Красное село, железнодорожная станция. Позавчера.
Много людей, машины, автобусы... Все как обычно в будень день.
И вот на шпалы выходит старенький-старенький пес. Маленький... Он, наверное и знать не знает куда выбрел. Это видела одна знакомая.
Что случилось дальше - неизвестно, но сегодня утром она нашла его там же, около ж-д путей.
Он вообще ни на что не реагировал. Женщина шла на работу-взяла его и положила в кусты.
Шла обратно с работы-забрала и принесла домой.
Позвонила тете Гале.
В общем, поехали мы с Оксаной-туфелькой. Решили, что поедем в ближайшую клинику, т.к. помощь нужна срочно-фокс просто висел на руках. Поехали на Ветеранов 16. По дороге он немножко пришел в себя: поднимал голову, дергал лапами.
В клинике оказали первую помощь, после чего, посовещавшись, повезли его к нам на Энгельса. Взяли кровь, докололи сердечные, поставили катетер.
Оставили в стационаре.
Врачи склоняются к ЧМТ, кроме того он стопроцентно сердечник, забиты п-а железы, очень плохие зубы.
После всех процедур стал пободрее-попил с ладошки воды, попытался встать. Ноги дергаются и трясуться.
В первую очередь сейчас нужна финансовая помощь на лечение, я сама точно не смогу.
Уже на сейчас долг 1750. Я вообще сейчас антирокфеллер.
Нужна помощь рекламой-потому что не представляю что делать с ним. Он-кобель, значит на дачу не смогу.
Нужен дом! Не буду кривить душой-какая уж тут передержка?!
Его назвали - Форрест Гамп.