Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
aapap.jpg
4_1.jpg03.jpegbatterknayf_3.jpgmikro~11.jpg
01.jpeg
received_2117464351615449.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-0208.JPGDSC_0864.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналииСообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 20:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня была у Муси (так назвали кошку) на лестнице-там стоит коробка, еда, картоном прикрыт лестничный проем.Это очаровательная, ласковая и очень красивая кошка с богатой мимикой.Котят всех забрали сегодня .Побывав у Муси я поняла, что ей просто необходим один-единственный дом! Кошечка очень любопытна,очень доверчивая, доброжелательная, спокойная, живо реагирует на любые звуки.Кошечка похоже чистенькая.Когда кто-то идет к себе домой-выглядывает в лестничный проем .Раньше жила на втором этаже в этом же подъезде, но потом перестала быть нужной в семье, где родился ребенок .Муся выходит на улицу-сидит и жадно впитывает ноздрями запахи, думает там себе что-то, слушает , смотрит на кота на балконе, только малышей принесла, а все туда же-))).Потрясающая кошка!На лестнице появилась 27 декабря

+79046157833 Татьяна
Дорогие друзья! Тема давно редактировалась мной за патрика и даже первый пост-).Со временем она превратилась в семейную, так что хоть в авторах и стоит патрик -тема все же моя-Рябины в снегу. В ней история появления Мусеньки в нашем доме, а потом и Макарошки с И. Кроме этого смотрите фотографии детей Муси, которые нам присылают хозяева.Так что у нас тут хэппи и фото из дома . Мне жаль расставаться, переписывать-не то-пусть теперь в персоналиях-))).

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотрим видео
http://video.google.com/videoplay?docid ... 2354&hl=en

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:05 
Посетитель

У Муси какой-то повышенный аппетит, метет все, что не дашь и все время кушать просит.
Вот думаю, может это из-за глистов? Мне один раз очень не понравился наш туалет.Глистогонное скоро 2 раз давать буду.
А может она уже нагулять кого успела за несколько дней, что без котят на лестнице жила или такое теоретически невозможно?
Мусе водичка так нравится-не боится. Наливаю чайник прозрачный -она там лапы полощит, струю ловит-), чайник кипит-мы пузыри высматриваем.
Умиляет как она реагирует на свое отражение в зеркале-принимает угрожающую позу-спина дугой изогнута и боком, боком-)...Я ей:"Муся, что, такая страшная?" :D Хорошая такая :-[ :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:44 
Посетитель

Админы, просьба поправить тему -"Муся на передержке-присматриваемся".
Догадываетесь, кто присматривается?:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:22 

Подправлено))))Ждем)))) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 16:49 
Посетитель

Вчера были у врача-уши смотрели, пока налет есть еще. Уплотнение у одной груди есть -может после кормления не прошло еще.Я расстроилась-волнуюсь. Показаться врачу надо через две недели, остальные соски нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 16:55 
Свой на форуме

Рябина в снегу писал(а):
А может она уже нагулять кого успела за несколько дней, что без котят на лестнице жила или такое теоретически невозможно?

посчитала тут на досуге..наша Кася нагуляла котяток на 12-ый день после родов. так что бывает

Последний раз редактировалось Катерли 23 май 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 17:10 
Посетитель

Да...вот и врач мне вчера сказал-возможно такое, но на ощупь ничего не чувствуется...
Что меня еще расстраивает-ушки у меня чешутся...Надо тему открыть для
аллергиков, астматиков, кто животных держит, знаю, есть тут такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 03:46 
Участник

Красивая какая!
На Соню Бэйлис похожа :O
Вы молодец, что забрали ее с лесницы. :flower: Не бросайте ее, пожалуйста!
А характер такой игривый, все кошки разные. Это Вам непривычно, а кому-то даже нравится, чтобы киса "при деле" была, а не лежебока диванная. Вы ей игрушек побольше дайте (мышки, мячики - что ей больше нравится?) и сами с ней играйте, есть такие типа удочек, а на конце резинки мышка или меховой шарик.
У меня у самой "обезьяна" кошачья, была маленькая спасалась тем, что убегивала ее.
-----
на форуме, у многих, у кого дома целые "стада" аллергия. У меня тоже, кстати. Спасаюсь - влажная уборка по-чаще, свежий воздух, ионизатор. Если совсем плохо антигистаминные. А потом привыкаешь и ничего. Для меня главное, чтобы не в глаза и чтобы переизбытка шерсти не было. В последнее время аллергия обалдела от моей наглости и молчит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 20:17 
Посетитель

ЕкатеринаН, мы привыкли уже, Муся очаровательная, с ней не соскучишься-).Вы не заметили, как менялись посты со временем?-)) Ее все любят, балуют-), игрушек много-), все дела вместе делаем-зубы чистим, посуду моем и т.д...Воспринимается кошка совсем уже по-другому, просто как очень активное, любопытное существо.Никто не устает от нее.Расстраиваюсь только потому, что аллергия у двоих человек в семье.Не хотим мы ее отдавать и страх есть -вдруг симптомы усиляться.А потому вопрос- имею ли я право держать животное? Хотя кошка 17 лет прожила, может за три года, что я без нее организм отвык от аллергена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 21:26 
Посетитель

Baileys, чтож за Соня такая, что сходство так заметно?! Взглянуть бы одним глазом...А мне очень коша Ваша на аватаре нравится-).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 03:13 
Участник

Рябина в снегу писал(а):
ЕкатеринаН, мы привыкли уже, Муся очаровательная, с ней не соскучишься-).Вы не заметили, как менялись посты со временем?-)) Ее все любят, балуют-), игрушек много-), все дела вместе делаем-зубы чистим, посуду моем и т.д...Воспринимается кошка совсем уже по-другому, просто как очень активное, любопытное существо.Никто не устает от нее.Расстраиваюсь только потому, что аллергия у двоих человек в семье.Не хотим мы ее отдавать и страх есть -вдруг симптомы усиляться.А потому вопрос- имею ли я право держать животное? Хотя кошка 17 лет прожила, может за три года, что я без нее организм отвык от аллергена.

заметила, только может не до конца заметила?;) Вас мой комментарий чем-то оскорбил? извините, даже не собиралась.

а это Соня Бэйлис http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 20:43 
Посетитель

ЕкатеринаН, нет, все нормально-).Мусю мы уже успели полюбить. У нас новости, к сожалению пока не очень хорошие(в теме "Имею ли я право иметь животных"?)
Вот пока фотографии нашего счастливого семейства.
ИзображениеЗнакомство
Изображение
Борется разумный смысл и желание в доме иметь маленькое родное существо :( , очень тяжелый выбор, когда приходится выбирать между будущим и настоящим.Гормоны мне нельзя.Буду пробы делать.

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 15 июн 2008, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 21:56 
Участник

серенький :love: :love: :love: :love: :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 21:59 
Участник

а дымчатый это из недавно где-то отловленных, знакомая такая мордашка.
как мягкая игрушка, ммм, так и хочется потискать. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 23:06 
Посетитель

Да, серый из отловленных, имя не дали еще ему, такой шарик-ест все подряд, шарик на четырех ножках-).Муся его немного дубасит-вроде играет, но махания лапами не рассчитывает.
ЕкатеринаН, приезжайте в гости-приглашаю :great: .Заодно посмотрите, как кисы живут :-[ .
А Мусе я такие комплименты делаю-она настоящая красотка, люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 02:45 
Участник

Рябина в снегу писал(а):
Да, серый из отловленных, имя не дали еще ему, такой шарик-ест все подряд, шарик на четырех ножках-).Муся его немного дубасит-вроде играет, но махания лапами не рассчитывает.
ЕкатеринаН, приезжайте в гости-приглашаю :great: .Заодно посмотрите, как кисы живут :-[ .
А Мусе я такие комплименты делаю-она настоящая красотка, люблю.

спасибо большое за приглашение :-[
никто даже не сомневается, что замечательно живут, вон, на диванах валяются довольные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:03 
Посетитель

ИзображениеМуся любит пакеты и сумки, норовит залезть в самый маленький и любой кармашек.ИзображениеС приемной мамойИзображениеЦарица ЕгипетскаяИзображениеЧтоб я так жил!!!
Вот, просто очень хочется всегда, чтоб кто-то зашел и сказал хоть пару слов добрых и все.Старшая как и положено с появлением малыша остепенилась-), но я скучаю по той Мусе-))).Вместе играют, кушают из одной плошки(с пальца творог вкуснее), Муся малыша вылизывает, а он ее задирает, даже когда кошка степенно отдохнуть легла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:22 
Свой на форуме

А вот она Муся! Да, на Сонюту мою похожа. Красавица!
Вы об аллергии своей не думайте много. Мне, вообще, астму ставят. Если доктора узнают, сколько у меня кошек, даже за деньги лечить откажутся. А я знаю точно, это не от них, и тесты делать не буду. Удачи вам и победы над аллергией!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:55 
Посетитель

Бейлис, спасибо-))). Я тут читала про Соню-), а мне Ваш Бейлис так нравится-)...Не думала бы вообще об аллергии, если б не практически постоянное физическое нездоровье, чуть сознание не потеряла и т.д.Ну и по другим причинам...одно дело думать(а вдруг кирпич свалится- теоретически, другое, когда этот кирпич завис над тобой и еще кем-то из семьи).В общем-то страшно.
Стараешься жить так, как будто все хорошо, нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 02:27 
Посетитель

У нас все хорошо, несколько дней живу как здоровый от аллергии человек(тьфу-тьфу-тьфу).Муся грустная почему-то-(((.Может, к малышу ревнует?Но я ее больше (тс!) люблю-))).Серьезная такая.Но она вообще немного "в себе", всегда встретит, но просто так ее не потискаешь.А еще она по-моему очень по улице скучает-сидит на окне(микро) и дышит или в окошко все время смотрит-(.Не знаю, как ее порадовать.Играем, когда силы есть и с малышом носятся.
Уплотнение похоже малыш рассасывает хорошо-)...уходит (переплюну).
P.S.У Александры еще кошечка похожа на Мусю(тоже Муся), сейчас котята пристраиваются, с лестницы кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:58 
Участник

Рябина в снегу писал(а):
А еще она по-моему очень по улице скучает-сидит на окне(микро) и дышит или в окошко все время смотрит-(.Не знаю, как ее порадовать

просто интересно :) у меня все кошачьи любят на окне гулять или на балконе, тоже нюхают воздух через микро-проветривание и на птичек глазеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:55 
Посетитель

Муся оказалась с приданным ввиде распухшего животика, будем рожать и пристраиваться.Предполагаю, что роды ждать в начале июля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 17:38 
Свой на форуме

Ну вы даете! Рожать надумали! :flower:
Что касается аллергии, то у нас в этом году у всех в офисе, вне зависимости от возраста и состояния здоровья, какие-то непонятные явления, связанные с затруднением дыхания. Это не от кошек, явно. Что - то на улице, возможно, соль, которой посыпали проезжую част зимой. Сейчас она вся в воздухе. Или цветение. Я прихожу с гуляния с собакой в свою засыпанную кошачьей шерстью (не успеваю часто убираться) квартиру и мне становится легче! Парадокс, казалось бы. Вообще, заметила, если чем-то очень занята, то и аллергия меньше беспокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:02 
Посетитель

У меня по пробе недавно-домашняя пыль и кошачья шерсть.Но я перестала кашлять! Глаз течет правда, но это терпимо-).Люблю своих подопечных-))).Малыш пока без имени у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 23:58 
Посетитель

Застала только что такие кадры-)
Изображение
Изображение
Муся очень заботливая, хорошая мама надо полагать.Недавно хотела ее втихаря подкормить -так она кусочки берет и малышу носит, так трогательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 00:04 
Участник

кисенок как подрос, такой красавчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 00:14 

Как ей хорошо))))Красиво спит)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 00:14 
Посетитель

Спасибо, что к нам заходите-).Да, вырос ровно вполовину за месяц-то-))).А когда лежит-вообще длиннющий, как и приемная мама любит спать пузом кверху.Сидит на батареи и катается на шторах-)))).Наверное скоро тему переносить в хеппи будем(тихонечко, чтоб не спугнуть), хоть и хожу с слезящимся глазом.Жаль, что изначальное сообщение от патрик не сохранилось в главном посте.По Мусе придется еще тему заводить-уже по котятам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:19 
Посетитель

Изображение прямо сейчас-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:21 

Чудесные позы)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 18:54 
Участник

Муся будет мамой :O , только заметила. Вот это да!!! :P котятки будут заглядение, наверняка. А раз она такая заботливая "мама" малышу, то и своих выкормит и выходит замечательно.
Кстати, Вы выбрали имя ему?

А чтобы глаз не тек, от аллергии хорошее средство капли "Лекролин", попробуйте, поможет обязательно!
У меня в прошлое лето ужас что творилось с глазами. Прихожу к офтальмологу, а мне - ну все, это на кошку. Я говорю, что кошки-то все свои, новых не появилось, а мне убирайте из дома, бывает, что развивается со временем на шерсть. И врач говорит, что у нее самой так случилось, и она отдала кошку - никакой аллергии.
Но я-то знаю, что это не так ;)
очень хорошие капли. Я их почти все лето закапывала, цвело что-то такое. Эти капли можно использовать без ограничения срока. Там в показаниях указано: "Наилучший эффект достигается при профилактическом применении, т.е.когда препарат начинают применять до начала периода аллергизации и продолжают в течение всего периода аллергизации. Препарат хорошо переносится больными, снижает потребность в кортикостероидах"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]