Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: нужны деньги на лечение котят и на стерилизацию кошек и котов!
Коммуналка на Чернышевской. Моя очередная подруга, кошачья бабушка, В.Ф. (Я познакомилась с ней пару лет назад на улице - вместе пытались выманить котенка из-под машины. Оставила ей свой телефон, сказала: вытащите - звоните. Подберете другого кого - звоните. Она позвонила... привела меня к соседке, которая нашла где-то котенка, он у нее жил, она собралась в больницу ложиться, а его - зачем-то усыпить. Котенок Филя прожил у меня несколько недель, потом уехал жить в Финляндию - спасибо Ане Sima, она и сосватала его новым хозяевам, и отвезла )
А теперь ВФ снова позвонила мне. У нее большие проблемы, война с соседями по коммуналке, из-за жилплощади. Одна соседка умерла, от нее остался 1 кот и 3 кошки. Своих у ВФ - 5 котов и 2 кошки. А еще, две соседских и одна своя нарожали три помета котят - всего живых 8 штук. Но даже это не самое плохое: хуже всего, что у старших котят больные глазки, один котенок из среднего помета умер, и все котята истощены. Она очень переживает, что котята попадут не в те руки. Ей кажется, что безопаснее всего им с ней. Мажет глаза тетрациклином, я сказала, что этого мало, их надо колоть - она готова колоть, опыт есть. Всех кошек согласна стерилизовать, хотя раньше не решалась.
Мне нужны умные советы.
Нужна помощь деньгами на анализы, лекарства, корм котятам и на стерилизацию кошек, котов. Не откажемся и от помощи кормом.
Не знаю, что они едят. Корм я видела: не китикет, но не спросила, что. Подозреваю конечно, что питаются они не очень, вид у всех так себе.
8 905 2800958, Соня. Яндекс-кошелек 41001393133616. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь, когда и сколько денег отправили на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка на Чернышевской.Нужны $ на анализы, лечение, корм
Добавлено: 01 июн 2009, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
колоть могу, все препараты, врачи, расходники ваши. у меня сейчас каждая копейка на счету... Варшавская - это улица. м. Электросила. я там с 9-00 до 18-00
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка на Чернышевской.Нужны $ на анализы, лечение, корм
Добавлено: 01 июн 2009, 00:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Саша все может. У нее моя подшефная киска сидела.
Соня, я завтра все узнаю, позвоню. Значит надо бак посев из глаз, все? Приспособы для взятия анализа могу с собой захватить на всякий. Вообще-то это на Московском шоссе 15, с 9 до 17 по будням. Можно и котят подвезти, если окажутся на Варшавской. С доставкой анализа, если решите делать там, постараюсь помочь.
Добавлено: 01 июн 2009, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
колоть могу, все препараты, врачи, расходники ваши. у меня сейчас каждая копейка на счету... Варшавская - это улица. м. Электросила. я там с 9-00 до 18-00
Добавлено: 01 июн 2009, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Саша все может. У нее моя подшефная киска сидела.
Соня, я завтра все узнаю, позвоню. Значит надо бак посев из глаз, все? Приспособы для взятия анализа могу с собой захватить на всякий. Вообще-то это на Московском шоссе 15, с 9 до 17 по будням. Можно и котят подвезти, если окажутся на Варшавской. С доставкой анализа, если решите делать там, постараюсь помочь.
Добавлено: 01 июн 2009, 08:52
Старый знакомый
Автор темы
npn писал(а):
Sonya писал(а):
Sima писал(а):
Угу, там надо железячкой основательно поскрести, иначе ничего не покажет
Я бы для начала просто показала их, без анализов
Так кому показать, посоветуй?? И где?
Кому-кому - Лужецкому, надо полагать.
он на Репищева? Очень далеко... Этих двух не успею, наверно, показать, мне б до Саши успеть довезти в рабочее время Передерживать мне котят у себя сейчас никак. Бабушка к себе врача пускать не хочет Там еще третий мальчик с больными глазами есть, которого непонятно куда и как. Может его показать офтальмологу когда-нибудь получится, если у него будет передержка.
А контакт денег не дает? Можно попытаться через шанс оформить По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Очень нужны $ на анализы, лечение, корм котятам
Добавлено: 01 июн 2009, 16:25
Свой на форуме
Соня, я в другой твоей темке про подвальных малышей 1000 пообещала, давай располовиним? Если какие-нибудь левые денежки получу, еще подкину, если нет, тогда извиняйте.
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Очень нужны $ на анализы, лечение, корм котятам
Добавлено: 01 июн 2009, 16:28
Свой на форуме
Давайте пихнем! Нельзя его там оставлять, дойдет он до ручки совсем. Тогда уж точно никто никогда не возьмет. Аня, сколько денег на котенка надо, и что там делают, лечат или просто содержат?
Добавлено: 01 июн 2009, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Соня, я в другой твоей темке про подвальных малышей 1000 пообещала, давай располовиним? Если какие-нибудь левые денежки получу, еще подкину, если нет, тогда извиняйте.
Добавлено: 01 июн 2009, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Они в разных клетках сидели бы, не смешиваясь
А контакт денег не дает? Можно попытаться через шанс оформить По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
Контакт пока только смутно обещает. Но я верю в этот ресурс Я уточню у тебя про 2Ш, детали.
Добавлено: 01 июн 2009, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
давайте только от девочки отдельно, очень вас прошу, она совсем кроха!!!
ага, я знаю, кто там сидит, что Катя переживает Катя права, букет вирусов с плазмами никому из них не нужен. Ань, что вет скажет: при отсутствии непосредственного контакта между котятами - безопасно?
Можно попытаться через шанс оформить По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
Добавлено: 02 июн 2009, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
npn писал(а):
Sonya писал(а):
Sima писал(а):
Можно попытаться через шанс оформить По обычной схеме - письмо в Муниципалитет Центр.р-на, что нашли брошенных котят, справки из клиники, что туда приняли и требуется лечение и все прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0