Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Лишиться квартиры могут живущие в муниципальном жилье граждане с просроченной задолженностью от шести месяцев. У собственника жилья чиновники вправе отобрать квартиру, только если она не единственная, говорит адвокат коллегии "Барщевский и партнеры" Эдуард Бабанов. А если квартира у неплательщика одна, чиновники могут конфисковать его автомобиль и предметы роскоши или обязать тратить на погашение долга 20% доходов.Выселяемым чиновники обязаны дать социальное жилье, не меньше 6 кв. м на человека.Это наверное из разряда самых-самых мрачных перспектив.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, сейчас лето, может поискать щенкам вольерную передержку? Щенки же привиты и тебе полегче будет, ведь мелких троих еще выкармливать надо и на прогулки с собаками совсем мало времени остается.
Марина, сейчас лето, может поискать щенкам вольерную передержку? Щенки же привиты и тебе полегче будет, ведь мелких троих еще выкармливать надо и на прогулки с собаками совсем мало времени остается.
Лена, это-без файда....Не отдаст.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Штукатурная гидроизоляция на цементной основе для внутренних и наружных работ
Предназначена для защиты и ремонта вертикальных и горизонтальных конструкций из бетона, железобетона, кирпича от действия грунтовых, дождевых вод и препятствию фильтрации влаги через конструкцию при службе в воде. Применяется для гидроизоляции подвальных помещений, цокольных этажей, бассейнов, ванных комнат, отмосток, фундамента и т.п. Продукт имеет разрешение органов ГСЭН на контакт с питьевой водой. Рекомендуемая толщина одного слоя нанесения – от 2 до 3 мм. Марка по водонепроницаемости W2.
ОСОБЕННОСТИ: универсальность трещиностойкость и прочность морозостойкость контакт с питьевой водой
Инструкция >>
ПЛИТОНИТ-АкваБарьер ГидроПол
Гидроизоляционный ровнитель для толстослойного выравнивания и гидроизоляции бетонных оснований
Предназначен для выравнивания бетонных полов и монолитных цементных стяжек, с целью защиты от действия грунтовых, дождевых вод и препятствию фильтрации влаги через конструкцию при службе в воде. Применяется также в качестве основы для нанесения самовыравнивающихся смесей ПЛИТОНИТ и использования в системе «теплый пол» при проведении внутренних и наружных работ. Продукт имеет разрешение органов ГСЭН на контакт с питьевой водой. Рекомендуемая минимальная толщина слоя от 20 мм. Максимальная толщина слоя нанесения – 50 мм. Марка по водонепроницаемости W6.
ОСОБЕННОСТИ: слой нанесения до 50 мм быстрое твердение удобство в применении
НА 7кв.м надо примерно 7мешков 7х500=3500 линолиум если самый простой 10м х100р=1000 итого на пол надо округлим 5000р без учета стоимости работ
Может, у Ларисы (Енотик) узнать о стоимости ремонта? Она маляр. Думаю, она сможет и по материалам ответить. Или узнать у коллег. Чем можно бабку задобрить? Что она любит?
У меня после ремонта какая-то гидроизоляционная хрень осталась. Дома буду смотреть, что за зверь. Я так и не поняла, что с ней делать, написано, что для гидроизоляции. А осталось - литра 2 неверное, короче, почти целая банка.
а мне кажется надо начать с раздачи по передержкам псят.. самых "голосистых" хотя бы.. хоть на месяц по одному. и делать ремонт пока их нет..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
НА Рыбинской стройбазе идет распрода некоторого материала, я сегодня дойду посмотрю, что там и как, линолиум там был по 91р/м.с утеплителем, смеси какие-то тоже со скидкой.
с утеплителем даже не смотрите. он промокает и вонь ничем не отбить.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
MARMYSIK писал(а):
Светик Е. писал(а):
НА Рыбинской стройбазе идет распрода некоторого материала, я сегодня дойду посмотрю, что там и как, линолиум там был по 91р/м.с утеплителем, смеси какие-то тоже со скидкой.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
девушки, нужен кафель..у меня 4 штуки..писают конечно.. на пол.. но мыть легко и не течет никуда.. может сделать так уж раз и навсегда?? полового..тфу ты.. напольного))) нету.. а для стен могу подарить метров 4( помоему осталось) края заделать можно, удобно.. не грызут и не обдирают) проверено..а на 7 метров кафеля купить-это недорого..готова быть спонсором "полового" кафеля))
Ева, плитка есть..( малахит и серый мрамор) остаток от моей ванны.. забирайте) на 2 -3 ряда должно хватить) а выше и не надо)
Последний раз редактировалось ШЕРИ 28 май 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!Не про ремонт,но всё же-у меня для Марины 15кг Пронатюра лежит,может кто сможет ей отвезти его?
а где забирать... у меня осталось немного кафеля от ремонта на даче и в квартире, могу отдать, сколько его там я не помню, надо смотреть. едиственное он раноцветный, есть коричневый, бежевый и синий вроде
я около Кондрашки, а чем разноцветнее-тем красивее)) можно нечто оригинальное сварганить)) есть дизайнеры на форуме?))
блин я только стекло и гипрок могу добыть со скидкой
тоже нужная вещь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1