Ксюша Ксюндель придет со своей волкодавой сдавать, но это ж на 1 раз.
Мне везти совсем не на чем и не на чтоHappymama писал(а):Моя Рыжая Леся трехлапая может дать, только нас нужно привезти -отвезти 20 км от Озерков, а Гриша на прошлой неделе сдавал (даже не пикнул и никто его не держал даже) настоящий мужик, наверно пока нельзя. тел.8911 731-48-11.
и я ручаюсьLion King писал(а):Ручаюсь за порядочность главврача Александра Алипова и высокий уровень самой клиники.
Откуда ехать?Аня К писал(а):у меня два потенциальных донора, но нам не начем ехать(
Ксю, мы плазмаферез начали, там 3-4 сеанса через день, потом кровь...ксюндель писал(а):Юль для тебя то когда сдать надо?
везти с народной , две лайкоидные дворняжкиЮпИ писал(а):Откуда ехать?Аня К писал(а):у меня два потенциальных донора, но нам не начем ехать(
Какой вес у собак?
Наверное нужно месяц после прививки все-таки подождать.hotfire писал(а):У нас мальчик, год и 9месяцев,70 см в холке, 38 кг. 25 мая сделана последняя прививка (бешенство) мы подходим? Единственная проблема в детстве (после приюта) было подозрение на уреоплазмоз, пролечились антибиотиками (вроде потом по анализам не обнаружился) Мы можем быть донорами? Живем на Ладожской если что можем подъехать
Darya писал(а):Юль,давай наших организуем-рыбацких,пущай похудеют немного!!
1 год - маловато для донорства, но я уточню.Юджин писал(а):Второй раз спрашиваю и второй раз нет ответаЯ что в игноре
Люди ау