Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу изготовить коллажи из фото, макеты, обработать фото
Добавлено: 26 май 2009, 22:44
Частый гость
Автор темы
Выполню - макет для печатных изданий, объявлений и прочего, - коллаж из фотографий, - баннер для сайта.
Для изготовления нужно: - несколько фотографий (или ссылка на тему, где есть фото), - текст, - размер макета или коллажа, - где будет размещаться макет и коллаж (издание, сайт и т.п.).
Могу даже подъехать сделать фото, но сейчас совсем нету денег , поэтому невыездная.
Вот примеры коллажей:
А вот примеры макетов:
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 02 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу изготовить коллажи из фото, макеты, обработать фото
Добавлено: 25 ноя 2009, 03:51
Частый гость
Автор темы
Простите меня, пожалуйста. У меня сейчас на передержке экзот Цезарь из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=30530&start=360 Ему ежечасно нужно давать лекарства, поэтому у меня катастрофически нет времени.
Если Вы можете подождать ориентировочно до субботы (мы идем показываться врачу, может что-либо из курса лечения будет сокращено), то я смогу сделать.
В любом случае напишу здесь об этом.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1