Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка.
Ее знакомая СРОЧНО продает котят, их 6 штук.
Детишки 100% тайские, окрас сил-пойнт, все голубоглазые очаровашки.
Через 2 дня собирается выставить их на Птичий рынок
Т.к. ей срочно нужно уезжать, а девать их не куда.
Сначало цена вопроса была 2 тысячи, сейчас отдает по 500 рублей за котенка.
Есть мальчики и девочки, возраст 1.5 месяца.
Подкинула ей одни надежные ручки, но малышей много
Забрала бы их себе, но нахожусь в полной финансовой жопе
Попробую в крайнем случае наскрести денег, купить всех и устроить в хорошие руки!
Девушки, если у вас есть хорошие ручки помогите деткам!
На Птичке им верная смерть
Куратор я, если возникнут проблемы - помогу с лечением. Но детки чистые и здоровые..
Только самые лучшие руки!!
звоните 8 911 989 92 70 Таня
Телефон хозяйки (в ЛС) только после разговора со мной, уж очень она хочет их сплавить, а для перекупни они лакомый кусочек!!
Мамочка
Ищем дом!!
Последний раз редактировалось KreaA 02 май 2008, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Отписала вам в личку. Ручки отвалились временно. Очень жаль... там бы холили и лелеяли, но обстоятельства. Но это еще раз доказывает ответственность людей, что очень радует и в плюс им. Извините пожалуйста.(((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки, звонков очень много.
Ручки от Дарьи хотят приехать в четверг за девочкой. Поговорила по телефону, девушка понравилась.
Еще вчера звонил мужчина, странный какой то. Узнал что собираюсь глистогонку им давать, спрашивает "они у вас больные чтоли?".
Объяснила что ходила с ними к ветеринару. Что их смотрели.
Что к лотку приучены.. А у него претензий столько
Я незнаю чем, но мне не понравился! Как то неспокойно ему малыша отдавать ( хотел мальчика, и очень настойчиво)
А котик классный, хвостик коротенький. Чем то на курильского бобтейла похож
Отдавать очень жалко , может действительно оставить?
По питанию подскажите пожалуйста.
Сейчас кушаем консервы, пьем молочко или кефир.
Кушают очень много, я не ограничиваю!
Надо по чуть чуть кормить? Или сколько едят, столько и давать?
Не лопнут?
Котенка девочку пристроили!
Девочку заберут наши друзья
Через недельку с небольшим, сейчас приезжали смотреть.
Пока мы прогоним глистов и откормим ребенка.
Котенка назвали Жужа, уменьшительно Жужик
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2