Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите спасти 6 котят! возраст 1,5-2 мес. Передержка!
Добавлено: 28 май 2009, 23:56
Друг хвостов
Автор темы
ДЛЯ 6-ти котят, в возрасте 1-1,5 нужна ПЕРЕДЕРЖКА! КТО ВОЗЬМЁТ КОТЯТ?? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ??
Ещё сегодня (07.07.09.)вот такой малыш появился ]
офис какой то там котята народились. пушистиков трое, им по три месяца. только-только первые зубики молочные выпали.
все одинаковые, чуть-чуть дичатся, но к еде бегут, забыв про страх.
Ещё 2 котёнка 2-х месячных, рыжий и черепашка. Рыжего забрали домой, черепашку отвезла в стационар, что-то глаз у неё течёт(прозрачная такая слизь). Может грязь, а может... короче, пусть недельку посидит в отдельной клеточке, понаблюдаем.
есть ещё котята 1,5-2 месяца, 6 штучек. их пока не смогла сфотографировать, не нашла.
Кто может взяться за спасение котомордочек?
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 07 июл 2009, 15:25, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите спасти котят! передержка! пиар!
Добавлено: 20 июн 2009, 12:58
Друг хвостов
Автор темы
ну чего? поедем сегодня ловить 2-х котят?
одного отвезу к Людмиле С, второго Лене-Helvin в воскресенье вечером отвезу. там останется 3-й котёнок из этого помёта, один останется
и другие малыши 6 штучек, но они пока с мамой, им легче. А вот этого третьего малыша жалко. мне нельзя, муж уже выгнал из дома меня вместе с дачными котятами(у нас же много живности дома , а я допоздна на работе, вот и нервы мужа не выдержали), хорошо, что их приютила Света.
Заголовок сообщения: Re: помогите спасти котят! 2-х берут на передержку.Остаётся 7!
Добавлено: 20 июн 2009, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Переноска будет в 18 часов в Купчино, дальше еду на краснопутиловскую, потом в клинику и на передержкцу уже утром повезу.(переночуют у меня, пока мужа дома нет)
Заголовок сообщения: Re: помогите спасти котят! 2-х берут на передержку.Остаётся 7!
Добавлено: 20 июн 2009, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
из 6 маленьких, месяца 2,5-3 им, взяла только одного, остальные исчезли. Никто не знает куда. Вчера собака загрызла взрослую кошку, может и котят тоже передавила? Хотя охранники их уже неделю не видят.
Пушистиков оказалось 4 штучки и 2 гладкошерстных полосатика, этим месяца по 4. Забрала одного пушистика. Звоню Людмиле С, хотела ей отвезти котика, а она трубку не берёт. Видимо, завтра кота назад отвезу, выпущу
Ух, как они моих собак испугались, забились в туалете за трубы и не вытащить.
Добавлено: 22 июн 2009, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Малыш у меня. Мартын - скорее Мартышка, так как прыгает на тубаретки, карабкается на плечо, в коридоре запрыгнул на висевшую на вешалке куртку и спрятался в рукаве. В коридоре прятаться негде, но въехав на кухню на плече, тут же рванул за холодильник, собрав всю пыль (оказывается на задней стенке есть ниша, как раз по размеру). После этого вопрос мыть или не мыть уже не стоял. На руках готов сидеть часами, сам просится. Обожает когда чешут - особенно причесывают щеткой - тарахтит как трактор. Вечером поел, ночью тоже. Утром встретил лужицей на полу и возмущенным мявом - где мои ручки!? На плече тут же начал тарахтеть. Ему нужна семья где кто-то дома, очень мы любим на ручках сидеть!
Добавлено: 22 июн 2009, 12:00
Друг хвостов
Автор темы
Людмила С, спасибо! и извините. Вчера везла мальчика Лене на Финляндский вокзал и попутно двух кошек, мамашу этих котят и ещё одну взрослую, на стерилизацию. Уже ни рук, ни сил не было ещё одного кошака везти.
да и до июля всего 1 неделя остаётся(вы же только до июля можете?), а вдруг он не пристроится за неделю? на улицу жалко будет выпускать. пусть уж там(на улице сидит с остальными кошками) , если будут звонки идти, то оттуда и показывать буду.
Обнаружила 6 мелких котят(1 месяц), кошка просто их всех перенесла в другое место, подальше от основной стаи кошек. Котята хорошенькие, пушистые, но дикие. Надо ещё умудриться их выловить.
Добавлено: 22 июн 2009, 12:15
Друг хвостов
Автор темы
Черепашку отнесла в стационар. Чего то глазик течёт у неё. Слизь такая прозрачная, даже кожа под глазом раздражена. Наверно такую не возьмут на передержку?? посидит недельку в стационаре, понаблюдаем. Если наладится тогда на квартирную передержку будем проситься.
Добавлено: 22 июн 2009, 13:19
Друг хвостов
Автор темы
в отдельную тему можно. А что в лоток совсем не идёт? малявка всё в лоток сделала и так тщательно закапывала.
У тебя какой наполнитель? мои все в древесный, самый дешёвый, ходят и никаких промахов. я потом новым хозяевам с собой вручаю немного использованного наполнителя, что бы на новом месте проблем небыло.
Лена, запри его на день в туалете, наедине с лоточком, должно получиться.
Добавлено: 22 июн 2009, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я вечером только помыть и накормить успела, остальное время сидел на ручках и тарахтел. Так что поисал на пол ночью. Поробую в туалете оставить завтра. Сегодня оставила в коридоре, с лотком и едой. Только на миску и отвлекся, а то как теряет из виду начинает мяукать - возьми на руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4