Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потихоньку начинаем присматривать себе новый дом Котята настолько потрясающие, что отбирать буду ооооочень строго И...котята будут отдаваться за денежку, которая пойдет на нужды других кошек и собак. Скажем 500 р. Думаю за такую красоту не жалко
новые
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 25 июн 2009, 18:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самые суперские котята ищут дом. Две девочки. Новые фотки!
Добавлено: 16 июн 2009, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, у моих подшефных рыжиков тоже ни с того ни с сего был понос. 3 дня по разу по 0,3 гамавит прокололи и затем глистов прогнали, все прошло. Что касается грыжи, то в раннем возрасте не удаляют, но надо не просто ждать, а, желательно, массировать. Может уйти в ноль. Помню, что круговыми движениями, направление значения не имеет. Могу уточнить на след неделе.
Аня, рыжая кошечка не пристроена еще?? меня уже замучили вконтакте, хотя везде пишу твой телефон и что за всей информацией - по телефону.. вон из Москвы сегодня приглянулась девушке, будет звонить
Как-то я вставляла-вставляла картинки. а все равно не вставила. Только ссылки почему-то опубликовались, вместо превью( В общем, фотки по ссылкам сверху))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3