Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка сейчас в клинике на репищева. донора повезли, нужна интенсивная терапия. денег нет совсем. у Кати-Катерли интернет не работает. по лекарствам пока неизвестно, а деньги нужны срочно!!!! тел Кати 8--911-223-54-16
сейчас в клинике Ната 8-921-740-92-95
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 май 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Верблюжа в клинике на Репищева, плохо!совсем нет денег
Добавлено: 28 май 2009, 13:51
Посетитель
как нет??? бедняга....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Верблюдика больше нет.. остался долг и нужно спасать других!
Добавлено: 29 май 2009, 11:08
Участник
Вчера Петя передал 500 р. от них с Леной bubu. Спасибо!
Итого: Расход 2000 в клинике на Верблюда 2190 сыворотка и ронколейкин на всех остальных 1800 на Верблюжу в клинике вчера 600 такси до клиники + на лечение Верблюжи еще n-наЯ сумма понадобится Итого 6590
Возьмите у меня пару тысяч. Если возможно по маршруту м.Невский пр. - м.Пионерская в интервале от 18.00 до 18.30. Если так не получится - тогда не сегодня. Тел. сброшу в личку. Кому ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3