+100!Sima писал(а):Неужели это все так сложно отладить? Может быть, помощь какая-то нужна? Человеческие ресурсы? Или деньги?
Люди уже на все готовы, я уверена!
вот имеено и ручек упущенных жаль и новички часто помогают, а с такой работой мало надежды на приход новых форумчанбуля писал(а):Надеемся что будет улучшение, пока просто издевательство. (мы то достучимся, а потенциальные ручки наврятли)admin_dogs писал(а):форум будет работать. для этого мы делаем все, что в наших силах. мы оптимизируем скрипты форума, добавляем новые модули, боремся с нагрузкой, покупаем новый хостинг, опять оптимизируем.
мы видим, что происходит с форумом, и понимаем ваше недовольство, нам самим не нравится, что все работает не так как надо. мы работаем над этим в силу своих возможностей.
то же самое, по 5 минут приходиться обновлять, чтобы что нибудь написать или прочитать темуNadine писал(а):Не могу сегодня почти ни в одной теме ничего написать. Пишу-пишу, нажимаю отправить, и мне тут же говорят, что форум временно не работает.
А он вдруг не перестанет работать вообще? Форум? А? Я задумываюсь.
Carborline писал(а):Интересно, это только у меня так - при попытке ответа выбрасывает с форума. Похоже, я могу писать только в тех темах, в которых уже писала , а в новых - нет