я как представлю себе боевые действия Марфы - опять будет срать и ссать на шкаф, не есть, линять, потом спустится и будет отвоевывать метр за метром..бррр... да и 25 нам надо уехать на другую квартиру на две недели, где такие дела не приемлемы.. В крайнем случае выпущу ее там на территорию привезу. не знаю еще, честно, но кастрировать ее надо, ты ж понимаешь
Цитата:
потом куда не знаю, к себе муж согласен, но я как представлю себе боевые действия Марфы - опять будет срать и ссать на шкаф, не есть, линять, потом спустится и будет отвоевывать метр за метром..бррр.
.
Как мне это теперь стало знакомо с появлением Маруськи в нашем доме
Белоснежному коту разыскивается хозяин с Незапятнанной репутацией истинного кошатника.
вот извращенки ( в самом лучшем смысле=)))) мне тоже второй больше нравится, Надо только глазки осветлить и рамочку добавить
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный кот Тимоша . Помогите довезти до клиники в пнд
Добавлено: 07 июн 2009, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
Надо сдавать анализы, для этого 3-5 дней ее нужно держать в клинике.. у меня возможностей нет Если кто-то финансовую сторону возьмет на себя, то конечно можно, я буду только за..
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный кот Тимоша . Помогите довезти до клиники в пнд
Добавлено: 07 июн 2009, 18:04
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Очень жаль серую кошку, явно домашняя на улице погибнет. Но финансово я тоже уж не потяну в этот месяц((( Да еще не факт что ее будут брать на тех передержках(((
Добавлено: 08 июн 2009, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
еще не факт что на одну из них я ее отдам там территория огороженая, если не захочет с нее не уйдет, нюанс один - беременность Если Маше в среду не удастся вправить мозги ему, что кошку надо кастрировать беременной, тогда мне ее нужно будет забрать на кастрацию. Вернуть туда после нереально..
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный кот Тимоша . Сегодня едет на передержку
Добавлено: 08 июн 2009, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Алисе, она берет Тимошу на передержку, сама заберет с Чкаловской и отвезет на кастрацию сегодня к 16. Но расслабляться пока рано - у котика неделя испытательного срока, если все будет ок на передержке - он будет там до пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2