2.06 Кошка приняла малявок окончательно. Можно, кстати, бронировать. Отдаватся будут за взнос на кастрацию кошки-кормилицы.
31.05 После 15 часов будем пробовать еще одной мамочке подложить. Если и эта не примет, нужно будет выкармливать вручную..
31.05 поехали под одну Рысю, она их не приняла, всю ночь пытались что-то сделать..
Сейчас еду их забирать. У меня даже на пакет обычного молока денег нет, не то что козье...не знаю, удалось ли их покормить ребятам. если нет, то они с 21 часа вчера не ели...
30.05 Котята забраты, едут под кошек.
29.05 Один котенок поедет к Оле Helga, два других - есть вариант.
НО..кошка там уже практически выкормила, одного забирают, второй тоже не засидится. Кошку кормят консервами, готовить ей отдельно не будут, так что если я везу под нее еще котят - нужно будет купить консервы.
Я на нулях совсем, написала подобравшим, может быть они купят хоть на первое время, но не уверена..
Кто-нибудь может проспонсировать питание мамы-кошки?
Если котят она не примет, Наталья сама будет их кормить, но тут опять же нужно будет питание.
Вообщем
при наличии еды для кошки я сегодня вечером могу забрать котят и развезти по передержкам.
если нет, можно будет в архив
Сегодня позвонили, просили помочь ( в смысле забрать), три котенка, нашли на улице, только глаза открыли. Кормят из пипетки.
Не знаю чего делать..мне некуда. Их обратно вынесут через день-два.