Еще в прошлом году я решил обзавестись собачкой наконец. Уже достаточно много времени прошло после смерти мой предыдущей, да и оказался я один и спрашивать разрешение не надо. Мой едиственный критерий - собака как можно меньше, т.к. квартира не резиновая, а питомцев достаточно. Юля-Юпи создала темку. Искали и выбирали долго и тщательно. Дело оказалось не таким и простым. То одно, то другое. Зато по пути пристоили парочку в другие семьи. И вот я нашел объяву в инете на супер красивую и милую псинку. Но она оказалась на столько милой, что я остался без собачки т.к. передержка больно уж ее полюбила. Подробнее про нее
тут.
Но за это время я на форуме нашел все-таки себе маааленькую девочку. Вот в
этой теме. После общение с передержкой мы пришли к выводу, что приедет не одна девочка, которую решили назвать в честь Юли-Юпи, но и мальчик, предположительно ее брат или двоюродный брат. Мальчику нашлись сразу отличные ручки. А потом, та самая, что осталась на передержке жить - родила. Ну и так вот сложилось, что один из её щенят тоже поедет жить в нашу стаю.
Такой я ее увидел первый раз на фото.
А вот это наша первая встреча в жизни.
Первое утро, первый раз на улице. Столько всего нового и интересного вокруг.
Ниже остальные члены нашей стаи.
Ванюша. Жако, или африканский серый попугай (Psittacus erithacus). Не смотря на имя, самка. 3 года. Самая любимая в доме.
Видео с Ванюшей: Ваня
учится. Ваня
купается. Ваня
хулиганит. Ваня
вредничает. Мы
играем.
Полли. Желтоголовый амазон ( Amazona oratrix). Самая скандальная и спорная личность, с ооооочень трудным прошлым. 20 лет.
Видео с Полли:
просто Полли. Полли
в душе. Мелкая самка неразлучника
показала Полли кто есть кто.
Мася она же Маруся она же Майса она же Шива. Одна из самых старых представителей своей породы, девульке уже 11-тый год пошел. Петерболд.
Ринго. Длинношерстный орентальный. 9 лет.
Унэлма. Внучка Ринго. Длинношерстная ориентальная. 4 года.
А это Федя он же Амор по паспорту. Очень редкий белый балинез, которого нам просто принесли и оставили без объяснения причин. Нежный и милый котик. 2 года.
Brachypelma Smithi
А это Acanthoscurria geniculata. На первой фотке только вылупился/вылупилась (пол пока не известен) из яйца, на двух других то, что сейчас из себя переставляет.
А вот еще некоторые обитатели аквариумов.
1. Гибрид пресноводных тропических креветок Neocaridina heteropoda + Neocaridina denticulata. 2. Стайка Kryptopterus bicirrhis. 3. Самец Mikrogeophagus ramirezi.
плюс еще пару паучков, 2 аквариума , один с рыбами, а второй с моллюсками. Сухопутная черепаха.
Еще вне дома, в отдельной постройке стайка попугаев которые в свое время остались по разным причинам без хозяев.