Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лекарства просрочены (срок годности до мая 2010 г.): 1. Пентенол-ратиофарм (Стимулятор регенерации тканей), мазь 5%; 2. Олазоль. Аэрозоль для наружного применения. Оказывает антибактериальное и местноанестезирующее действие, способствует регенерации тканей и ускоряет процесс эпителизации ран; 3. Уголь активированный.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Отдам капли Нормакс. Очень много 150 штук. Просрочены, НО можно пользовать еще полгода. Кому надо лечить глаза и уши??!!
Для местного применения Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами: – конъюнктивиты (включая гонококковые); – кератиты; – кератоконъюнктивиты; – корнеальная язва; – блефариты; – блефароконъюнктивиты; – трахома; – наружный отит; – острый и хронический средний отит; – внутренний отит; – инфекционный евстахиит. Профилактика глазных инфекций после удаления инородного тела из роговицы или конъюнктивы, после повреждения химическими или физическими средствами, до и после хирургических вмешательств. Профилактика инфекционных отитов до и после хирургических вмешательств, при травмах уха, извлечении инородного тела из наружного слухового прохода, сопровождающемся повреждением тканей уха.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ципрофлоксацин или ципровет - антибиотик - рекомендован при подозрении на ЛЕПТО...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ищу стрептомицин для собак. Дешево, но в аптеках вместо 30 бут. сегодня удалось купить в городе всего 13. Может, кто видел в списке? Я так нервничаю, что отсмотреть все не успеваю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень надо для старенькой немки... ссылка на тему у меня в подписи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добрый вечер! Очень нужна кварцевая лампа для кварцевания квартиры. Дело в том, что недавно погиб котенок от кошачей чумки, как оказалось купили уже больного...спасти не смогли, и сейчас ветеринарный врач говорит, что для того, чтобы заводить животное, необходимо не только обрабатывать квартиру, но и прокварцевать тоже. Если у кого-то есть она, очень прошу помогите. Заберу и верну лично. Нужно на сутки . Могу оставть что-либо в залог. Анна 8-952-382-22-27
Лекарства, сроки пограничные или уже просроченные. Только у меня дома - на Просвете.
Цинаризин 25 мг (07.11) - около 60 таб. Метронидазол 250 мг (08.13) - 5 таб. Супрастин 20 мг 5 амп.х 1 мл - (о9.13) - 5 ампул Эрсефурил 200 мг (09.10) - 21 капсула Магнерот 500 мг (01.14) - 5 таблеток Пустырник фортэ (10.10) - 38 таблеток Фуросемид 1% 2 мл (на ампуле написано 140310 - срок или дата изг. не знаю) - 2 амп. Сульфокамфокаин - на ампуле написано 010309 - не знаю это срок годности или дата изготовления - 1 шт.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Празицид - суспензия для щенков, на каждые 2 кг массы надо давать 1 мл, в пузырьке наверное 4-5 мл - т.е. на щенка весом до 8 кг или на мелких нескольких.
Отдам, срок годности 02-2011 территориально Электросила, Парк Победы
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Отдам следующие лекарства (покупали для ребенка, не знаю подходят ли они для животных): 1. 4 пакетика Регидрон Оптим (порошок для орального раствора) 2. Нифуроксазид Рихтер (сузпензия для орального применения, чуть больше половины бутылочки 90 мл) 3. Эффералган детский (почти целая бутылочка, срок годности до 11.2010) 4.Полисорб МП (порошок для приготовления сузпензий, почти целая бутылка) 5. Креон 10000 (20 капсул, запечатанная упаковка)
Все находиться в Петергофе, только самовывоз - пишите в личку пожалуйста.
Все и любые лекарства нужны в приют Лаголово, Кате. Ее тел.8950-038-44-19. Скопируйте, ПОЖАЛУЙСТА, все названия как-то в один список. если технически возможно, в Ворде что ли. И, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПРОСТИТЕ ЗА ПРОСЬБУ, киньте мне на емейл (в подписи), я ей прочитаю, т.к. у нее нет комп., или список отвезу 4-5 ноября. А потом объеду всех, соберу. СПАСИБО! (Или подскажите. пож-та, может, можно все сообщения сразу распечатать?)
Отдам коробку шприцов, примерно 100 шт, новые, запечатаные. НО срок годности до 2004 года. Может нужны не для инъекций. Петроградка. ______________________________________ Я попросила девушку придержать. Напишите кому нужны!!!!!!!
Отдам коробку шприцов, примерно 100 шт, новые, запечатаные. НО срок годности до 2004 года. Может нужны не для инъекций. Петроградка. ______________________________________ Я попросила девушку придержать. Напишите кому нужны!!!!
посмотрите сообщение выше вашего Елены 60!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Отдам: 1) Доксициклин 40 капсул по 100мг ср.годн. до 01.2011. 2) Отоназол капли 10мл ср.годн. до 04.2011. 3) Сульфокамфокаин 4 упаковки по 10 ампул ср.годн. до 02.2011. 4) Аксетин цефуроксим 1.5г 15 фл. ср.годн. до 01.2011. писать в личку забирать пр Большевиков.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отдам ОФЛОКСИН (Офлоксацин 400мг), выписывали для человека, используют ли для животных не знаю, срок до 2012г, 1 уп целая, 1 без нескольких таблеток. Забирать Ржевка днем тел 8965-031-79-87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1