Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интересно, а форум будет когда-нибудь работать нормально?

Baileys

Re: Интересно, а форум будет когда-нибудь работать нормально?

Сообщение Baileys »

Ничего не успеваю, многих тем просто не вижу. Нет такого времени, чтобы ковыряться в одной теме по 15 минут.

Что делать будем?
Sima

Сообщение Sima »

Ну вот для начала хотелось понять - в чем же проблема

Компетентные товарищи говорят, что даже более посещаемые форумы работают без подобных сбоев. То есть беда не в том, что слишком много людей и информации.

А вот в чем?

Надо будет в понедельник, наверное, созваниваться с администрацией и владельцами ресурса и выяснять, что же происходит и как это исправить. Или уже не исправить?
prokosha

Сообщение prokosha »

АААААА, я пятый раз пишу сообщение :wall: :wall: :wall: . Главное, что в этот момент хочется долбануть собственный комп, который уж точно ни в чем не виноват...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Может переименовать тему в "Интересно, нам когда-нибудь ответят?".

Очень хочется все-таки знать перспективы, пока клава и монитор не разбиты от злости. }:) }:) }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Только что форум был недоступен в течение 7 минут. После того, как поработал 2. Хотелось бы все-таки получить ответ от администраторов - так будет ВСЕГДА? К чему быть готовым? Может, все-таки уже нужно искать иные возможности?
a
admin_dogs

Сообщение admin_dogs »

форум будет работать. для этого мы делаем все, что в наших силах. мы оптимизируем скрипты форума, добавляем новые модули, боремся с нагрузкой, покупаем новый хостинг, опять оптимизируем.

мы видим, что происходит с форумом, и понимаем ваше недовольство, нам самим не нравится, что все работает не так как надо. мы работаем над этим в силу своих возможностей.
Sima

Сообщение Sima »

Неужели это все так сложно отладить? Может быть, помощь какая-то нужна? Или деньги?

Люди уже на все готовы, я уверена!
Леда

Сообщение Леда »

Sima писал(а):Неужели это все так сложно отладить? Может быть, помощь какая-то нужна? Человеческие ресурсы? Или деньги?

Люди уже на все готовы, я уверена!
+100!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Не могу сегодня почти ни в одной теме ничего написать. Пишу-пишу, нажимаю отправить, и мне тут же говорят, что форум временно не работает. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

буля писал(а):
admin_dogs писал(а):форум будет работать. для этого мы делаем все, что в наших силах. мы оптимизируем скрипты форума, добавляем новые модули, боремся с нагрузкой, покупаем новый хостинг, опять оптимизируем.

мы видим, что происходит с форумом, и понимаем ваше недовольство, нам самим не нравится, что все работает не так как надо. мы работаем над этим в силу своих возможностей.
Надеемся что будет улучшение, пока просто издевательство. (мы то достучимся, а потенциальные ручки наврятли)
вот имеено и ручек упущенных жаль и новички часто помогают, а с такой работой мало надежды на приход новых форумчан :(
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Nadine писал(а):Не могу сегодня почти ни в одной теме ничего написать. Пишу-пишу, нажимаю отправить, и мне тут же говорят, что форум временно не работает. ;)
то же самое, по 5 минут приходиться обновлять, чтобы что нибудь написать или прочитать тему :ya protiv:
Виктория

Сообщение Виктория »

Надеялась и верила,что все наладится...Но выбрасывает при переходе со страницы на страницу в приделах одной темы...15-20 минут потелепаешься,а в остальные уже нет ни сил ,ни времени заходить... :( Вот сейчас опять-форум неработает...Нет сил!
Sima

Сообщение Sima »

не то слово...

СПАСИБО за подробные объяснения проблемы владельцам ресурса! :thank you:
Последний раз редактировалось Sima 04 июн 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
kotya78

Сообщение kotya78 »

А он вдруг не перестанет работать вообще? Форум? А? Я задумываюсь.

Сделаем ещё форум, с тем же или похожим названием ;) Но не думаю,что этим закончится :) Я спокойно к этим глюкам отношусь только потому,что у меня сосед с мужем сайты делали и я за всем этим наблюдала :D Другой моент меня интересует,почему не делается всё это в стого определённое время,а как попало,например с 00.00 до 2.00 ну или сколько времени надо на модернизацию? и каждые сутки отключать на сторого определённый час-чтоб все знали,сейчас не пашет форум,через час заработает :ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТИХ ГЛЮКОВ :cry: :cry: :cry:

не возможно совершенно срочные вопросы решать!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А я опять попадаю только в Hvosti.ru, а вот Hvosty.ru прикрыл Петерхост :O

И теперь после выхода из любой темы, я автоматически вылетаю и приходится снова заходить "под собой" :(
Леда

Сообщение Леда »

Мда, просто "сказка"! :( :jawdrop: :help: Форум как глючил, так и продолжает глючить.... только надпись при этом "действе" теперь изменилась. :angry: }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

Интересно, это только у меня так - при попытке ответа выбрасывает с форума. Похоже, я могу писать только в тех темах, в которых уже писала , а в новых - нет :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Carborline писал(а):Интересно, это только у меня так - при попытке ответа выбрасывает с форума. Похоже, я могу писать только в тех темах, в которых уже писала , а в новых - нет :(

Попробуйте куки удалить
Макко

Сообщение Макко »

А куда делась ветка Виртуального ринга?
kisanja

Сообщение kisanja »

У меня тоже пропала ветка Виртуального ринга,хотя у других она есть.Это что недоверие к новичкам или как?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»