Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.
Добавлено: 28 май 2009, 20:42
Участник
Автор темы
Девочка на передержке. возраст около 6 мес. скоро будет стерилизована и начнет поиск новых хозяев. пока претенденты могут занимать очередь. рекомендации форумчан будут большим плюсом.
спасайте, девочки! кто на севере! срочно! только что шла по двору, а там ласковая тайка. девушка дала ей сардельку-кошь ушла чавкать под машину. мне сейчас уезжать до воскресенья, да и в воскресенье взять некуда, даже ванная занята. если она конечно доживет до воскресенья, двух черепашек я спасти уже не успела.
я могу её сейчас поймать и посадить в переноску, если кто-нибудь успееет буквально в течение часа её забрать у меня.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пятница-рыбалка, это пока только в планах, могут и не поехать. Я просто заранее предупредить хотела. Сейчас погода испортилать, так что думаю что рыбалка отменяется. В пятницу утром повезу собаку на Энгелься на стерилизацию, могу и кошку туда же, за компанию. Свозить? Она еще пока орет, ее сейчас можно стерилить? Фото вылитая кошь, я сначала подумала что это ОНА
Катька писал(а):
Татьян, а как тогда быть со смотринами, если вдруг кто желающий объявится, если Виктор контактировать не хочет
Я приезжать буду, предварительно договорившись с Виктором что он дома будет, не удобно конечно, ну или к себе кош забрать могу, но тогда Вам ездить далеко
Да не особо, мне кажется что это от того что в рост пошла быстро, а еще в загуле они всегда худеют. Смотриться очень изящной длинноногой моделью, вся такая из себя загадочная, очень любит поговорить.
Заголовок сообщения: Re: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.
Добавлено: 14 июн 2009, 00:16
Участник
Автор темы
ну теперь все могут вздохнуть спокойно: кошь стерилизована и отвезена на ПМЖ. финансовая помощь больше не требуется можно заходить в тему и порадоваться за наше ХЭППИ. пс: большое человеческое и звериное спасибо Татьяне и Виктору за неоценимую, оперативную и при этом абсолютно бесплатную помощь в деле пристройства зверика
надеюсь, новые хозы (вот уж повезло им) будут выкладывать фотки, как кошечка устроилась... всем нам на зависть
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 14 июн 2009, 01:11
Участник
Автор темы
новая хозяйка зарегистрирована на тайском форуме, там же темка про её кота Тайсона, который теперь новый друг нашей Сёмы, но она обещала и здесь появиться
Всем здравствуйте! Я новая хозяйка кошечки. Девочка очень нас радует, спокойная, ласковая, добрая. С моим Тайсоном пока не очень, но надеюсь со временем подружатся...
Добавлено: 14 июн 2009, 23:36
Участник
Автор темы
ну вот и сама хозяйка Насть, фотки нужно вставлять в формате превью, через http://www.radikal.ru загружаешь фотку и просто копируешь в сообщение третью сверху ссылку. а то модераторы ругацца будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3