Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

У Муси какой-то повышенный аппетит, метет все, что не дашь и все время кушать просит.

Вот думаю, может это из-за глистов? Мне один раз очень не понравился наш туалет.Глистогонное скоро 2 раз давать буду.

А может она уже нагулять кого успела за несколько дней, что без котят на лестнице жила или такое теоретически невозможно?

Мусе водичка так нравится-не боится. Наливаю чайник прозрачный -она там лапы полощит, струю ловит-), чайник кипит-мы пузыри высматриваем.

Умиляет как она реагирует на свое отражение в зеркале-принимает угрожающую позу-спина дугой изогнута и боком, боком-)...Я ей:"Муся, что, такая страшная?" :D Хорошая такая :-[ :flower: .
Рябина в снегу

Админы, просьба поправить тему -"Муся на передержке-присматриваемся".

Догадываетесь, кто присматривается?:D
Ива

Сообщение Ива »

Подправлено))))Ждем)))) :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Вчера были у врача-уши смотрели, пока налет есть еще. Уплотнение у одной груди есть -может после кормления не прошло еще.Я расстроилась-волнуюсь. Показаться врачу надо через две недели, остальные соски нормально.
Катерли

Сообщение Катерли »

Рябина в снегу писал(а):
А может она уже нагулять кого успела за несколько дней, что без котят на лестнице жила или такое теоретически невозможно?
посчитала тут на досуге..наша Кася нагуляла котяток на 12-ый день после родов. так что бывает
Последний раз редактировалось Катерли 23 май 2008, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Да...вот и врач мне вчера сказал-возможно такое, но на ощупь ничего не чувствуется...

Что меня еще расстраивает-ушки у меня чешутся...Надо тему открыть для

аллергиков, астматиков, кто животных держит, знаю, есть тут такие...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Красивая какая!

На Соню Бэйлис похожа :O

Вы молодец, что забрали ее с лесницы. :flower: Не бросайте ее, пожалуйста!

А характер такой игривый, все кошки разные. Это Вам непривычно, а кому-то даже нравится, чтобы киса "при деле" была, а не лежебока диванная. Вы ей игрушек побольше дайте (мышки, мячики - что ей больше нравится?) и сами с ней играйте, есть такие типа удочек, а на конце резинки мышка или меховой шарик.

У меня у самой "обезьяна" кошачья, была маленькая спасалась тем, что убегивала ее.

-----

на форуме, у многих, у кого дома целые "стада" аллергия. У меня тоже, кстати. Спасаюсь - влажная уборка по-чаще, свежий воздух, ионизатор. Если совсем плохо антигистаминные. А потом привыкаешь и ничего. Для меня главное, чтобы не в глаза и чтобы переизбытка шерсти не было. В последнее время аллергия обалдела от моей наглости и молчит ;)
Рябина в снегу

ЕкатеринаН, мы привыкли уже, Муся очаровательная, с ней не соскучишься-).Вы не заметили, как менялись посты со временем?-)) Ее все любят, балуют-), игрушек много-), все дела вместе делаем-зубы чистим, посуду моем и т.д...Воспринимается кошка совсем уже по-другому, просто как очень активное, любопытное существо.Никто не устает от нее.Расстраиваюсь только потому, что аллергия у двоих человек в семье.Не хотим мы ее отдавать и страх есть -вдруг симптомы усиляться.А потому вопрос- имею ли я право держать животное? Хотя кошка 17 лет прожила, может за три года, что я без нее организм отвык от аллергена.
Рябина в снегу

Baileys, чтож за Соня такая, что сходство так заметно?! Взглянуть бы одним глазом...А мне очень коша Ваша на аватаре нравится-).
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Рябина в снегу писал(а):ЕкатеринаН, мы привыкли уже, Муся очаровательная, с ней не соскучишься-).Вы не заметили, как менялись посты со временем?-)) Ее все любят, балуют-), игрушек много-), все дела вместе делаем-зубы чистим, посуду моем и т.д...Воспринимается кошка совсем уже по-другому, просто как очень активное, любопытное существо.Никто не устает от нее.Расстраиваюсь только потому, что аллергия у двоих человек в семье.Не хотим мы ее отдавать и страх есть -вдруг симптомы усиляться.А потому вопрос- имею ли я право держать животное? Хотя кошка 17 лет прожила, может за три года, что я без нее организм отвык от аллергена.
заметила, только может не до конца заметила?;) Вас мой комментарий чем-то оскорбил? извините, даже не собиралась.

а это Соня Бэйлис https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Рябина в снегу

ЕкатеринаН, нет, все нормально-).Мусю мы уже успели полюбить. У нас новости, к сожалению пока не очень хорошие(в теме "Имею ли я право иметь животных"?)

Вот пока фотографии нашего счастливого семейства.

ИзображениеЗнакомство

Изображение

Борется разумный смысл и желание в доме иметь маленькое родное существо :( , очень тяжелый выбор, когда приходится выбирать между будущим и настоящим.Гормоны мне нельзя.Буду пробы делать.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 14 июн 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

серенький :love: :love: :love: :love: :-[ :-[ :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а дымчатый это из недавно где-то отловленных, знакомая такая мордашка.

как мягкая игрушка, ммм, так и хочется потискать. :P
Рябина в снегу

Да, серый из отловленных, имя не дали еще ему, такой шарик-ест все подряд, шарик на четырех ножках-).Муся его немного дубасит-вроде играет, но махания лапами не рассчитывает.

ЕкатеринаН, приезжайте в гости-приглашаю :great: .Заодно посмотрите, как кисы живут :-[ .

А Мусе я такие комплименты делаю-она настоящая красотка, люблю.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Рябина в снегу писал(а):Да, серый из отловленных, имя не дали еще ему, такой шарик-ест все подряд, шарик на четырех ножках-).Муся его немного дубасит-вроде играет, но махания лапами не рассчитывает.

ЕкатеринаН, приезжайте в гости-приглашаю :great: .Заодно посмотрите, как кисы живут :-[ .

А Мусе я такие комплименты делаю-она настоящая красотка, люблю.
спасибо большое за приглашение :-[

никто даже не сомневается, что замечательно живут, вон, на диванах валяются довольные :)
Рябина в снегу

ИзображениеМуся любит пакеты и сумки, норовит залезть в самый маленький и любой кармашек.ИзображениеС приемной мамойИзображениеЦарица ЕгипетскаяИзображениеЧтоб я так жил!!!

Вот, просто очень хочется всегда, чтоб кто-то зашел и сказал хоть пару слов добрых и все.Старшая как и положено с появлением малыша остепенилась-), но я скучаю по той Мусе-))).Вместе играют, кушают из одной плошки(с пальца творог вкуснее), Муся малыша вылизывает, а он ее задирает, даже когда кошка степенно отдохнуть легла.
Baileys

Сообщение Baileys »

А вот она Муся! Да, на Сонюту мою похожа. Красавица!

Вы об аллергии своей не думайте много. Мне, вообще, астму ставят. Если доктора узнают, сколько у меня кошек, даже за деньги лечить откажутся. А я знаю точно, это не от них, и тесты делать не буду. Удачи вам и победы над аллергией!
Рябина в снегу

Бейлис, спасибо-))). Я тут читала про Соню-), а мне Ваш Бейлис так нравится-)...Не думала бы вообще об аллергии, если б не практически постоянное физическое нездоровье, чуть сознание не потеряла и т.д.Ну и по другим причинам...одно дело думать(а вдруг кирпич свалится- теоретически, другое, когда этот кирпич завис над тобой и еще кем-то из семьи).В общем-то страшно.

Стараешься жить так, как будто все хорошо, нормально.
Рябина в снегу

У нас все хорошо, несколько дней живу как здоровый от аллергии человек(тьфу-тьфу-тьфу).Муся грустная почему-то-(((.Может, к малышу ревнует?Но я ее больше (тс!) люблю-))).Серьезная такая.Но она вообще немного "в себе", всегда встретит, но просто так ее не потискаешь.А еще она по-моему очень по улице скучает-сидит на окне(микро) и дышит или в окошко все время смотрит-(.Не знаю, как ее порадовать.Играем, когда силы есть и с малышом носятся.

Уплотнение похоже малыш рассасывает хорошо-)...уходит (переплюну).

P.S.У Александры еще кошечка похожа на Мусю(тоже Муся), сейчас котята пристраиваются, с лестницы кошка.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Рябина в снегу писал(а):А еще она по-моему очень по улице скучает-сидит на окне(микро) и дышит или в окошко все время смотрит-(.Не знаю, как ее порадовать
просто интересно :) у меня все кошачьи любят на окне гулять или на балконе, тоже нюхают воздух через микро-проветривание и на птичек глазеют.
Рябина в снегу

Муся оказалась с приданным ввиде распухшего животика, будем рожать и пристраиваться.Предполагаю, что роды ждать в начале июля.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну вы даете! Рожать надумали! :flower:

Что касается аллергии, то у нас в этом году у всех в офисе, вне зависимости от возраста и состояния здоровья, какие-то непонятные явления, связанные с затруднением дыхания. Это не от кошек, явно. Что - то на улице, возможно, соль, которой посыпали проезжую част зимой. Сейчас она вся в воздухе. Или цветение. Я прихожу с гуляния с собакой в свою засыпанную кошачьей шерстью (не успеваю часто убираться) квартиру и мне становится легче! Парадокс, казалось бы. Вообще, заметила, если чем-то очень занята, то и аллергия меньше беспокоит.
Рябина в снегу

У меня по пробе недавно-домашняя пыль и кошачья шерсть.Но я перестала кашлять! Глаз течет правда, но это терпимо-).Люблю своих подопечных-))).Малыш пока без имени у нас.
Рябина в снегу

Застала только что такие кадры-)

Изображение

Изображение

Муся очень заботливая, хорошая мама надо полагать.Недавно хотела ее втихаря подкормить -так она кусочки берет и малышу носит, так трогательно.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

кисенок как подрос, такой красавчик :)
Ива

Сообщение Ива »

Как ей хорошо))))Красиво спит)))))
Рябина в снегу

Спасибо, что к нам заходите-).Да, вырос ровно вполовину за месяц-то-))).А когда лежит-вообще длиннющий, как и приемная мама любит спать пузом кверху.Сидит на батареи и катается на шторах-)))).Наверное скоро тему переносить в хеппи будем(тихонечко, чтоб не спугнуть), хоть и хожу с слезящимся глазом.Жаль, что изначальное сообщение от патрик не сохранилось в главном посте.По Мусе придется еще тему заводить-уже по котятам...
Рябина в снегу

Изображение прямо сейчас-)
Ива

Сообщение Ива »

Чудесные позы)))))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Муся будет мамой :O , только заметила. Вот это да!!! :P котятки будут заглядение, наверняка. А раз она такая заботливая "мама" малышу, то и своих выкормит и выходит замечательно.

Кстати, Вы выбрали имя ему?

А чтобы глаз не тек, от аллергии хорошее средство капли "Лекролин", попробуйте, поможет обязательно!

У меня в прошлое лето ужас что творилось с глазами. Прихожу к офтальмологу, а мне - ну все, это на кошку. Я говорю, что кошки-то все свои, новых не появилось, а мне убирайте из дома, бывает, что развивается со временем на шерсть. И врач говорит, что у нее самой так случилось, и она отдала кошку - никакой аллергии.

Но я-то знаю, что это не так ;)

очень хорошие капли. Я их почти все лето закапывала, цвело что-то такое. Эти капли можно использовать без ограничения срока. Там в показаниях указано: "Наилучший эффект достигается при профилактическом применении, т.е.когда препарат начинают применять до начала периода аллергизации и продолжают в течение всего периода аллергизации. Препарат хорошо переносится больными, снижает потребность в кортикостероидах"
Ответить

Вернуться в «Персоналии»