https://vkontakte.ru/club9931503

ты имеешь в виду, мы ковырнуть не сможем как надо?Sima писал(а):Девочки, самим брать анализы бесполезно - ничего не высеется.
все понялаDiva Dakota писал(а):колоть могу, все препараты, врачи, расходники ваши. у меня сейчас каждая копейка на счету...
Варшавская - это улица. м. Электросила. я там с 9-00 до 18-00
Оля, узнай, пожалуйста, буду ждатьBaileys писал(а):Саша все может. У нее моя подшефная киска сидела.
Соня, я завтра все узнаю, позвоню. Значит надо бак посев из глаз, все?
Приспособы для взятия анализа могу с собой захватить на всякий. Вообще-то это на Московском шоссе 15, с 9 до 17 по будням. Можно и котят подвезти, если окажутся на Варшавской. С доставкой анализа, если решите делать там, постараюсь помочь.
Так кому показать, посоветуй??? И где?Sima писал(а):Угу, там надо железячкой основательно поскрести, иначе ничего не покажет
Я бы для начала просто показала их, без анализов
Sima писал(а):Девочки, самим брать анализы бесполезно - ничего не высеется.
Sonya писал(а):Так кому показать, посоветуй??? И где?Sima писал(а):Угу, там надо железячкой основательно поскрести, иначе ничего не покажет
он на Репищева?npn писал(а):Sonya писал(а):Так кому показать, посоветуй??? И где?Sima писал(а):Угу, там надо железячкой основательно поскрести, иначе ничего не покажет
Кому-кому - Лужецкому, надо полагать.
клетка есть для кролика... подойдет?Sima писал(а):Третьего мальчика с больными глазами можно пихануть в Шлиссель, там уже девочка такая сидит![]()
Нужна клетка! И деньги...
Олечка, спасибо, давай располовиним...Baileys писал(а):Соня, я в другой твоей темке про подвальных малышей 1000 пообещала, давай располовиним? Если какие-нибудь левые денежки получу, еще подкину, если нет, тогда извиняйте.
Контакт пока только смутно обещает. Но я верю в этот ресурсSima писал(а):Они в разных клетках сидели бы, не смешиваясь
А контакт денег не дает?
Можно попытаться через шанс оформить
По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
Катерли писал(а):давайте только от девочки отдельно, очень вас прошу, она совсем кроха!!!
Sonya писал(а):Я уточню у тебя про 2Ш, детали.Sima писал(а):
По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
спасибо!npn писал(а):Sonya писал(а):Я уточню у тебя про 2Ш, детали.Sima писал(а):
Соня, читай тут: https://2-chance.ru/treatment.php