Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника Ответ Нужны доноры плазмы и крови!
Добавлено: 28 май 2009, 01:04
Новичок
Автор темы
По нашему профилю, много раз нам приходилось искать доноров плазмы и крови на "Хвостах" .
Наши пациенты, и несколько раз я сам, всегда находили искомое, причем брать деньги люди наотрез отказывались (ранее мы пользовались услугами доноров, живших рядом с клиникой, разговор о сдаче крови всегда начинался с денег, из-за этого нам приходилось пациенту донорскую плазму и кровь продавать).
Уважаемые форумчане! Нашей клинике постоянно нужна кровь и плазма, если будет возможность, зайдите к нам, станьте донором! Обещаем, кровь и плазма ваших питомцев, дойдут до нуждающихся бесплатно!
Я искренне рад нашему появлению здесь. Чем сможем - всегда рады помочь, если возникнут вопросы - постараюсь ответить лично, пишите.
Записаться на сдачу крови можно по тел. клиники: 584 86 12
Ветеринарная клиника ОТВЕТ Коллонтай, д.41
10-20 без обеда и выходных
главный врач кл. ОТВЕТ : Алипов Александр Андреевич
Последний раз редактировалось Алипов А А 28 май 2009, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны доноры плазмы и крови!
Добавлено: 17 июн 2009, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Моя Рыжая Леся трехлапая может дать, только нас нужно привезти -отвезти 20 км от Озерков, а Гриша на прошлой неделе сдавал (даже не пикнул и никто его не держал даже) настоящий мужик , наверно пока нельзя. тел.8911 731-48-11.
Добавлено: 17 июн 2009, 20:02
Старожил
Happymama писал(а):
Моя Рыжая Леся трехлапая может дать, только нас нужно привезти -отвезти 20 км от Озерков, а Гриша на прошлой неделе сдавал (даже не пикнул и никто его не держал даже) настоящий мужик , наверно пока нельзя. тел.8911 731-48-11.
Мне везти совсем не на чем и не на что И если на прошлой неделе сдавали, то нельзя сейчас.
Lion King писал(а):
Ручаюсь за порядочность главврача Александра Алипова и высокий уровень самой клиники.
Добавлено: 17 июн 2009, 23:12
Новичок
У нас мальчик, год и 9месяцев,70 см в холке, 38 кг. 25 мая сделана последняя прививка (бешенство) мы подходим? Единственная проблема в детстве (после приюта) было подозрение на уреоплазмоз, пролечились антибиотиками (вроде потом по анализам не обнаружился) Мы можем быть донорами? Живем на Ладожской если что можем подъехать
Добавлено: 18 июн 2009, 00:07
Старожил
hotfire писал(а):
У нас мальчик, год и 9месяцев,70 см в холке, 38 кг. 25 мая сделана последняя прививка (бешенство) мы подходим? Единственная проблема в детстве (после приюта) было подозрение на уреоплазмоз, пролечились антибиотиками (вроде потом по анализам не обнаружился) Мы можем быть донорами? Живем на Ладожской если что можем подъехать
Наверное нужно месяц после прививки все-таки подождать.
Насчет уреоплазмоза... позову сюда Александра Андреевича))
У меня Укроп уже сдавал дважды по 450 куб, совершенно никак на нем это не отразилось. Процедура ерундовая и очень быстрая, минут 10-15 на все. Только нам далеко туда ехать, мы уж тут на Репищева опять, если что. Активизируйтесь, кто рядом. Для молодой здоровой собаки это точно не вредно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3