Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: срочно,метис ротвейлера,сука.Нас В ХЭППИ
Добавлено: 16 авг 2009, 00:32
Посетитель
Автор темы
короче,нас в хэппи.
собака остается у меня.
не вижу(за 3,5 мес) я нормальных людей для нее.из всех звонков(а их не много вообщем то): 95% звонков-это полные бред,люди больные и не далекие,уроды и тд и тп......... остальные 5% - которые прошли телефонный фэйс контроль и правильно ответили на вопросы + задали нужные,в итоге либо не доезжают (по непонятным причинам-времяни нет,дела и тд) либо приезжают,вроде как нравятся мне ,а потом оказывается, что собаку вообще берут для других целей,которые утаивались и не обсуждались,а вешалась какая то лапша на уши о квартирно-диванном содержании и прочее.....и это еще типа проверенные руки...которые мне советуют и за которые ручаются... нахрен.хватит...... нет так нет. собака хорошая и просто спихивать не хочу!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сижу, тихонечко завидую белой завистью, такая метис ротвейлера
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0